【ポイント変倍】【送料無料】ヤーマン 美...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-09
  • おおむね満足
  • 約1万円安いプラチナホワイトRFとこちらとで散々、悩みました。 違いは 目元ケアができる事とダブル波EMSとの事。 目元と言ってもこの形状では目元まで届かないのでは??と思っていたら案の定です。全く目元に届かないのにどうやってケアするのか。私見ですが、それが目当てでこちらを購入するのはお勧めしません。 でも、私にとっての購入の決め手はダブル波EMSの方。こちらは他の商品と比較はでき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • よさそうです
  • 使用1週間ほど、週2〜3回なのですが、使用時は汚れ落ちがわかります。ただ、バランスの乱れる時期でもないのに肌荒れがおきているので自分に合っているのかはよくわかりません。フルコースで使用した翌日、偏頭痛と体内に電気が滞留していたのか静電気摩擦がおきました。自宅でエステ気分を味わえること、手軽さ、使いやすさに関しては問題ないと思います。様子を見ながら続けてみようと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-09

おおむね満足
違いは 目元ケアができる事とダブル波EMSとの事。
全く目元に届かないのにどうやってケアするのか。

でも、私にとっての購入の決め手はダブル波EMSの方。
こちらは他の商品と比較はできないのですがレベル3でわずかに振動を感じ、
4以上では確かな波動を感じるので、きっちりケアされている気持ちになれます。
2分ごとに クレンジング⇒モイスチャー⇒・・・等とステップが移る仕組みになっていますが、
正直、2分では物足りないです。
もう少し分数を伸ばすか、こちらが自由に操作できる方が良かった。
総合的には買って良かったと思っています。

4 2015-09-10

これから使わなくては!
肌が気になり始めたので購入してみました!使い方が簡単で使いやすい‼︎使用後は肌がモチモチになります!クレンジング使用で肌の汚れが目立ちました。商品はとても良いのですが、説明書だけではどう使用すると効果的なのかわかりずらいです。ズボラな自分ですが、愛用したいと思います‼︎

4 2016-05-17

ハダクリエからの乗り換えで購入。使用した感想です。
○良い点
・リフトアップが即効
・キメが整い、化粧のノリが良い
・持ちやすい
・金属製リングと本体のマグネットでコットンを挟み込むので、コットンがしっかり止まる
×悪い点
・コース終了時のお知らせ音が小さく分かりにくい。
・コース終了時のお知らせ音は「ピピピ」ではなく別の音のほうが良いと思った。
[299660-20160511-0980358221]

4 2016-05-10

使用感
注文してから6日程で届きました。早速使ってみました。最初は、EMS等を使っても全然ピリピリ感がこなくて、こんなものなのかな?と思っていたのですが、よく説明書を読むと、化粧水やクリームなどを塗らないといけないと書かれていました。塗ってから使用したところ心地よいピリピリ感が得られました。RFの温度も適度で気持ちいいです。使用した後、お肌のしっとり感が継続するような感じがあります。

4 2015-11-26

よさそう
使い心地はよいですね。
目元のたるみにEMSをと思い購入しましたが、まだ使い始めたばかりなのでよくわかりません。
目元のたるみに効くとよいですね!
高い商品なのに、ポーチすらついていない、安っぽい箱に入れられていて・・
そこだけが少しがっかり。
注文番号:299660-20151123-0825473221

5 2015-11-05

良い商品でした
夏の終わりに、目元のたるみがものすごく気になり、目元に使用できる美顔器を検索してこの商品にしてみました。結論から言うと、これでしわやシミが消えたりすることはありませんが、はだの調子は良いです。普段から、オールインワンゲルを使用していますが、この美顔器を使ったあとは、肌がとてもしっとりし、もちっとします。ただ、他の方のレビューにもありましたが、ケースやポーチくらいはつけてもいいのでは。商品が入ってきた箱にそのまま保管するしかないんですよね。

4 2015-09-22

10日間使いました。
シルコット「うるうるコットンスポンジ仕立て」と共に使用してます。毎日化粧していませんがコットンにうっすら黄色い汚れが…。肌に透明感も出てきたような。重さも疲れることもなく良いです。顔ヨガと共にEMSで小顔を目指したいと思います。残念な事は購入した次の日に6000円以上も安く販売されていたのでちょっとガックリしました。。

5 2016-04-24

奥さん大満足
妻にプレゼント。使用感はすこぶる良いとのこと。肌のハリが蘇る、化粧のりが良くなる、と。EMSは予想よりも刺激が少ない(効いている感じがしない)ようだが、低周波治療器とは違うものなのだろうと思います。プレゼントの化粧品も気に入っていたようです。

4 2016-03-05

とても使いやすいです。
プレゼントで買いました。
すぐに物も届き、よろこんでいます。

4 2016-02-29

速効効果あり
使い方あまり解ってなく使ってみたところ、肌が柔らかくなり、輪郭もすっきりして透明感もでてきて1回で速効効果を感じ、買って良かったです。

5 2016-01-16

妻へのプレゼントとして購入しました。
毎日喜んで使ってくれています。そのためか、特に目の周りにハリが出てきました。
購入してよかったと思っています。

5 2015-12-18

期待以上でした
妻へのプレゼントに購入しました。私は半信半疑でしたが、目で見て分かるほど期待以上の効果で妻も大喜びです。また、男性の私が使用しても効果が出たのは驚きです。金額以上の価値があると思います。

5 2015-11-16

オススメです!
妻の誕生日プレゼント用に購入!サプライズに喜んでもらえました!

4 2015-10-04

使用二回目ですが、化粧品のカウンターで測定して頂いた結果、水分量・油分・ハリ等、すべて◎でした。前回は一週間ほど前に測定し、乾燥など指摘されたので、改善されてるようです。確かに二回目の使用後から、自分で肌に触れても気持ちが良いので。。ただ、リフトアップには時間がかかるのかな?気長に継続使用します。

4 2015-07-28

1回目の使用で汚れが取れているのがわかりました。
洗顔では落としきれていないのですね〜。
使ったあとは肌がワントーン明るくなったように見えました。
EMSの効果は続けていくことで感じるようになるのでしょうか。
1回ではまだわかりませんでした。