【ヤーマン公式】【ポイント変倍】【送料無...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-09
  • おおむね満足
  • 約1万円安いプラチナホワイトRFとこちらとで散々、悩みました。 違いは 目元ケアができる事とダブル波EMSとの事。 目元と言ってもこの形状では目元まで届かないのでは??と思っていたら案の定です。全く目元に届かないのにどうやってケアするのか。私見ですが、それが目当てでこちらを購入するのはお勧めしません。 でも、私にとっての購入の決め手はダブル波EMSの方。こちらは他の商品と比較はでき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • よさそうです
  • 使用1週間ほど、週2〜3回なのですが、使用時は汚れ落ちがわかります。ただ、バランスの乱れる時期でもないのに肌荒れがおきているので自分に合っているのかはよくわかりません。フルコースで使用した翌日、偏頭痛と体内に電気が滞留していたのか静電気摩擦がおきました。自宅でエステ気分を味わえること、手軽さ、使いやすさに関しては問題ないと思います。様子を見ながら続けてみようと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-27

大満足です
週に2回ほど使用していますが
使用後すぐにハリがでて
ホホのたるみにも効果があります。
周りからは痩せた?と聞かれるようになりました
実際は痩せていないのですが、顔のタルミが解消されているようです
皮膚科でレーザー治療もしていますが、イオン導入を一緒に
初めてからの方が効果が上がりました
これからも継続しようと思います。

4 2017-03-11

以前から気になって悩んでいたのですが、クーポンでお安くなるタイミングで思いきって購入!透明感が出てきたと思います。メニューが切り替わるのがちょっとはやいかなぁーと思います。エステに行き続ける費用も時間も厳しいのでお家でコレで頑張ります!
299660-20170204-014001256

4 2017-03-08

期待してます
まだ使用していませんが、期待しています♪

4 2016-12-16

お高いだけのことはあります。即効性があり良いです。

4 2016-11-20

初めて購入しましたが、使った次の日の肌が楽しみになりました。続けて使っていきます❗

5 2016-11-06

長く使用します
使い始めてから肌感覚が向上、しっとりします。
電源のオンオフがわかりにくい?断続的にオフになります。

4 2016-10-15

期待を込めて
まだ使い始めなのですが、使用するコットンを模索中です
厚い方が良いのか、薄い方が良いのか
効果の上がるやり方を見付けて有効活用したいと思います

5 2016-10-09

自分用にはすでに持っていたため、母親へのプレゼントに購入しました。
利用した次の日は、化粧のりはいいし、肌がすべすべ、もっちりしている気がします。

4 2016-10-08

注文から到着まで1週間かかりました。
本日到着し、使用してみました。
いつもより肌の調子がいいと思います!
続けてみようと思います。

4 2016-09-11

年齢肌に対するために、少しでもよくなればと思って、初めての美顔器です。まだ、一通り試してみただけですが、使用後ハリが少し出たような気がします。レベル1しか試していないので、EMSはあまり効いている感はないかな。継続して、効果が上がることを期待して、今のところ、星4つで。

4 2016-09-03

若返った
気がします
最初チクチクしましたが
それほど気にならなくなりました
続けていこうとおもいます

5 2016-07-24

毎日使ってます
届いて2週間、毎日使ってます。
目的のフェイスアップは、まだ分かりませんが、使用中は肌がスベスベになっていい感じです。

5 2017-01-02

ラジオ波が気持ちいい
エステでヤーマン製品を使っていただいたことがあったため、こちらを選びました!
まだ3回目の使用ですが、ラジオ波とEMSによりむくみに速効性があります。また、イオン導入・導出により肌触りが良くなりました。
今後、長期的な効果が出るのが楽しみです。
受注番号 299660-20161227-0741354355

5 2016-08-16

まだ使用して2週間ですが、ハリが出てきたような感じがします。今の時期、クールモードがとても気持ちいいです。毛穴が目立たなくなるよう、長く使い続けていきたいです。

4 2015-08-09

おおむね満足
違いは 目元ケアができる事とダブル波EMSとの事。
全く目元に届かないのにどうやってケアするのか。

でも、私にとっての購入の決め手はダブル波EMSの方。
こちらは他の商品と比較はできないのですがレベル3でわずかに振動を感じ、
4以上では確かな波動を感じるので、きっちりケアされている気持ちになれます。
2分ごとに クレンジング⇒モイスチャー⇒・・・等とステップが移る仕組みになっていますが、
正直、2分では物足りないです。
もう少し分数を伸ばすか、こちらが自由に操作できる方が良かった。
総合的には買って良かったと思っています。