【ポイント変倍】【送料無料】ヤーマン 美...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-09
  • おおむね満足
  • 約1万円安いプラチナホワイトRFとこちらとで散々、悩みました。 違いは 目元ケアができる事とダブル波EMSとの事。 目元と言ってもこの形状では目元まで届かないのでは??と思っていたら案の定です。全く目元に届かないのにどうやってケアするのか。私見ですが、それが目当てでこちらを購入するのはお勧めしません。 でも、私にとっての購入の決め手はダブル波EMSの方。こちらは他の商品と比較はでき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • よさそうです
  • 使用1週間ほど、週2〜3回なのですが、使用時は汚れ落ちがわかります。ただ、バランスの乱れる時期でもないのに肌荒れがおきているので自分に合っているのかはよくわかりません。フルコースで使用した翌日、偏頭痛と体内に電気が滞留していたのか静電気摩擦がおきました。自宅でエステ気分を味わえること、手軽さ、使いやすさに関しては問題ないと思います。様子を見ながら続けてみようと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-17

ハダクリエからの乗り換えで購入。使用した感想です。
○良い点
・リフトアップが即効
・キメが整い、化粧のノリが良い
・持ちやすい
・金属製リングと本体のマグネットでコットンを挟み込むので、コットンがしっかり止まる
×悪い点
・コース終了時のお知らせ音が小さく分かりにくい。
・コース終了時のお知らせ音は「ピピピ」ではなく別の音のほうが良いと思った。
[299660-20160511-0980358221]

4 2016-05-10

使用感
注文してから6日程で届きました。早速使ってみました。最初は、EMS等を使っても全然ピリピリ感がこなくて、こんなものなのかな?と思っていたのですが、よく説明書を読むと、化粧水やクリームなどを塗らないといけないと書かれていました。塗ってから使用したところ心地よいピリピリ感が得られました。RFの温度も適度で気持ちいいです。使用した後、お肌のしっとり感が継続するような感じがあります。

4 2016-11-20

初めて購入しましたが、使った次の日の肌が楽しみになりました。続けて使っていきます❗

5 2016-11-06

長く使用します
使い始めてから肌感覚が向上、しっとりします。
電源のオンオフがわかりにくい?断続的にオフになります。

4 2016-10-15

期待を込めて
まだ使い始めなのですが、使用するコットンを模索中です
厚い方が良いのか、薄い方が良いのか
効果の上がるやり方を見付けて有効活用したいと思います

5 2016-10-09

自分用にはすでに持っていたため、母親へのプレゼントに購入しました。
利用した次の日は、化粧のりはいいし、肌がすべすべ、もっちりしている気がします。

4 2016-10-08

注文から到着まで1週間かかりました。
本日到着し、使用してみました。
いつもより肌の調子がいいと思います!
続けてみようと思います。

4 2016-09-11

年齢肌に対するために、少しでもよくなればと思って、初めての美顔器です。まだ、一通り試してみただけですが、使用後ハリが少し出たような気がします。レベル1しか試していないので、EMSはあまり効いている感はないかな。継続して、効果が上がることを期待して、今のところ、星4つで。

4 2016-09-03

若返った
気がします
最初チクチクしましたが
それほど気にならなくなりました
続けていこうとおもいます

5 2016-08-16

まだ使用して2週間ですが、ハリが出てきたような感じがします。今の時期、クールモードがとても気持ちいいです。毛穴が目立たなくなるよう、長く使い続けていきたいです。

5 2016-07-24

毎日使ってます
届いて2週間、毎日使ってます。
目的のフェイスアップは、まだ分かりませんが、使用中は肌がスベスベになっていい感じです。

5 2016-04-24

奥さん大満足
妻にプレゼント。使用感はすこぶる良いとのこと。肌のハリが蘇る、化粧のりが良くなる、と。EMSは予想よりも刺激が少ない(効いている感じがしない)ようだが、低周波治療器とは違うものなのだろうと思います。プレゼントの化粧品も気に入っていたようです。

4 2016-03-05

とても使いやすいです。
プレゼントで買いました。
すぐに物も届き、よろこんでいます。

4 2016-02-29

速効効果あり
使い方あまり解ってなく使ってみたところ、肌が柔らかくなり、輪郭もすっきりして透明感もでてきて1回で速効効果を感じ、買って良かったです。

5 2016-01-16

妻へのプレゼントとして購入しました。
毎日喜んで使ってくれています。そのためか、特に目の周りにハリが出てきました。
購入してよかったと思っています。