【クーポン最大30%OFF】【ポイント変倍】ヤ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-06

ヤーマン プラチナホワイトRF
妻の友達から情報を聴き2週間前に購入して使用しているが使いやすくて之からの効果を期待しています。今回妻の知人用に3台購入しました。

5 2015-05-20

ラジオ波美顔器
中国の知人から教えて貰って購入しました。知人は、半年間使用して肌が10歳ほど若返つたそうです。私は、購入してから10日間はど使用して肌が艶が出て効果が見えてきました。知人に、3台い頼まれましたので購入します。

4 2015-02-18

優れものの美顔器です☆
コンパクトで軽くて持ちやすいです。
各モードと強さがスイッチ一つで選択出来て
とても使いやすく気に入っています☆

4 2015-01-22

クチコミが良かったから
10日ほど使ってみましたぁ(#^_^#)
お肌がきれいになったと思います。
ラジオ派(?)は、超音波より上がるのが早いし、持続するように思います。温・冷が勝手にプログラムされてるのがイイネ!
EMSは、ピリピリしたカンジがあってイマイチかな

4 2015-03-19

お肌のハリが出たような気がする。
操作も簡単で、持ちやすくて使いやすいです。