• takaemotaさん
  • takaemotaさん

4 2014-12-02

良さそうです
キャピはエステで何回か経験がありますが同じように効果が期待できそうです。
emsも痛みを感じるくらいの強さまで選べるのでなかなかだと思いました

• jade500さん
  • jade500さん

4 2015-11-24

プレゼント用に購入しました 喜んでもらえました。

4 2015-11-18

効果を実感しつつあります。
EMSの感触は軽めなのに、しっかりと効いている実感があります。
また、温感が心地よく、今の季節にピッタリです。

5 2015-09-30

プレゼント
プレゼント用に購入したのですが、試しに自分が使っているうちにはまってしまい、主に自分が使っています。

5 2015-08-04

良いです
使い心地は良いですがスイッチが若干押しにくいです。防水なのでお風呂で使えるのがとても便利で、お湯の中で使えばジェルなどがいらなくなり経済的だと思います。

4 2015-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに購入
喜んでくれているみたいです。
小さい器具なので使いやすく、続けられそうです。

• kks999さん
  • kks999さん

5 2015-04-03

すごくいいです。接地面も広いし手のひらで包み込むようなグリップなので疲れません。

• abekatieさん
  • abekatieさん

5 2015-02-18

まだ使い始めなので効果はわからないけれど、温めながら分解するというのはなんとなくわかる気がします。これを続けていきたいと思います。

4 2015-02-09

妻にプレゼントするのに購入しました。
届き次第直ぐお風呂ですぐ使ってみましたがかなりの刺激、
効きそうです。心配した初期不良も無さそうです。
お互いマッサージしあって若返るぞ!

5 2015-04-06

まだわかりません
嫁が出産して、体型が戻らなくなっているので、プレゼントしました。
しかし、授乳中は、使用してはいけないと説明書に書いてあったので、まだ使用していません。
元エステティシャンの嫁いわく、エステティックで使用している機器が家でできるようになったのはスゴイ。と喜んでいます。
早く使用したいと、言っていました。

4 2014-11-21

気軽に使えるので続けられそうです
何といっても継続して使う事で効果が期待できる商品ですね!
その意味で使い勝手は大切なポイントだと思います。
部屋でジェルを塗って使っても良いのですが、私はお風呂で使うようになりました。
完全防水なので、湯船で暖まりながらやっています。
これなら継続できそうです。
あとは、使い続けて結果を出すだけです(^-^)

4 2015-08-01

はじめて使用しました
どれも効くのかな??と思い 美容器具の購入を躊躇ってましたが、
機能とコストに惹かれ思わず、、、
使用してみると 確かに太ももやお腹のまわりが 気持ち柔らかく
なりました。あと 芯から熱くなる感じがありますね!
まだ使用して 少しなので、期待して使用を継続してみます。

1 2015-06-12

最悪です
届いて3回くらい使って、しばらく使いませんでしたが、半年くらい経ってから使い出しました。週3,4回くらい。でも、カチカチカチカチいって、充電ができなくなり(点滅しなくなり)、購入元にメールしたところ、問い合わせ先の電話番号が帰ってきました。その電話番号に連絡すると、待たされまくった挙句、メールに書いた内容を答えるだけで、修理するので着払いで送るように言われ、2週間経った今日基盤故障により、本体を交換したとのお届け書が添えられていました。直ぐに充電器に本体を載せてみたところ、カチカチ…充電が満タンで光らないのかと思い、しばらく使ってまた充電器に乗せても、またカチカチ…
何を修理したのか?なぜ送る前に確認しないのか?意味がわからない。
おそらく本体ではなく、充電の台がおかしいと思うのだが…また来週月曜日無駄な時間を使って症状の説明をして、同じことをしなければならないと考えるだけで、かなり憂鬱だ…

• ecokingさん
  • ecokingさん

3 2015-06-03

暖かさと刺激が同時に感じられました。
効果についてはまだ実感がありません。

• abecci7445さん
  • abecci7445さん

1 2015-04-17

最新機種じゃない
最新機種と記載があったので購入したのに よく調べると見た目はほぼ一緒で別商品に”ダブルEMS”なんて更に進化ものがある様です
更によく壊れるレビューを見つけてしまい 不安になって動作を確認してしまった
腹が立って電話して返品を要請しましたが電源を入れてしまった事で 返品受け入れられないという
ディノスから出してるものは 同社ヤーマン製だと思うけど ディノスを通して買えば良かった 顔にも使えるし もっと良いものだったんでしょうね
”最新”⇒最新じゃない 返品出来ない
表記上 責任とってほしいです
高額なのに最悪です