4 2014-11-28

気持ちいいけど・・
とても暖まるし、本当に気持ちいい!!・・のですが、結果はうらはら。私はエステのキャビを、ここ一年で20回ほど受けていますが、結果が出たのは初めだけ。このキャビスパは、よくできていると思うのですが、かえって体重は1kgほど増加!やはり、エステ同様、しっかり流さないとだめですね。しかも、アマチュアのリンパマッサージは限度があります。あと、わたしはここまで、10日間くらいほぼ毎日やっていますが、施術?後2時間は、エステでのキャビ同様、ノンカロリーの飲み物以外はやたら吸収する感じです・・。ただ、本当に気持ちいいので、これからも続けていくことでしょう。あ、そうそう!残念ながら、毎日のヘビーユーズがたたってか?一度では電源入りにくくなりました。ひどくなれば保証期間中に交換します。これについても含め、また変化あったらレビューします!

4 2014-11-08

効いてます
299660-20141029-138780341
RFは温かく、EMSはしっかりききます
ソニックモードは一週間ではわかりません
確かに夜キャビテーションしたところは朝まで温かさを感じ、肉質も柔らかいままでした
溶け出した脂肪はリンパに流さないと痩身しにくいから、自分のハンドマッサージでは限界あるのかも
機械はサロンのような即効性はないと思います
でも、筋肉がちゃんとついたきれいなラインにあこがれるので継続してます
筋肉あれば脂肪燃焼しますものね
お風呂で使用すると汗だくになりますが、RF機能を併用するとすぐに電源がおちるのが問題です
それ以外は今後の変化を楽しみに使っています

4 2015-01-30

到着してすぐ充電し、うきうきでお風呂へ持って入りました。が、お風呂で使いにくいです。水では滑りません。きゅっきゅっとなってスムーズに動きません。また水中で動かすと浮力で浮こうとするのでやり辛い。
翌日はジェルを塗って部屋でやってみました。こちらのが滑っていいです。付属のジェルなんて全く足りません。安い業務用を買い足しました。それをたっぷり使ってやってみたいです。
効いてるのかよくわかりません。でも気持ちお肉?肌?が柔らかくなってる気がします。意外と重くてしんどくて左右できず、左だけやって違いを見てます(笑)まだ違いわかりません。
とりあえず続けてみたいけど、意外と面倒。意志の強さが必要かもしれません。
ジェルを買って、お風呂でたっぷり塗ってやるとやりやすいです。乾いてきたらお湯で濡らすとまた滑りが良くなります。
EMSはピリピリわかるけど、他は効いてるのか感覚はないです。とりあえず続けます。
使い始めて一週間ちょい、慣れてきました。
お風呂で温まってから市販のジェルを塗り、足湯しながらお風呂でマッサージ。ジェル乾くとお湯で揺らすとすぐヌルヌルになるのでいいです。
10分くらいしてるとあたたかくなってきます。効いてるのかな!そのあとEMSして、後でリンパを流すように手でマッサージしてます。気持ちスッキリしてきた気もします。も少し継続します。

• GARDENIAさん
  • GARDENIAさん

4 2014-12-01

手になじむ
エステでキャビを受けるとなかなか高額なので、3回分くらいの価格で買えるので、補助用として購入しました。ラジオ波は、エステの機械ほどあたたかくはなりませんが、それなりの効果は出ているように思います。あてた後の流しが大切だと思うので、ひざ裏とそけいを意識してマッサージしています。

4 2014-11-25

これからが楽しみ
パールピンクがほしかったのですが、どこでも売り切れていたのでオニキスブラックを購入しました。ブラックはかっこいい重厚感です。
初期不良も多いみたいでしたが、私のは問題ありませんでした。
まだ三回しか使用してませんが、テレビを見ながら手軽にできるのでイイ感じです。ただ、腹部に使う場合、おなかを「でーん」とオープンにするのがこれからの季節、ちょっと寒いです(笑)
でも、使い始めてわりとすぐにじんわり温かくなってきました。
継続使用でどのくらい効果がでるか…
悩んだ挙句に購入したので、飽きずに使い続けようと思います。

• takaemotaさん
  • takaemotaさん

4 2014-12-02

良さそうです
キャピはエステで何回か経験がありますが同じように効果が期待できそうです。
emsも痛みを感じるくらいの強さまで選べるのでなかなかだと思いました

4 2015-08-25

効いてる気がする!
届いた初日に二の腕と下腹に使用。
ホントに偶然かもしれないのですが、7号の制服のボタンが!翌日にちゃんと閉まるようになったんです。
二の腕もほんのりスッキリしたような。
こうなったら、毎日使う気になりますよ!
ただ、気になる所はいっぱいで、あっちもにこっちにも使用したいので充電時間が足らないんです。
もう少し長持ちすれば満点です。

4 2015-02-20

効果を期待して
ヒップ、太もものセルライトがかなり固くなって、セルフマッサージでは限界を感じてエステでキャビテーションとエンダモロジーを組み合わせて施術してもらっています。
エステでキャビも7回受けて、かなりお肉も柔らかくなって効果を感じはじめてきましたが、やはりお高いので継続は金銭的にも時間的にも厳しいかなと思っていた時にこの商品を見つけました。お風呂でも、部屋でジェルを使っても両方試しました。ジェルが冷たく寒いので、今の時期はお風呂で使うのがいいかと。また、エステでキャビテーション後2時間は体が吸収しやすい状態になっているので食事は控えるようにと説明を受けていたので、同様に使用後、カロリーのあるものを口にしないでいいように、就寝前に使用するようにしています。本体は思ったより軽く持ちやすいと思いました。効いているかは、正直EMS以外は最初は?でしたが、RFモードのレベルを上げたらじんわりと温まってくるのは感じました。エステの効果がもっと出るように自宅で頑張ってセルフケアします!

4 2015-04-28

期待
まだ効果は出始めていませんが、気持ちよさなどは満足しています。
今後の効果に期待しています。

4 2016-06-22

2日で届きました。
最初はフルで充電しても、30分もちませんでした。その後充電して、30分もちました。お風呂で体が濡れてるか、部屋でジェル使用がよいのかもしれませんが、ジェルのベトベトが苦手、お風呂よりはテレビみながら部屋で使用したいので、肌に霧吹きで水かけて使っています。水っけがないと、EMSの刺激などはとどかない感じです。
使用後は、脂肪がふわふわになっている気がします。

4 2016-03-09

使い続ける覚悟で購入!
受注番号 299660-20160305-0509841330
即効性は期待していません。使い続ける覚悟で購入しました。
注文してから5日後に届きました。金曜日に注文し、土日を挟んだからなのか、到着が遅く感じました。
早速初期不良がないかどうか、まずは、充電→1時間半で充電完了。プレゼントのゲルで10分で1サークルを30分、お腹をしてみました。冷たかったお腹が暖かくなりました。
使い続けてみます!
〈追記〉
お風呂で使うと充電を満タンにして使っても10分で1回しか使えません。すぐに充電がなくなります。問い合わせたら、お風呂で使うと抵抗が大きいので…と言われましたが、最近お風呂で使ったら30分3回使えました。コールセンターの方、適当に説明しているのか?と思っちゃいました。

• ErieTreeさん
  • ErieTreeさん

4 2015-05-12

手にフィットして使いやすいです。腕の三角筋に上に溜まったセルライトを退治したくて、思い切って購入してみました。説明書に、各部位ごとのオススメモードとマッサージ方法が載っていたので、その方法(片腕5分)で3回ほどやってみました。毎回、オススメモードでの施術→リンパマッサージを行っています。なんとな〜く肉が柔らかくなったような気もしますが、多分気のせいです。継続して、経過を見ながらまたコメントします。

4 2015-03-18

効いてる気はします
この商品は現在下腹が気になってた事と、深夜の通販番組で見た感じがめちゃくちゃ凄そうだったのでり購入を決めました。
超音波振動は本当に動いているのかわからないぐらいで痛みなどは全くありません。
使ってみると使用後にはもう凝り固まった脂肪が柔らかくなったように感じました。
EMSは脂肪の厚い部分に使用すると筋肉が動くとゆうよりピリピリした痛みしかありません。
筋肉のある部分では奥の方まで筋肉が動いているのがわかるくらい効果があります。
今のところ体重の変化はありませんがお風呂のついでにできるので続けていこうと思います

4 2015-03-09

発送は早く思っていた以上に早く来ました。商品ですが、初期不良が多いようなので、充電をしてからSONICのチェックをしました。ちゃんと水がはねてました。他もちゃんと動いてくれたので、まずは一安心。早速ジェルをつけて、お腹にあてましたがEMSが意外と痛い。レベルは一番低いのですがなんだか痛い。なれれば大丈夫なのか?とりあえず無しで使用しましたが、初日ですのでなんも変わらすぶよよんお腹です。これから毎日あちらこちらでぶよぶよお肉を減らすため頑張ります。キャビスパ使用後は○ッグ○ジック○ークルでさらに頑張りたいと思います。痩せたらまたレビューします。
使用して、一週間たちました。今のところ痩せた感じはありません。ただお肉が柔らかくなって来ました。あと足のむくみがひどくいつもパンパンでしたが、少し揉んだだけで柔らかくなります。続けて行けばいい感じになるかもしれません。

4 2015-02-27

時間をかけてのんびりと。
EMSの刺激が、思っていたよりも強く感じました。強くするとアブ○ニック(改良前)よりもピリピリ感があり、ききそう! 体に一度にあたる面積は小さいですが、自分でマッサージしながら動かすので気になる個所が直接マッサージできてよいです。湯船の中では、他の方のレビューにもありましたが、私にはキュキュッとなって、やや動かしにくかったです。それさえ慣れれば問題は特にありません。家族の目を気にせず脂肪と格闘しています。
自宅で時間も気にせずケアできるので 購入してよかったです。ACETINOと併用していますが、だんだん脂肪が柔らかくなってきた気がします。体重は変わらないのですが、私はリンパの流れがが詰まっているはずなので、まず、リンパがうまく流れるよう、本を見ながらつまりをとって流れをよくしてからケアしていこうと思います。あと、充電中の青い光がまぶしいです。
注文番号299660-20150223-09788324