【ポイント変倍】【公式ショップ限定保証延...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-15
  • 期待以上の効果と即効性でした。
  • [受注番号] 299660-201 60203-0313 45631530代後半、女性、BMIは20程度です。太股の後ろとお尻のセルライトがあり、ダイエットして体重は落とせても、なかなかセルライトは解消せず太股やお尻のサイズは変わらないままでした。これまで、ゲルマローラーやラバー素材のローラー、麺棒のようなものなどで長時間マッサージしてきましたが、あまり効果は出ず、このまま諦めるしかないかとさえ思い始めていました。テ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-05
  • 一週間では効果が分からなかったので、四週間使ってみました。一部位につき、週2〜3回と書いてありましたが、毎日お風呂で一番気になるお腹に最低20分使用。時々足にも使ったりしました。結果は四週間でウエスト−1cm、体重−0.5kgしか減りませんでした。置き換えダイエットも同時進行していますので、何で減ったのか分からないくらいの結果です。ピリピリ感じるくらいで使用していますが、一度も筋肉痛になっていません。やっぱり、引き締めゲルが必要なので ・・・(続きを読む

5 2016-02-15

期待以上の効果と即効性でした。
[受注番号] 299660-20160203-0313456315
30代後半、女性、BMIは20程度です。
テレビショッピングでの太股のセルライトの変化写真を見て、これしかない!と思いました。
商品到着一日目は、お風呂上がりにジェルをつけて使用。要領が掴めず、また寒さ厳しい地域なのでストーブを強く焚いており、すぐにジェルが乾燥してしまい失敗。
二日目、皆様のレビューを参考に半身浴中にレベル1で使用。水中では滑らすというより、少しずつ移動させる感じで使用しました。入浴中の使用は、とても簡単にできました。
そして、今まで何をしてもカチコチだった太股の肉がたった一度の使用で、驚くほど柔らかくなりました。
これまで、所謂雑巾絞りマッサージができなかったのは肉が固まっていたからだと判明。正しく使うと一日で効果を実感できます。
2日目から、少しずつ出力上げました。
連日使用で3日目、家族に後ろ姿を見てもらうと、今まで境目のなかったお尻と太股がはっきり分かれてきた!デコボコもすごく薄くなっている!と驚かれました。
現在、7日目で現在出力レベル5、左右脚とお尻で各10分トータル20分使用、セルライトはコンプレックスではなくなる程度まで薄くなりました。
たった1週間でこれだけの変化を感じることができるとは思っていなかったので、本当に嬉しいです。
また、私は半身浴しながら浴槽に膝立の状態で使用していますが、長時間半身浴するよりも遥かに汗だくになります。
ただ半身浴するより、ずっと効率良いですし、お風呂上がりに施術するより時短にもなります。
かなり汗が出るので、入浴前に水分をしっかり摂ってください。
変化が目に見えるので、毎日苦に感じず続けられます。
生理日は休養期間にする予定ですが、4週間後が楽しみです。
これまで様々な家庭用美容機を購入しましたが、これだけ短期で効果を感じられたものは初めてです。

4 2015-08-25

効いてる気がする!
届いた初日に二の腕と下腹に使用。
ホントに偶然かもしれないのですが、7号の制服のボタンが!翌日にちゃんと閉まるようになったんです。
二の腕もほんのりスッキリしたような。
こうなったら、毎日使う気になりますよ!
ただ、気になる所はいっぱいで、あっちもにこっちにも使用したいので充電時間が足らないんです。
もう少し長持ちすれば満点です。

4 2016-04-22

くびれができました♪
毎日ではなく、1箇所辺り1日おきくらいに使用しています。お風呂で使用すると滑りが悪いので、お風呂あがりに、コットンに含ませた化粧水をこまめに塗りながら使用していたところ、ウエストにくびれができました♪
すごいです!私は肉付きがいいのでわかりやすいんだと思いますが、それにしても、こんなにすぐ実感できるとは思いませんでした。まだ使用して1ヶ月も経っていません。
一回で効果はわかりますが、嬉しくて毎日テレビを見ながらせっせと使っています。効果が出だすとさぼってしまうのですが、それでもくびれができたままです。夏までにもっとくびれを作りたいと思います!

• yammiさん
  • yammiさん

5 2016-04-02

早く送ってもらいました!
早く使いたかったので早く送ってもらえないかと問い合わせたところ次の日に届きました!
充電が終わったら早速使用してみます!
長期ダイエットのため奮発して購入。ポイント20倍なので、実質ポイントが確定すれば25000円ほどで買ったことになります。楽天はかなり利用するのでとてもお得!
効果は電気店で少し試したので、期待大!!
早く使いたいです!

4 2016-03-09

使い続ける覚悟で購入!
受注番号 299660-20160305-0509841330
即効性は期待していません。使い続ける覚悟で購入しました。
注文してから5日後に届きました。金曜日に注文し、土日を挟んだからなのか、到着が遅く感じました。
早速初期不良がないかどうか、まずは、充電→1時間半で充電完了。プレゼントのゲルで10分で1サークルを30分、お腹をしてみました。冷たかったお腹が暖かくなりました。
使い続けてみます!
〈追記〉
お風呂で使うと充電を満タンにして使っても10分で1回しか使えません。すぐに充電がなくなります。問い合わせたら、お風呂で使うと抵抗が大きいので…と言われましたが、最近お風呂で使ったら30分3回使えました。コールセンターの方、適当に説明しているのか?と思っちゃいました。

4 2016-02-21

イイかも
私はお風呂で、使用しております(≧∇≦)
問題無く使えております
50代です お腹周りがもっこりが気になり購入しました
エステサロンでキャビテーションを実施しておりましたが、通うのが大変で家で出来ないか?調べていたらこの商品に出会いました
調整が3段階に分かれていますが、私の場合は2で十分効いております(≧∇≦)
保証が18ヶ月って長めが嬉しいですね〜
10分でタイマー終了なんですが、お腹周りはソニック5分とEMSを5分で推奨されておりますので、タイマーが時間選べると嬉しいです(・・;)ですので星1つ減らさせて頂きました

• ropeheelさん
  • ropeheelさん

5 2016-05-01

使用感
お風呂で使用しました。
少しピリピリと感じる程度で10分弱使用。
お腹まわり中心にやりましたが、お肉の柔らかさが更に増したようです。
見た目にはあまりわかりませんが、触り心地で納得。
使い続けて効果あるのかやってみようと思います!

• peanuts73さん
  • peanuts73さん

4 2016-04-29

気持ち良いです!
手元に届いて数週間。
まだあまり効果は実感出来ていませんが、
手の中にすっぽり収まるサイズ感と
テレビを観ながら、お風呂に入りながら・・・
ながらケアを出来るのがとても良いです。
ぽかぽか温めながらピリピリマッサージ。
気持ちよくなって眠くなっちゃいます。
継続は力なりで楽しく続けたいと思います。

4 2016-04-04

楽しみです!
30代後半ですが、太ももや、お腹のお肉がでこぼこしてきたような気がして、ずっと気になってたキャビスパを購入しました。セール中だったのでポイントもたくさんついてお得でしたよ!ヤーマンさんの商品は他にももっていますが、とてもいいものばかりです。
キャビスパもまだ使ってませんが、きっと効果があると信じています!
299660-20160328-0681977318

4 2016-01-26

使いやすい
思っていたより小ぶりで使いやすいです。
初期不良が心配でしたが、SONICも動いており、EMSもピリピリくるし、あったかくも感じたのできちんと動いているようで安心しました。
お風呂でも使ってみましたが浸水もなく使えました。
お腹に使用してみましたが柔らかくなっていたので、これから日課としてきちんと続けたいと思います。

4 2015-10-26

下半身だけ太く 悩んでいたので 部分痩せが出来そうな こちらを購入。
まだ 効果はわかりませんが 使ってみて 温めるのと 脂肪が少し柔らかくなったような気がします。
お風呂で使用できるのも嬉しいですが 少し滑りは悪く キュッキュッします。
私はセルライトが多いので 効果は出にくそうですが 根気よく続けて行きたいと思います。

4 2015-10-20

商品が届くのも翌日に届き早かったです。以前にサロンでキャビをしてウエストも痩せました。家で出来るので悩んで購入し早速試してみました。サロンよりソニックは弱いですが十分な商品だと思います。ただ使用中に電源が一度は落ちますね!サロンでキャビをした翌日は便を出すこと便秘には注意と言われていたので便秘にならず毎日使用して効果を見たいとおもいます。

• 蜜柑鈴さん
  • 蜜柑鈴さん

5 2015-07-30

キャビスパのあらゆる口コミを調べたら、初期不良と会社の対応の悪さが際立っていたので心配でした(笑)
使った感想は、まだ3回ほどですが商品の品質と狙いがすごく良かったです。
小さいサイズで優れものだと思います。

4 2015-07-28

使いやすく手軽で便利です。
自分で運動するだけではなかなか痩せないところ(お腹)に使っていますが、2週間目くらいから効果が出てきたのではないかと思います。

5 2015-07-18

買ってよかったです
5年前からキャビの自宅のもの探してたけど18万とかしてて、
こんなに安くなってるの知って即買い。
効果もサロンと同じだしお風呂で使えるし重宝してます。
付属のゲルは(太腿だと)3日で使い切る程度なのでゲルも一緒に買ったほうがいいです。