安心のヤーマン直営店だから楽天初登場1位3...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-15
  • 期待以上の効果と即効性でした。
  • [受注番号] 299660-201 60203-0313 45631530代後半、女性、BMIは20程度です。太股の後ろとお尻のセルライトがあり、ダイエットして体重は落とせても、なかなかセルライトは解消せず太股やお尻のサイズは変わらないままでした。これまで、ゲルマローラーやラバー素材のローラー、麺棒のようなものなどで長時間マッサージしてきましたが、あまり効果は出ず、このまま諦めるしかないかとさえ思い始めていました。テ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-05
  • 一週間では効果が分からなかったので、四週間使ってみました。一部位につき、週2〜3回と書いてありましたが、毎日お風呂で一番気になるお腹に最低20分使用。時々足にも使ったりしました。結果は四週間でウエスト−1cm、体重−0.5kgしか減りませんでした。置き換えダイエットも同時進行していますので、何で減ったのか分からないくらいの結果です。ピリピリ感じるくらいで使用していますが、一度も筋肉痛になっていません。やっぱり、引き締めゲルが必要なので ・・・(続きを読む

4 2016-06-22

2日で届きました。
最初はフルで充電しても、30分もちませんでした。その後充電して、30分もちました。お風呂で体が濡れてるか、部屋でジェル使用がよいのかもしれませんが、ジェルのベトベトが苦手、お風呂よりはテレビみながら部屋で使用したいので、肌に霧吹きで水かけて使っています。水っけがないと、EMSの刺激などはとどかない感じです。
使用後は、脂肪がふわふわになっている気がします。

• fahinoさん
  • fahinoさん

4 2016-05-15

ひと月使用感
お風呂にで濡らして使用はないですね。滑りが悪すぎるので、ボディーソープと一緒に使ってます。
キャビは3しか使ったことないですが、熱感あります。使用後ちゃんとリンパ流せば効果ありそう。
EMSはちょっと痛いので最小でしかつかえず… まぁがんばります。

4 2016-04-07

効果を期待
数回使用で操作に慣れてきた所です。気になる部分がやわらかくなりました。お風呂で使用、リビングで使用です。手持ちのローション使用です。他に食事、運動を気をつけて 体重減りました。短期効果は期待できませんね。

4 2016-04-04

楽しみです!
30代後半ですが、太ももや、お腹のお肉がでこぼこしてきたような気がして、ずっと気になってたキャビスパを購入しました。セール中だったのでポイントもたくさんついてお得でしたよ!ヤーマンさんの商品は他にももっていますが、とてもいいものばかりです。
キャビスパもまだ使ってませんが、きっと効果があると信じています!
299660-20160328-0681977318

• yammiさん
  • yammiさん

5 2016-04-02

早く送ってもらいました!
早く使いたかったので早く送ってもらえないかと問い合わせたところ次の日に届きました!
充電が終わったら早速使用してみます!
長期ダイエットのため奮発して購入。ポイント20倍なので、実質ポイントが確定すれば25000円ほどで買ったことになります。楽天はかなり利用するのでとてもお得!
効果は電気店で少し試したので、期待大!!
早く使いたいです!

5 2017-01-26

脂肪が柔らかくなります
脂肪が柔らかくなりました。続けたら効果ありそうですね

4 2016-07-16

まだ使い始めたばかりですが、程よい温かさとピリピリ感があり、いい感じです。これからの効果に期待したいです!

4 2016-06-13

使い始めたばかりですが想像していたより
使い心地が良いです。
気長に使ってみようと思います。

4 2016-06-02

これからが楽しみです
手に馴染む形で使いやすいです。
EMSが気持ちよく、効いている感じがします。
まだ数回だけの使用ですが、食事制限や運動とも合わせて少し脚がスッキリしてきました。
これからも使っていきます。

4 2016-05-30

平均週5回くらい3週間使用してみました。セルライトのコリコリが少し少なくなったように感じます。焦らずコツコツ続けてみようと思います。

• rio5070さん
  • rio5070さん

4 2016-05-12

軽くて使いやすい
[受注番号] 299660-20160508-0960377219
ソニックとEMSを併用しています。
出力は弱めなので、気長に頑張ります。

5 2016-05-05

妻へ母の日のプレゼントに購入しました。
使い始めたばかりですが、手軽に使いやすく
効果を期待して使い続けたいと言っています。

4 2016-05-04

注文番号299660-20160424-0870204230
セルライトを減らすために購入しました。
ラジオ波はレベル3にしても少し温かい程度ですがEMSはレベル2でも痛いくらいです!
使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、気長に使いたいと思います★

5 2016-05-03

やっと買えた!
ずっと欲しくってやっと買えて、それだけでも嬉しいけど、あの温めてピリッとくる感じに効果を感じる。まだ使って数日 きっとやせるだろうなぁ

5 2016-05-02

お腹がベルトの上に乗ってしまう状態だったので購入しました。
使用中ビリビリきます。効いてる感じがします。でもお腹の脂肪が多いので成果を出すには、食事に気を付け運動をしながら長く続けないとと思いました。