ヘッドスパ【ポイント変倍】ヤーマン 家電 ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-29
  • 買ってよかったです
  • テレビ通販でディ●スの同様の商品を見て、気になっていました。増税前にディ●スで注文したつもりが出来ていなくて、スーパーセールに合わせて類似商品と比較したところこちらが送料無料でポイント10倍、割引クーポンまで使えたので、こちらを購入。とてもよいです。三日坊主になるかと思いきや毎日飽きずに使っています。ただ、1回30分は無理ですが・・・。頭皮洗浄アタッチメントがすごく気持ちいいで ・・・(続きを読む
  • 楽天楽天♪さん
  • 3 2014-06-01
  • 気持ち良いけど…
  • 少し強く頭皮に押し付けると止まりそう。パワー不足?気持ちは良いけどね… ・・・(続きを読む
  • 矢野ぼんさん

4 2016-06-23

シャンプーの時に使ってます。気持ちいいし流した後に、さっぱりします。

5 2015-11-09

気持ち良いです。
シャンプー時というより普段使いしてます。受験生の子供が疲れた時にも使ってます。スッキリするようで気に入っているようです。私も頭皮の健康や顔のたるみ防止の為に使ってます。他の方が言うような髪への絡まりは今のところありません。買って良かったです。

5 2015-09-12

オススメです。
ずっと気になっていたので、届いてさっそく使用しました。本当に気持ちよくて、お店でやってるような感じです。首筋や顔もしっかりもみほぐしてとても満足です。思っていたより力は強めなので毎日使用してます。頭皮の汚れも落ちてるきがして、とてもすっきりします。

5 2015-08-26

きもちよい
使用すると頭皮が暖かくなり、しばらく持続。使用し始めて間もないので、漢字だけかもしれないが、毛髪にすこしハリが出てきた気がする

4 2015-08-25

使ってみて第一声、物足りなくない?でしたが、ゆーっくり滑らせてたら段々癒しモードに突入。洗い上がりもスッキリで乾かしたらふわっとボリューム出ましたよ。縦長なので頭にフィットさせるには個人の要領がいるかも知れませんが買って良かったです♪

• cleliaさん
  • cleliaさん

5 2015-08-15

満足しています
緊張性頭痛で苦しんでいますが、これのおかげで緩和されます。
最初はマッサージすると痛くて涙が出るほどでしたが、それは頭皮が緊張しているからで、毎日少しずつ楽になっています。
夫も気に入って使っており、寝る前には取り合いです。
もうひとつほしいなあ、と思うくらい。

5 2015-08-09

喜ばれました。
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。とても気持ち良いと喜ばれました。

5 2015-07-22

よく眠れます
一度使ったら、とっても気持ちよく、よく眠れるようになりました。
もっと早く買っておけばよかったです。
最近、仕事や家事に子育てと忙しく、なかなか寝付けませんでしたが、
これを5分しただけでも、ぐっすり眠れてほんとよかったです。

5 2015-07-06

これは凄い!首や頭とても気持ちよく本当に購入して良かったです(*^^*)
充電が3時間(^^;使用時間が30分ってのが(/--)/でしたが…。でも後悔してません!本当良かったです。

5 2014-07-19

ヘッドスパ
思っていたより、心地よい感じがして、よかったです。

5 2015-02-23

最近は先発しても髪がペタンコになり悩んでおりましたが、これを使ったら根元から立ち上がる感じです。
洗髪ブラシ等も使用してましたがそれとは違う効果があると感じてます。

5 2014-10-29

強すぎず弱すぎず♪
今までは自分で頭皮のハンドマッサージをしていたのですが、ある程度すると腕が疲れてくるためマッサージできてもせいぜい何分間かです。
とにかく腕がキツかったので以前から絶対電動がいいと思っていました。
マッサージは髪を洗うときにするので、お風呂でも使えるこのヘッドスパはドンピシャでした。
強い揉み心地を好まれる方には少し物足りないかもしれませんが、時間をかけたい私にはこの力加減が丁度良いです。頭皮もしっかり摘んでくれます。
髪の健康を保つために続けたいと思います。

4 2015-05-29

期待したほど強さはないけれど、自分の指でマッサージするよりは楽なのでよいです!

5 2015-05-29

頭皮がとても気持ちよいです。髪もからみません。

5 2015-01-24

良いものを買いました。とても気持ち良く快適です。家族で使っています。