4 2014-04-12

ヤーマン/IonicProTurbo
お買い物マラソン時の購入でした。
レビュー投稿で500ポイント・ショップさんの\500 OFFクーポンとお買い物マラソンの\500 OFFクーポンが併用でき、通常ポイント10倍・先月末の期限付きポイントを半値以上使って購入しました。(複合ポイントも入れると超お得!!)

ヤーマン/YA-MAN/空気清浄機/IonicProTurbo/イオニックプロターボ/RRSE004-6、\20,367(送料・税込)。

空気清浄機+オゾン発生器で、時折チチチチチっと音がしますが、ほぼ気になりません。
近くでニオイを嗅ぐとオゾン特有の香りがします。
電気代も安いようなのでつけっぱなしにしています。
まだ使い始めて間もないので何ともいえませんが、いい感じです。
思っていたよりサイズが大きかったので☆4という事で…。

ホワイトを購入しましたが、色もキレイで良かったです。
配送も早く、梱包も問題なしでした。

受注番号 299660-20140405-0902298128

5 2013-12-09

本当に稼働しているの心配になるくらい静かです。
まだ使い始めたばかりですが調子良さそうならもう1台購入検討です(笑)

• yuimeirenさん
  • yuimeirenさん

5 2015-02-20

実感
普通に良いと思います。
ほこりなどブレードにつくので、良くわかります。
またフィルターなど消耗品がないので、いいと思います。

5 2015-10-12

無音
音が静かというレベルでは無く、無音です。
これから使用するので、清浄効果があれば、2代目も考えてます。

4 2015-10-10

寝室で使ってます
交換パーツなしで継続使用可能とのことで購入しました。実際毎日使ってると突然音が鳴り出してびっくりしましたが、手入れしたら収まりました。
効果はわかりませんが、使いはじめると寝起きの咽痛とかは少なくなった気はします。

5 2015-07-16

静かで、使いやすい。(^-^)/
静音で、フィルター交換もしなくて良くて楽楽です。
花粉の季節にも大活躍しそうです。

5 2014-12-03

空気が綺麗になります!o(^o^)o
1時間位使ってみましたが、空気が
綺麗になった感じです。
子供たちも爽やかな感じと喜んでいます、もう一台欲しくなりました。

5 2014-10-16

とても気に入りました♪
自分の部屋用に購入したのですが、とても気に入りました(^_^)v

5 2014-06-05

運転中の音も気にならず、運転した部屋に入ったら今迄と明らかに違いが感じられます。
本体の清掃も簡単で、短い期間ながらブレードの汚れにパワーと部屋の状態に驚くばかりです。
購入して大変に良かったと思います。

5 2014-06-05

いいですよ
音が静かで本当に動いてるかわかりません。
一日中動かしてもストレスを感じません。
いい買い物しました。

5 2014-05-08

静か過ぎ!
今まで使っていたのがタバコなどに反応して音がすごかったんですが…
これはとても静かです。
脱臭効果もなかなかです。
掃除が楽みたいなのでそこも嬉しいかな。

• raotoさん
  • raotoさん

4 2014-05-06

空気清浄機
とにかく静かで、寝室で使用しているが、就寝時にも全然気にならない。

5 2014-04-24

良かった。
レビューを見て購入したんですけど、なかなか良い買い物出来ました。

• ナスマさん
  • ナスマさん

4 2014-03-08

自宅用 リビング20畳
一週間で来ました。早速電源つけたけど全然音は気になりません。 今後が楽しみです。

3 2014-08-04

使った感想
作動音がしないので、役をしてるのかよくわかりません。が、フィルター?をみると汚れが付いてるので、仕事をしているようです。ただ、匂いにはあまりきいてないみたい…

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機