5 2019-12-01

ちょっと透けます
身長約170cm・体重50kg前後の痩せ型、Lサイズを購入しました。
ちょっとゆるいですが丈は丁度良いです。
ベルトで締められますし、シルエット調整できるのがありがたい。
色・デザイン・小物と、このお値段でこのクオリティは大満足です。
(確かセールで購入)
ただ少し透けるのでペチコート等が必要です。

5 2017-01-26

中々
可愛いくて、ほんとのCAみたいでした
欲言えば横のチャックは後ろか前空きが良かったけど、大満足でした

5 2016-09-18

かわいい
全体的にかわいいです!
手袋ちっちゃくなかったけど、少し透けるかな〜って思いましたがそんなに気になりません。
しいて言うなら、生地が固くてちょっと痛かったとこくらい笑
でも大満足です?(^ω^)/

5 2016-05-23

イベント用に
イベント用に購入しました。
生地もしっかりしてて、スカート丈も短すぎず良かったです(^^)
すごく可愛いです。

5 2016-02-07

ハロウィン
友達とハロウィンの仮装のため購入しました
とても可愛くて凄く気に入りました!

5 2016-01-21

生地もしっかりしていて、帽子、手袋、スカーフもついてこの価格はお買い得でした。
少しサイズは大きめですが、ベルトで締めれば問題ないです。スカート丈も長すぎず短すぎず、タイトでもないのですごく動きやすいです、
帽子は立体感ないので、詰め物するなり工夫はいります。スカーフやベルトのチープ感は否めないですが、遠目に見ればわからないですし、この価格で全て揃い、しかもかなりかわいいので星5つで。

5 2015-12-13

ワンピースの生地はしっかりしておりデザインもかわいかったです。
実際に来た時の周りからの評判も良かったです。
他の方のレビューにある通りベルトと帽子のつくりは安っぽいですが、ワンピースがしっかりしているので問題はないと思いました。
送料分も考えてもお店で買うより断然良い買い物ができたと思います。

5 2015-11-09

生地がとてもしっかりしていてスカートの丈も長すぎず短すぎずでちょうどよかったです(*^^*)

5 2015-11-09

よかった!
ハロウィンパーティーで使おうと急遽購入
値段の割に質が良くてびっくり!
配達の対応も迅速で、ハロウィンパーティーまでに間に合ってほんとよかったです!

5 2015-11-02

可愛い!丁寧!
170センチ 普通体型ですが余裕もあり、ピタピタすぎずちょうど良いです。
丈は中腰になったり、前のめりになるとパンツが見えるので、下にショーパンを履けば問題なしです。
少女時代の衣装みたいで可愛いと女子受けがよかったです!
安いし包装も丁寧でお値段以上だと感じました。
一つ言うとすると、ベルトのバングルが裏向きで付いていた点ですが気になりません!

5 2015-10-26

可愛い♡
生地もちゃんとしてるし、丈もちょうどいい!
写真のまんまで可愛いです!
ハロウィンが楽しみです☆

5 2015-10-24

可愛い★
167cm、52k、下半身太めです。
サイズぴったりでスカート部分短すぎなくて良いです。
生地ちょっと薄いけど、意外とシッカリしてますよ。
ハロウィン楽しみ〜!

5 2015-10-21

丈の長さもちょうどいい!
届くのも早いし、すごく可愛いです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
丈も短すぎず長すぎずちょうどいい٭¨̮♫*

• hik@さん
  • hik@さん

5 2015-10-19

楽しみ
届くのが楽しみです(*^^)
ハロウィンに着るのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-10-19

すごい
迅速対応で助かりました。生地も良かったです。手袋人差し指穴空いてました

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式