スッチー コスプレ コスチューム コスプレ...(コスプレ衣装通販 malymoon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-21
  • 生地もしっかりしていて、帽子、手袋、スカーフもついてこの価格はお買い得でした。少しサイズは大きめですが、ベルトで締めれば問題ないです。スカート丈も長すぎず短すぎず、タイトでもないのですごく動きやすいです、帽子は立体感ないので、詰め物するなり工夫はいります。スカーフやベルトのチープ感は否めないですが、遠目に見ればわからないですし、この価格で全て揃い、しかもかなりかわいいので星5つで。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • 迅速な発送ありがとうございました。注文前に質問したメールの回答から発送まで、何から何まで素早いお店で助かりました。こちらの品については、脱着が大変です。背中じゃなく脇腹?に縦にファスナーがついており、何故ファスナーを付ける経費は同じなのにわざわざ脇腹なんだろう…と思いました。苦労して着た結果、新品なのにファンデがベッタリついてしまいました(涙)。着てみたところ、下半身はブカブカなのに上半身は苦しい(158cm・48kg)。特に二の腕。写真 ・・・(続きを読む

5 2016-01-21

5 2016-09-18

かわいい
全体的にかわいいです!
手袋ちっちゃくなかったけど、少し透けるかな〜って思いましたがそんなに気になりません。
しいて言うなら、生地が固くてちょっと痛かったとこくらい笑
でも大満足です?(^ω^)/

5 2016-05-23

イベント用に
イベント用に購入しました。
生地もしっかりしてて、スカート丈も短すぎず良かったです(^^)
すごく可愛いです。

5 2016-02-07

ハロウィン
友達とハロウィンの仮装のため購入しました
とても可愛くて凄く気に入りました!

5 2015-12-13

ワンピースの生地はしっかりしておりデザインもかわいかったです。
実際に来た時の周りからの評判も良かったです。
他の方のレビューにある通りベルトと帽子のつくりは安っぽいですが、ワンピースがしっかりしているので問題はないと思いました。
送料分も考えてもお店で買うより断然良い買い物ができたと思います。

4 2015-11-11

可愛い〜❗
到着してすぐに 開けて見ました‼
10人位で いろんなコスチュームで余興やります‼
思っていた以上に 可愛いくて 気に入りました

5 2015-11-09

生地がとてもしっかりしていてスカートの丈も長すぎず短すぎずでちょうどよかったです(*^^*)

5 2015-11-09

よかった!
ハロウィンパーティーで使おうと急遽購入
値段の割に質が良くてびっくり!
配達の対応も迅速で、ハロウィンパーティーまでに間に合ってほんとよかったです!

• mii7988さん
  • mii7988さん

4 2015-11-04

値段が安かったのであまり期待はしていませんでしたが想像より可愛かったので満足です!
シルエットがタイトではないのでベルトをするとバランスよく着られます。
細身の方や小柄の方には大きいと思います

4 2015-11-02

お値段通りです。
ベルトやスカーフがペラペラで残念でしたが、制服は思ったより可愛くて良かったです。スカーフは柄があった方がいいですね。

4 2015-10-28

ハロウィン
次の日に届きました(*^_^*)
身長166センチなのでこのようなコスプレ衣装は
お尻丸見えっていうのが多いのですがこの衣装は
そこまで短くなかったです。生地もペラペラではなく
結構しっかりしています。

4 2015-10-28

短すぎず、着やすいし可愛いです(^-^)ベルトが思ってたのと違うので☆1つマイナス。

4 2015-10-27

生地がしっかり!
この安さで、クオリティ高いです。生地がしっかりしていて、ちょっとびっくり!オススメです!
サイズゎ意外にゆとりがあってイー感じです☆
身長161体重52で全然イー感じです!

綺麗でした。
安っぽさもなく良かったです。
スカーフだけがチョット使い辛かったです

• sa46moさん
  • sa46moさん

かわいい
値段の割にクオリティー高い。
ベルトはかなり安っぽい。
ワンピースは少し透けるがあまり気にならない。
開けた時の帽子の形が悪すぎで原型がわからない。
体系カバーできてありがたい。
ミニでもミニすぎなくて◎。