【正規品】ハロウィン ミリタリー アーミー...(コスプレ衣装通販 malymoon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • 可愛いです
  • ハロウィンの1週間前くらいでしたが、早く着いて助かりました。写真通り(色は他の方のコメントにもありましたがグリーン系)で縫製も良かったです。裾のフリルリボンは無い方がいいと思いますが、、自分なりにアレンジしたらクラブとかにも着ていけそうでそんなにコスチュームっぽくなかったです ・・・(続きを読む
  • ありすの森さん
  • 3 2015-10-09
  • 注文してすぐ届きました!色は画像より明るめの緑ですが可愛い。二の腕が気になる私には嬉しい袖の長さ(*^^*)隠せます〜素材がテロンテロンでシワがあるのとスカートのフリル部分がほつれてるのは残念.....スカートの長さは164cmの私でちょうどいい丈の長さです。手袋は確かにミカンのネットみたい(笑)サングラスはとても気に入ってます☆それとプレゼントでついてきたペンが可愛いです。使わせてもらいます^_^ ・・・(続きを読む

3 2015-10-09

二の腕が気になる私には嬉しい袖の長さ(*^^*)隠せます〜

4 2015-11-08

可愛いです

3 2015-10-05

まあ予想はしていましたが写真よりも全体的に色が明るいです。写真ではカーキよりですが実物は緑が強いです。帽子はそのまま被ると給食当番なのでナナメにそれっぽく被るとかわいい。警棒は100均クオリティ。いらない。グローブはみかんのネットw いらない。ワンピースのデザインは写真通りでかわいいです。肩紐も調整できます。

• ichi-meさん
  • ichi-meさん

5 2015-10-23

ハロウィンイベントに!
受注番号 299655-20151011-0371890310イベント用に購入しました。画像通りのセット内容で小物類(赤い網タイツ、手袋、トンファー、サングラスも!)までしっかり付いていて感動しました〜★完成度が高いです!こちらのシリーズは可愛いものが多いのでまた利用させてもらいます。

5 2015-10-05

今年のハロウィンパーティー用に
注文して翌日手元に届くまでも細やかで丁寧なメールが届き、安心しました。
商品自体も安いのにワンピース、上着、帽子、グローブ、タイツ、Tバック、サングラス、こん棒(?)までセットになっていてあとは手持ちのハイヒールはくだけでOKな感じ!すごいお得ー!
まだ、出してみただけで着ていませんが、今からハロウィンパーティーが楽しみです☆

4 2015-09-29

かっこいいです!
ハロウィン用に購入。伸びる素材で可愛いです!サングラス、黒棒、ワンピース、tバック、網タイツ、手袋付いてお得感があります。
153cm、46キロです。網タイツがモデルさんのようには、ならず・・・。足が短いから(笑)

3 2015-10-15

まぁまぁかなっ
思ってた色とは違ってましたぁf^_^;
丈が短くパンツが見えてしまう感じですm(__)m身長163センチです!
素材は、とても柔らかく伸びます!

3 2015-10-14

お値段相応
160cm55キロの私にはスカートが短かったです。タイツ履かないと厳しい!でも伸縮性は抜群なので、着心地はいいです。あとジャケットは丈感が少し変かなーと感じました!
配送はとても早くて助かりました!

• aopanさん
  • aopanさん

4 2015-10-14

届きました!
予想に反して案外いい作りです。警棒はほんとにおもちゃだけど、ワンピース可愛い。注文してから届くまでかなり早くて助かりました!ジャケットがあるので、二の腕が気になる人でも気軽にコスプレできますね。

• aya12miiiiiさん
  • aya12miiiiiさん

4 2015-10-14

ハロウィン
イベントで来ました。いろんなアイテムがついていて良かったですが、若干バストのアンダー部分が緩かったです。
でも、買って満足です。

4 2015-10-19

まぁまぁ!
身長162センチ体重52キロでちょうどいいサイズでした!くつしたが色移りするというのが難点でした。値段が値段なのでとくに不満はありません。

4 2015-10-22

色が落ちてる
商品可愛いです。念のために、一回洗ってみたら、赤いろ水になった。
品質はイマイチだな^^^

4 2015-10-26

可愛い
アーミー初挑戦ですが、可愛くて適度に露出のあるのが
とても気に入りました。
着心地もよかったです。

5 2015-11-22

思ったよりもしっかりした生地でとても満足です!

3 2015-10-16

可愛いけれど、、
ズボン版を購入しましたがお尻がでそうなのできれなかったです(>_<)
脚が細くないときついとおもいます。