楽天スーパーセール 【正規品】ハロウィン ...(Malymoon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-11-08
  • 可愛いです
  • ハロウィンの1週間前くらいでしたが、早く着いて助かりました。写真通り(色は他の方のコメントにもありましたがグリーン系)で縫製も良かったです。裾のフリルリボンは無い方がいいと思いますが、、自分なりにアレンジしたらクラブとかにも着ていけそうでそんなにコスチュームっぽくなかったです ・・・(続きを読む
  • ありすの森さん
  • 3 2015-10-09
  • 注文してすぐ届きました!色は画像より明るめの緑ですが可愛い。二の腕が気になる私には嬉しい袖の長さ(*^^*)隠せます〜素材がテロンテロンでシワがあるのとスカートのフリル部分がほつれてるのは残念.....スカートの長さは164cmの私でちょうどいい丈の長さです。手袋は確かにミカンのネットみたい(笑)サングラスはとても気に入ってます☆それとプレゼントでついてきたペンが可愛いです。使わせてもらいます^_^ ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

付属品がしっかりいろいろ付いてて豪華でした。

• ichi-meさん
  • ichi-meさん

5 2015-10-23

ハロウィンイベントに!
受注番号 299655-20151011-0371890310イベント用に購入しました。画像通りのセット内容で小物類(赤い網タイツ、手袋、トンファー、サングラスも!)までしっかり付いていて感動しました〜★完成度が高いです!こちらのシリーズは可愛いものが多いのでまた利用させてもらいます。

5 2015-10-18

良かったです♪
配送も早く物もしっかりしてました。
別のショップで他の衣装を買ったらあまりの丈の短さに他の衣装を探してて一目惚れ♩
そういうこともあり丈の短さが心配でしたが、160センチの私で、短いのは短いですがこのくらいならいけます笑
ハロウィン楽しみ♩ありがとうございました♩

5 2015-10-05

今年のハロウィンパーティー用に
注文して翌日手元に届くまでも細やかで丁寧なメールが届き、安心しました。
商品自体も安いのにワンピース、上着、帽子、グローブ、タイツ、Tバック、サングラス、こん棒(?)までセットになっていてあとは手持ちのハイヒールはくだけでOKな感じ!すごいお得ー!
まだ、出してみただけで着ていませんが、今からハロウィンパーティーが楽しみです☆

5 2015-11-22

思ったよりもしっかりした生地でとても満足です!

4 2015-11-08

可愛いです

4 2015-10-26

可愛い
アーミー初挑戦ですが、可愛くて適度に露出のあるのが
とても気に入りました。
着心地もよかったです。

4 2015-10-22

色が落ちてる
商品可愛いです。念のために、一回洗ってみたら、赤いろ水になった。
品質はイマイチだな^^^

5 2015-10-20

よかった
安くて可愛かった!
胸はヌーブラで盛れば外人並みのスタイルになる

4 2015-10-19

まぁまぁ!
身長162センチ体重52キロでちょうどいいサイズでした!くつしたが色移りするというのが難点でした。値段が値段なのでとくに不満はありません。

5 2015-10-16

ハロウィン用に
ハロウィン用に購入しました。
注文してすぐに届きました。
デザインもかわいくて良いです。

• aya12miiiiiさん
  • aya12miiiiiさん

4 2015-10-14

ハロウィン
イベントで来ました。いろんなアイテムがついていて良かったですが、若干バストのアンダー部分が緩かったです。
でも、買って満足です。

• aopanさん
  • aopanさん

4 2015-10-14

届きました!
予想に反して案外いい作りです。警棒はほんとにおもちゃだけど、ワンピース可愛い。注文してから届くまでかなり早くて助かりました!ジャケットがあるので、二の腕が気になる人でも気軽にコスプレできますね。

4 2015-10-03

可愛い
届くのが早かったです((´∀`))
付属品が多くてクオリティも高いので
この値段なら言うことなしで
めちゃ可愛いです!♪
付属のボールペンも可愛いです☆

4 2015-10-02

着てみてすぐ気にいった!
身長160だけどちょうどいい!