【30%OFF】コスプレ バニーガール バニー ...(コスプレ衣装通販 malymoon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
すっごく可愛い!!
すっごく可愛い!!
写真通りでおすすめの1枚です。

5 2015-10-15

満足です
ハロウィンの為に購入しました。
早速試着しました。
スパンコールなので着るときはチクチクしましたし、着てても胸元等がチクチクしますが、デザイン的に仕方ないと思います。
我慢できるくらいの不快さなので、見た目の可愛さの方が勝ちます。
画像でみたままの商品で当日着るのが楽しみです。
出来れば透明ストラップはつけたくなかったのですが、つけないと落ちてくるので必須です。
作りも安っぽくなく、良い買い物が出来たなと思います。
レビュー記入のプレゼントも可愛くて嬉しかったです。
おまけのゴミみたいなものが届くのかと思ったらすてきなプレゼントでした(笑)

• mingu0818さん
  • mingu0818さん

5 2015-10-20

可愛い!!
身長170cmでMサイズ購入!!
サイズ、ぴったりでした。着るときスパンコールがあたるので痛いけど
ストッキング履けば問題ないかと!!
透明ストラップも付いてるのでずれ落ちる心配がなく安心です。笑
安っぽさも全然感じられませんでした。大満足!!
配送もめちゃ早かったです。
前の日に注文したのにもかかわらず、翌日の朝には届きました。

4 2015-11-01

ん…
めっちゃ可愛いけどスパンコールが網タイツに絡んでトイレも大変…作りは値段相当やと思います。
お尻丸見え(笑)
軽いプラスチックカチューシャなのだが耳が重すぎてすぐ落ちる…。可愛いから許すしかない(笑)

4 2015-10-27

ハロウィン用に購入
とても可愛いのですが、他の方が言っているようにスパンコールがちくちくします。

4 2015-09-26

かわいい!!!総スパンコールが他にはなく気に入りました。ストレッチも効くので良いです。
ただ、やっぱり脱ぎ着の際にスパンコールがちょっと取れます(^_^;)

4 2015-09-17

着るときにスパンコールがちくちくして痛いので、網タイかストッキング着用は必須です。
キラキラしてかわいい!

5 2015-07-12

可愛いです!
お店の衣装として購入。いろいろ探してみてスパンコールのついたデザインと、付属品も可愛かったのでこちらに決めました。着てみたらぴったりで、イメージ通りでした!脱ぎ着するときにスパンコールが取れてしまうのが悲しいけど想定内だったので問題ないです。

1 2016-01-19

可愛いけど、
スパンコールの部分に少しあたっただけで、
ストッキングは破れて
脱ぐときすごく痛くて足も胸も腕の内側も
傷だらけになりました(>_<)
可愛いけどもう二度と着ません(つд;*)

3 2015-11-08

イベント用
スパンコールが確かに痛いですが、可愛いので我慢します!