楽天スーパーセール 20%OFF【正規品】コス...(Malymoon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-10-23
  • とても可愛くてオススメです!
  • 期待していた通りでした!サイズはウエストとバストを考えるとSと迷いましたが、スカートの長さからしてMにして良かったです。伸縮性のある素材なので、多少大きくても問題ないと思います。ホルターネックタイプなので肩幅のある私にはより目立ってしまうため、自分でベアトップタイプにお直してついでにウエストも少しお直ししました。尻尾は別の方が書かれているように安全ピンで自分で付けるタイプだったの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • 短いです。
  • 身長が164センチのためMサイズにしましたが、一枚では外を見歩けません。少し屈むだけでパンツ見えます。デザインは可愛く彼氏も可愛いと言っていました。開けた時臭いがありましたが、ファブリーズして外に数時間干していたら気になりませんでした。手袋が短くてすぐ下がってきますので、付けていられませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-24

可愛い
写真通りで、とっても可愛いかったです!!
生地の質も安物感がなくて、しっかりしていました!
配送も早くてすぐに届いたので嬉しかったです。
スカートが短いと皆さん書かれていますが、たしかに短いです。ただ、下に黒いショーパンとか見えてもいいものを履けば何も問題ないです♪ ハロウィンで着るのがたのしみです(*^^*)
ただ、届いた時にグローブが入っていなく、そのことを連絡したら、迅速に返信を頂けて、グローブだけ配送してもらえるとのことですが、配達予定日から2日すぎてもグローブが届いていないのでそれだけが残念でした。

4 2016-11-03

ハロウィンシーズンでしたが、すぐに届きました。
身長158cm体重50キロのぽっちゃりで、Mサイズで大丈夫でした。
丈が短く、中にスパッツ履きました。
友人と一緒に購入したのてすか、片方に尻尾が入っておらず、残念でした。
パットが入ってないので、ヌーブラしました。
尻尾は安全ピンが刺してあるだけなので、服の内側からとめました。値段に見合ったクオリティーかなと思います。
手袋がヒジ下までなので、もう少し長かったらよかったなと個人的には思いました。

• 千納さん
  • 千納さん

5 2016-12-04

かわいすぎます。
すごくかわいいです。細く見えました。
生地もデザインもいいのに安い。
この値段でこんな品質のいいものは買えないです。
コスプレ衣装って、一回着たら大体どこか破損するイメージでしたが、この衣装はキラキラしてる素材なのに丈夫でした。
サイズ展開があるのが助かります。
是非また利用したいと思います。

4 2016-05-21

服を手に入れた感想
服が着やすくスカートがふわふわしていてかわいいのでお気に入りです

• bellepapaさん
  • bellepapaさん

5 2016-03-01

楽しみ
迅速な対応ありがとうございました。はやくきてみたいです。

4 2016-02-05

とっても可愛かったのですが、人気な商品なのでかぶってしまいました!

5 2016-01-16

去年のハロウィンpartyに購入💓
キラキラ、パニエ無しでもふわふわしたスカート部分は
この値段から想像できない位高級感がありました!
買って良かったです★

4 2015-12-24

好評
パニエが少しチクチクするかな。
すごく可愛いと、周りにも好評でした(*^^*)

5 2016-10-16

ハロウィンパーティー♪
今週日曜日にお誘いされてるハロウィンパーティーに行くのにコスチュームが無くて…着るならバニーちゃんがいいなと思っててこのコスチュームがとても人気で可愛いので気になって注文しました。小柄なのですがスカートが短そうなのでサイズに迷いましたがSにしました。届くのがとっても早く迅速な対応で嬉しかったです。届いて早速試着したら、思った通り可愛いくサイズも良かったです!ちょっとスカート短めですが、下に何か掃くかタイツにします。ハロウィンパーティー楽しみです♪ありがとうございました☆

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
対応もよく商品も大変かわいく気に入りました。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い
身長164cmの彼女にサイズもちょうど良く、キラキラして凄く可愛い。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
素晴らしい
まずスカートのボリュームがあります。
今まで他店でコスチュームを買うとチュチュが別売りだったりしてスカートにボリュームが無い事が多かったのですがこちらは別でチュチュを買わなくても写真のようにボリュームがあり嬉しかったです。
コスチューム本体も思ってたよりキラキラしていますw
これも◎
質も大満足
グローブも付いてこの値段ならかなりお得です。

4 2015-07-02

可愛い!
凄く可愛いです!
166cm 50kg の私はビッタリサイズでしたが、アンダーに何かしらはかないと丸見えなのでMでも良かったかも

5 2015-07-02

買って正解!
ハロウィンのイベント用に購入しました。
キラキラしていて、作りもしっかりしていました!スカート部分のボリュームもありパニエいらずです。
ただ、他の方のレビュー通り丈が短いので下に何か履かないと丸見えです^^;
ですが、全体的に可愛くて満足です。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
迅速な対応ですぐ届きました!普段sサイズでこちらの商品のsサイズで丁度良かったです。ただ丈が短かいので中にパニエを履いて着用してました。