コスプレ ハロウィン バニー【malymoonオリ...(コスプレ衣装通販 malymoon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • とても可愛くてオススメです!
  • 期待していた通りでした!サイズはウエストとバストを考えるとSと迷いましたが、スカートの長さからしてMにして良かったです。伸縮性のある素材なので、多少大きくても問題ないと思います。ホルターネックタイプなので肩幅のある私にはより目立ってしまうため、自分でベアトップタイプにお直してついでにウエストも少しお直ししました。尻尾は別の方が書かれているように安全ピンで自分で付けるタイプだったの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • 短いです。
  • 身長が164センチのためMサイズにしましたが、一枚では外を見歩けません。少し屈むだけでパンツ見えます。デザインは可愛く彼氏も可愛いと言っていました。開けた時臭いがありましたが、ファブリーズして外に数時間干していたら気になりませんでした。手袋が短くてすぐ下がってきますので、付けていられませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-26

151cm、40kg弱の細身体型でSサイズを購入しました。
こういう服はなかなかSサイズの展開がないので嬉しかったです。
着てみた感じは背中が若干くしゃっとなりますが全然許容範囲内です。
ホルターネックなのでずり落ちる心配は無いのですが、そもそもちゃんとずり落ちないぐらいのサイズ感なので良かったです。
身長が低いにもかかわらず丈はかなり短く下に何も穿かないと、かがまなくてもパンツ丸見えになりました(笑)
別でパニエを購入して合わせて着るとものすごくいい感じに可愛くなったので満足です。
ただし衣装のスカートの長さとの兼ね合いを考えてパニエを買ったので短いのは短い為中にレースのペチパンをさらに穿く予定です。
余計な出費が必要だった為★を1つ減らしましたが、そういった手間を考えてもとても可愛いのでおすすめです(*^^*)

5 2015-10-23

とても可愛くてオススメです!
期待していた通りでした!
伸縮性のある素材なので、多少大きくても問題ないと思います。
尻尾は別の方が書かれているように安全ピンで自分で付けるタイプだったので、これも縫い付けて固定しました。
めちゃめちゃ可愛いくて、楽しいハロウィンパーティーができました。
初めに届いた物に不具合があったため交換をお願いしたのですが、すぐに対応してくださりサポートがしっかりしていてとても良かったです。
唯一残念だったのは、パニエは綺麗に開いてくれてたのですが、パニエの長さが左右で違ってました。
写真で見ても違いがわかるのでそこは残念でした…
でもホント可愛いのでもう一着ほしいくらいです♪

5 2015-11-07

満足
サイズ悩みました。158センチで細め。普段Sサイズですが、電話で問い合わせをしてちょっと小さめの作りということでMにしました。
大き過ぎず丈も許容範囲で正解でした!下に黒いショーパンを履きました。
写真ではうさぎのしっぽが付いていますが、実物にはありませんでした。。まぁ、無くていいかなという感じです。
誰ともかぶらず良かったです!

4 2015-10-13

かわいいし目立つ!!
期待以上のかわいさでした❤❤
キラキラもすごく綺麗やし、スカートもふわふわです!
パンツ丸見えなので、見せパン履かなきゃだめです!笑
ちなみに身長は165センチでMさいずを買いました!
胸とかウエストはぴったりでした!
スカートとトップスのつなぎ目がやっぱりすごくチクチクするので、中に肩紐なしのキャミソールなど着なくてはなりません( ; ; )
かわいいから全然いいです!笑

4 2015-10-10

ハロウィン用に
15センチ普通体系でMを購入。サイズちょうどよかったです。しっかりしたつくりでとてもかわいいし、丈が短いのは皆さんのレビュー見て知ってたので中にフリフリのパンツみたいなのを合わせて着ようと思ってます。

5 2015-09-14

めっちゃ可愛い
昨日届いて今日着てみたら
ほんとめっちゃかわいくて
やばかったですっ&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1608;&#9825;
でも、スカートの部分がすけすけ
なので黒いモコモコ系の毛糸パンツ
着用した方が絶対いいですね!
旦那にも絶好でした
きてみせたら可愛いといってくれました!!!笑w

• ernatuさん
  • ernatuさん

5 2015-09-03

めっっちゃ可愛い!!
一昨日注文して今日届きました。
発送メールもすごく早く、到着日時の変更もこちらの都合に合わせて頂いたり、とても丁寧で早い対応に感謝しております。
160/40/Aカップの私でSサイズが本当にぴったりで◎
いい値段しただけあって、生地も作りもとてもしっかりしていて、私は手がとても小さいのですが、手袋まで本当にぴったりで感激です!!
ただ、丈は短いので黒のホットパンツを合わせると、すごくよく馴染んでめちゃくちゃ可愛いです!!!
今年のハロウィンはこれで決まりっ☆★

4 2016-05-21

服を手に入れた感想
服が着やすくスカートがふわふわしていてかわいいのでお気に入りです

• bellepapaさん
  • bellepapaさん

5 2016-03-01

楽しみ
迅速な対応ありがとうございました。はやくきてみたいです。

4 2016-02-05

とっても可愛かったのですが、人気な商品なのでかぶってしまいました!

5 2016-01-16

去年のハロウィンpartyに購入&#128147;
キラキラ、パニエ無しでもふわふわしたスカート部分は
この値段から想像できない位高級感がありました!
買って良かったです★

4 2015-12-24

好評
パニエが少しチクチクするかな。
すごく可愛いと、周りにも好評でした(*^^*)

4 2015-12-06

可愛くてとってもよかったし満足ですが買ってから安くなったので残念でした

• 蘭吉5495さん
  • 蘭吉5495さん

5 2015-11-30

チクチクするけど☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
チクチクするけどかわいいです?(^-^)/?(^^)/

4 2015-11-24

ハロウィン用に
ハロウィン用に購入しました
下に何か履かないと着れません
1枚だと着れないので★4つ