【正規品】コスプレ ハロウィン バニー【ma...(Malymoon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • とても可愛くてオススメです!
  • 期待していた通りでした!サイズはウエストとバストを考えるとSと迷いましたが、スカートの長さからしてMにして良かったです。伸縮性のある素材なので、多少大きくても問題ないと思います。ホルターネックタイプなので肩幅のある私にはより目立ってしまうため、自分でベアトップタイプにお直してついでにウエストも少しお直ししました。尻尾は別の方が書かれているように安全ピンで自分で付けるタイプだったの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • 短いです。
  • 身長が164センチのためMサイズにしましたが、一枚では外を見歩けません。少し屈むだけでパンツ見えます。デザインは可愛く彼氏も可愛いと言っていました。開けた時臭いがありましたが、ファブリーズして外に数時間干していたら気になりませんでした。手袋が短くてすぐ下がってきますので、付けていられませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-24

可愛い
写真通りで、とっても可愛いかったです!!
生地の質も安物感がなくて、しっかりしていました!
配送も早くてすぐに届いたので嬉しかったです。
スカートが短いと皆さん書かれていますが、たしかに短いです。ただ、下に黒いショーパンとか見えてもいいものを履けば何も問題ないです♪ ハロウィンで着るのがたのしみです(*^^*)
ただ、届いた時にグローブが入っていなく、そのことを連絡したら、迅速に返信を頂けて、グローブだけ配送してもらえるとのことですが、配達予定日から2日すぎてもグローブが届いていないのでそれだけが残念でした。

4 2016-11-03

ハロウィンシーズンでしたが、すぐに届きました。
身長158cm体重50キロのぽっちゃりで、Mサイズで大丈夫でした。
丈が短く、中にスパッツ履きました。
友人と一緒に購入したのてすか、片方に尻尾が入っておらず、残念でした。
パットが入ってないので、ヌーブラしました。
尻尾は安全ピンが刺してあるだけなので、服の内側からとめました。値段に見合ったクオリティーかなと思います。
手袋がヒジ下までなので、もう少し長かったらよかったなと個人的には思いました。

4 2017-02-12

ペチパン必須
普段XS、ドレスS着用で、こちらはSを購入。
着た感じはバッチリですが予想通りミニすぎなのでペチパンを別で購入しました。
ミニすぎるということ以外はシッカリしている作りだしかわいいし大満足です。

• 千納さん
  • 千納さん

5 2016-12-04

かわいすぎます。
すごくかわいいです。細く見えました。
生地もデザインもいいのに安い。
この値段でこんな品質のいいものは買えないです。
コスプレ衣装って、一回着たら大体どこか破損するイメージでしたが、この衣装はキラキラしてる素材なのに丈夫でした。
サイズ展開があるのが助かります。
是非また利用したいと思います。

4 2016-05-21

服を手に入れた感想
服が着やすくスカートがふわふわしていてかわいいのでお気に入りです

• bellepapaさん
  • bellepapaさん

5 2016-03-01

楽しみ
迅速な対応ありがとうございました。はやくきてみたいです。

5 2016-10-16

ハロウィンパーティー♪
今週日曜日にお誘いされてるハロウィンパーティーに行くのにコスチュームが無くて…着るならバニーちゃんがいいなと思っててこのコスチュームがとても人気で可愛いので気になって注文しました。小柄なのですがスカートが短そうなのでサイズに迷いましたがSにしました。届くのがとっても早く迅速な対応で嬉しかったです。届いて早速試着したら、思った通り可愛いくサイズも良かったです!ちょっとスカート短めですが、下に何か掃くかタイツにします。ハロウィンパーティー楽しみです♪ありがとうございました☆

4 2015-07-02

可愛い!
凄く可愛いです!
166cm 50kg の私はビッタリサイズでしたが、アンダーに何かしらはかないと丸見えなのでMでも良かったかも

5 2015-07-02

買って正解!
ハロウィンのイベント用に購入しました。
キラキラしていて、作りもしっかりしていました!スカート部分のボリュームもありパニエいらずです。
ただ、他の方のレビュー通り丈が短いので下に何か履かないと丸見えです^^;
ですが、全体的に可愛くて満足です。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
迅速な対応ですぐ届きました!普段sサイズでこちらの商品のsサイズで丁度良かったです。ただ丈が短かいので中にパニエを履いて着用してました。

4 2015-04-27

かわいい
158センチ、48キロ、普通体型です。サイズちょうどいいです。背中に余裕がある感じ(ぴったりする感じじゃない)です。
パンツは多少見えるけど、ホットパンツとか履けば問題ないと思いますー!
とってもかわいいのでよかったです。

• nonchan44さん
  • nonchan44さん

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イベントで着ましたが好評でした(*uωu*)
キラキラで可愛い!!!

• ひぃ4693さん
  • ひぃ4693さん

5 2015-03-23

とってもかわいい
かわいいです。ただ、スタッフ用にSとMを注文しましたが、なぜかMサイズの方だけ黒い糸的なものが、めっちゃ出てくる。だからまたM注文する。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもかわいい!!
料金の割には、なかなか良いと思います。とてもかわいいです。
お店のコスプレ際で、使ったのですが、お客様にも女の子にも好評でした。
女の子には、大分丈が短いのでショートパンツ着用で来てもらったところとても人気でしたよ。^^

4 2015-10-26

151cm、40kg弱の細身体型でSサイズを購入しました。
こういう服はなかなかSサイズの展開がないので嬉しかったです。
着てみた感じは背中が若干くしゃっとなりますが全然許容範囲内です。
ホルターネックなのでずり落ちる心配は無いのですが、そもそもちゃんとずり落ちないぐらいのサイズ感なので良かったです。
身長が低いにもかかわらず丈はかなり短く下に何も穿かないと、かがまなくてもパンツ丸見えになりました(笑)
別でパニエを購入して合わせて着るとものすごくいい感じに可愛くなったので満足です。
ただし衣装のスカートの長さとの兼ね合いを考えてパニエを買ったので短いのは短い為中にレースのペチパンをさらに穿く予定です。
余計な出費が必要だった為★を1つ減らしましたが、そういった手間を考えてもとても可愛いのでおすすめです(*^^*)