5 2017-06-02

とても可愛い!
162cm 49kg 普通〜細身体型でMサイズ購入。
胴体がパツパツだったら嫌だなと思いMサイズを購入しました。
率直な感想は、Sでもよかったかなーって感じ。とても伸縮性があってお腹周りと背中部分余りました。ホルターネックの紐も長く、ある程度は調節可能ですが、それでも緩いと感じたので使い古してきたら縫って調節かな(^_^;)同じく胸元も緩いので、Aカップ貧乳のわたしは少しカパカパしますがwヌーブラ盛りブラ駆使してなんとかしようと思います(笑)
スカート丈は短いですが、写真の通りなので想定内。むしろがっつり脚が出るので長く見えるしボリューミーでとても可愛いです。スカート自体がとても軽いので少し動いただけでパンツ丸見えになりそう(笑)ペチパン必須ですね。
手袋にもひとつひとつ厚紙が入っていて、衣装と共にとても丁寧に包装されていました。
急遽必要になり注文したところ、翌日のお昼頃は届いたのでとても助かりました。またコスプレが必要になったときはお世話になろうと思います。

5 2015-10-23

とても可愛くてオススメです!
期待していた通りでした!
サイズはウエストとバストを考えるとSと迷いましたが、スカートの長さからしてMにして良かったです。
伸縮性のある素材なので、多少大きくても問題ないと思います。
ホルターネックタイプなので肩幅のある私にはより目立ってしまうため、自分でベアトップタイプにお直してついでにウエストも少しお直ししました。
尻尾は別の方が書かれているように安全ピンで自分で付けるタイプだったので、これも縫い付けて固定しました。
めちゃめちゃ可愛いくて、楽しいハロウィンパーティーができました。
初めに届いた物に不具合があったため交換をお願いしたのですが、すぐに対応してくださりサポートがしっかりしていてとても良かったです。
唯一残念だったのは、パニエは綺麗に開いてくれてたのですが、パニエの長さが左右で違ってました。
写真で見ても違いがわかるのでそこは残念でした…
でもホント可愛いのでもう一着ほしいくらいです♪

5 2015-10-10

かわいい☆大満足です!
当方、169センチ 52キロ cカップの胴長体型。。。
お店でのコスプレイベントの為に購入しました。
スカート丈でLにしようか悩んだのですが発送が大分先になるので使用日に間に合わずMを購入しました。
14時頃に購入し次の日のお昼過ぎに到着☆到着まで早くてうれしかったです(*^^*)
早速試着してみるとやっぱりスカートは短めですが
デザインはすっごくかわいくて大満足です!!!
一応パンツはギリッギリ隠れてます。笑
座ったりするときに気になるので下になにかはく予定です。
スカートもしっかりボリュームが出ています♪
他の方のレビューにもあるようにスカートの繋ぎ目のところがチクチクしますがストッキング着用すると対して気になりませんでした。
もう少し胴のところが細身でくびれができてストレッチがあるともっとかわいいかな?と思いました。
それでも本当にかわいくてこのお値段でこのクオリティーは本当にすごいです。
買ってよかったです! ありがとうございました(*^^*)

4 2015-10-26

151cm、40kg弱の細身体型でSサイズを購入しました。
こういう服はなかなかSサイズの展開がないので嬉しかったです。
着てみた感じは背中が若干くしゃっとなりますが全然許容範囲内です。
ホルターネックなのでずり落ちる心配は無いのですが、そもそもちゃんとずり落ちないぐらいのサイズ感なので良かったです。
身長が低いにもかかわらず丈はかなり短く下に何も穿かないと、かがまなくてもパンツ丸見えになりました(笑)
別でパニエを購入して合わせて着るとものすごくいい感じに可愛くなったので満足です。
ただし衣装のスカートの長さとの兼ね合いを考えてパニエを買ったので短いのは短い為中にレースのペチパンをさらに穿く予定です。
余計な出費が必要だった為★を1つ減らしましたが、そういった手間を考えてもとても可愛いのでおすすめです(*^^*)

• ma-yu116さん
  • ma-yu116さん

2 2016-10-11

うーん。。
評価下げてすみません。。
155cm, 45キロ体型です。
デザインに一目惚れしてMサイズを購入したのですが、あまりにもスカートが短すぎる…もうお尻丸見え状態になります。伸縮性のある生地ですが、胸がEカップあるので下をできるだけ長く見せようと下げると今度はお胸がぽろり。
会社で着るものなのでさすがにこれは刺激的で使えなそう…友達とお揃いで〜とかで使ったらすごい可愛いと思いますが、今回は残念ながらお蔵入りになります。。

2 2016-11-07

安っぽい
安いから仕方が無いかもしれないけれど、安っぽいです。
キラキラと書いてありますが、キラキラは銀のスパンコールです。
レビューで沢山の方々おっしゃる通り、左右でスカートの丈がちがいます。
そしてかなりスカートが短いので、普段より2サイズくらい大きめのサイズを買うか、中に見せパンを履いた方が良いです。
私は大きめのサイズを購入したのに、パンツがみえるので、薄手のショートパンツを中に履くことにしました。
男性ウケは意外と悪い・・・このバニーちゃんは邪道だwと言われました。あと、耳はかなり適当に作ってあるので、別に購入しなくてはならず、結果的に高くつきました。

4 2016-10-24

可愛い
写真通りで、とっても可愛いかったです!!
生地の質も安物感がなくて、しっかりしていました!
配送も早くてすぐに届いたので嬉しかったです。
スカートが短いと皆さん書かれていますが、たしかに短いです。ただ、下に黒いショーパンとか見えてもいいものを履けば何も問題ないです♪ ハロウィンで着るのがたのしみです(*^^*)
ただ、届いた時にグローブが入っていなく、そのことを連絡したら、迅速に返信を頂けて、グローブだけ配送してもらえるとのことですが、配達予定日から2日すぎてもグローブが届いていないのでそれだけが残念でした。

• ernatuさん
  • ernatuさん

5 2015-09-03

めっっちゃ可愛い!!
一昨日注文して今日届きました。
発送メールもすごく早く、到着日時の変更もこちらの都合に合わせて頂いたり、とても丁寧で早い対応に感謝しております。
160/40/Aカップの私でSサイズが本当にぴったりで◎
いい値段しただけあって、生地も作りもとてもしっかりしていて、私は手がとても小さいのですが、手袋まで本当にぴったりで感激です!!
ただ、丈は短いので黒のホットパンツを合わせると、すごくよく馴染んでめちゃくちゃ可愛いです!!!
今年のハロウィンはこれで決まりっ☆★

• 千納さん
  • 千納さん

5 2016-12-04

かわいすぎます。
すごくかわいいです。細く見えました。
生地もデザインもいいのに安い。
この値段でこんな品質のいいものは買えないです。
コスプレ衣装って、一回着たら大体どこか破損するイメージでしたが、この衣装はキラキラしてる素材なのに丈夫でした。
サイズ展開があるのが助かります。
是非また利用したいと思います。

4 2017-10-16

かわいい
届いて着てみると、適度に体にフィットして良かったです。胸が大きい方はワンサイズ上がいいかな。
胴体の素材もスパンコールだと脇が擦れて痛くなるので、この素材で正解かも。
ただ、他の方のレビューにしっぽが付属していたと書いてありましたが、付いていませんでした。
他にも付いていないと書いている方がいらっしゃるので、ショップの雑さが見えます。
評価変えます。
レビュー後、すぐにしっぽのみ宅配便で届けていただけました。ありがとうございました。

4 2016-11-03

ハロウィンシーズンでしたが、すぐに届きました。
身長158cm体重50キロのぽっちゃりで、Mサイズで大丈夫でした。
丈が短く、中にスパッツ履きました。
友人と一緒に購入したのてすか、片方に尻尾が入っておらず、残念でした。
パットが入ってないので、ヌーブラしました。
尻尾は安全ピンが刺してあるだけなので、服の内側からとめました。値段に見合ったクオリティーかなと思います。
手袋がヒジ下までなので、もう少し長かったらよかったなと個人的には思いました。

4 2017-06-27

かわいいっ!!
レビューで低い評価を見て
少し不安でしたが届いて着てみたら
チクチクは少し気になりましたが
キラキラしてて可愛いし形も可愛いし
元々ペチコート等を履く予定でしたので
スカートの短さも想定内でした。
ただ、しっぽなのですが
安全ピンの刺さり方的にそのまま
装着出来るのか?といった感じでしたので
安全ピンを1回取ってから付けやすいように
しっぽと安全ピンを糸で止め直しました。
なので☆4で。

4 2015-11-06

可愛い!
とっても可愛くて大満足の商品でした!
身長153センチでMサイズにしましたが、
ウエスト周りは大きくて少しゆるかったのですが、スカートの丈は短すぎて…笑
パニエや、インナーを履いたら問題なく着れました。
作りは可愛くて、キラキラで、問題なかったので結果、満足です!

4 2015-10-13

かわいいし目立つ!!
期待以上のかわいさでした❤❤
キラキラもすごく綺麗やし、スカートもふわふわです!
パンツ丸見えなので、見せパン履かなきゃだめです!笑
ちなみに身長は165センチでMさいずを買いました!
胸とかウエストはぴったりでした!
スカートとトップスのつなぎ目がやっぱりすごくチクチクするので、中に肩紐なしのキャミソールなど着なくてはなりません( ; ; )
かわいいから全然いいです!笑

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
買って正解!
ハロウィンのイベント用に購入しました。
キラキラしていて、作りもしっかりしていました!スカート部分のボリュームもありパニエいらずです。
ただ、他の方のレビュー通り丈が短いので下に何か履かないと丸見えです^^;
ですが、全体的に可愛くて満足です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式