【正規品】コスプレ ハロウィン バニー【ma...(Malymoon(マリームーン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-02
  • とても可愛い!
  • 162cm 49kg 普通〜細身体型でMサイズ購入。胴体がパツパツだったら嫌だなと思いMサイズを購入しました。率直な感想は、Sでもよかったかなーって感じ。とても伸縮性があってお腹周りと背中部分余りました。ホルターネックの紐も長く、ある程度は調節可能ですが、それでも緩いと感じたので使い古してきたら縫って調節かな(^_^;)同じく胸元も緩いので、Aカップ貧乳のわたしは少しカパカパしますがwヌーブラ盛り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • 短いです。
  • 身長が164センチのためMサイズにしましたが、一枚では外を見歩けません。少し屈むだけでパンツ見えます。デザインは可愛く彼氏も可愛いと言っていました。開けた時臭いがありましたが、ファブリーズして外に数時間干していたら気になりませんでした。手袋が短くてすぐ下がってきますので、付けていられませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-02

とても可愛い!
162cm 49kg 普通〜細身体型でMサイズ購入。
胴体がパツパツだったら嫌だなと思いMサイズを購入しました。
率直な感想は、Sでもよかったかなーって感じ。とても伸縮性があってお腹周りと背中部分余りました。ホルターネックの紐も長く、ある程度は調節可能ですが、それでも緩いと感じたので使い古してきたら縫って調節かな(^_^;)同じく胸元も緩いので、Aカップ貧乳のわたしは少しカパカパしますがwヌーブラ盛りブラ駆使してなんとかしようと思います(笑)
スカート丈は短いですが、写真の通りなので想定内。むしろがっつり脚が出るので長く見えるしボリューミーでとても可愛いです。スカート自体がとても軽いので少し動いただけでパンツ丸見えになりそう(笑)ペチパン必須ですね。
手袋にもひとつひとつ厚紙が入っていて、衣装と共にとても丁寧に包装されていました。
急遽必要になり注文したところ、翌日のお昼頃は届いたのでとても助かりました。またコスプレが必要になったときはお世話になろうと思います。

4 2016-10-24

可愛い
写真通りで、とっても可愛いかったです!!
生地の質も安物感がなくて、しっかりしていました!
配送も早くてすぐに届いたので嬉しかったです。
スカートが短いと皆さん書かれていますが、たしかに短いです。ただ、下に黒いショーパンとか見えてもいいものを履けば何も問題ないです♪ ハロウィンで着るのがたのしみです(*^^*)
ただ、届いた時にグローブが入っていなく、そのことを連絡したら、迅速に返信を頂けて、グローブだけ配送してもらえるとのことですが、配達予定日から2日すぎてもグローブが届いていないのでそれだけが残念でした。

4 2017-06-27

かわいいっ!!
レビューで低い評価を見て
少し不安でしたが届いて着てみたら
チクチクは少し気になりましたが
キラキラしてて可愛いし形も可愛いし
元々ペチコート等を履く予定でしたので
スカートの短さも想定内でした。
ただ、しっぽなのですが
安全ピンの刺さり方的にそのまま
装着出来るのか?といった感じでしたので
安全ピンを1回取ってから付けやすいように
しっぽと安全ピンを糸で止め直しました。
なので☆4で。

4 2016-11-03

ハロウィンシーズンでしたが、すぐに届きました。
身長158cm体重50キロのぽっちゃりで、Mサイズで大丈夫でした。
丈が短く、中にスパッツ履きました。
友人と一緒に購入したのてすか、片方に尻尾が入っておらず、残念でした。
パットが入ってないので、ヌーブラしました。
尻尾は安全ピンが刺してあるだけなので、服の内側からとめました。値段に見合ったクオリティーかなと思います。
手袋がヒジ下までなので、もう少し長かったらよかったなと個人的には思いました。

5 2017-06-18

クオリティが高くて、キラキラが可愛いです!

4 2017-02-12

ペチパン必須
普段XS、ドレスS着用で、こちらはSを購入。
着た感じはバッチリですが予想通りミニすぎなのでペチパンを別で購入しました。
ミニすぎるということ以外はシッカリしている作りだしかわいいし大満足です。

• 千納さん
  • 千納さん

5 2016-12-04

かわいすぎます。
すごくかわいいです。細く見えました。
生地もデザインもいいのに安い。
この値段でこんな品質のいいものは買えないです。
コスプレ衣装って、一回着たら大体どこか破損するイメージでしたが、この衣装はキラキラしてる素材なのに丈夫でした。
サイズ展開があるのが助かります。
是非また利用したいと思います。

5 2016-10-16

ハロウィンパーティー♪
今週日曜日にお誘いされてるハロウィンパーティーに行くのにコスチュームが無くて…着るならバニーちゃんがいいなと思っててこのコスチュームがとても人気で可愛いので気になって注文しました。小柄なのですがスカートが短そうなのでサイズに迷いましたがSにしました。届くのがとっても早く迅速な対応で嬉しかったです。届いて早速試着したら、思った通り可愛いくサイズも良かったです!ちょっとスカート短めですが、下に何か掃くかタイツにします。ハロウィンパーティー楽しみです♪ありがとうございました☆

4 2015-10-26

151cm、40kg弱の細身体型でSサイズを購入しました。
こういう服はなかなかSサイズの展開がないので嬉しかったです。
着てみた感じは背中が若干くしゃっとなりますが全然許容範囲内です。
ホルターネックなのでずり落ちる心配は無いのですが、そもそもちゃんとずり落ちないぐらいのサイズ感なので良かったです。
身長が低いにもかかわらず丈はかなり短く下に何も穿かないと、かがまなくてもパンツ丸見えになりました(笑)
別でパニエを購入して合わせて着るとものすごくいい感じに可愛くなったので満足です。
ただし衣装のスカートの長さとの兼ね合いを考えてパニエを買ったので短いのは短い為中にレースのペチパンをさらに穿く予定です。
余計な出費が必要だった為★を1つ減らしましたが、そういった手間を考えてもとても可愛いのでおすすめです(*^^*)

5 2015-10-23

とても可愛くてオススメです!
期待していた通りでした!
サイズはウエストとバストを考えるとSと迷いましたが、スカートの長さからしてMにして良かったです。
伸縮性のある素材なので、多少大きくても問題ないと思います。
ホルターネックタイプなので肩幅のある私にはより目立ってしまうため、自分でベアトップタイプにお直してついでにウエストも少しお直ししました。
尻尾は別の方が書かれているように安全ピンで自分で付けるタイプだったので、これも縫い付けて固定しました。
めちゃめちゃ可愛いくて、楽しいハロウィンパーティーができました。
初めに届いた物に不具合があったため交換をお願いしたのですが、すぐに対応してくださりサポートがしっかりしていてとても良かったです。
唯一残念だったのは、パニエは綺麗に開いてくれてたのですが、パニエの長さが左右で違ってました。
写真で見ても違いがわかるのでそこは残念でした…
でもホント可愛いのでもう一着ほしいくらいです♪

5 2015-11-07

満足
サイズ悩みました。158センチで細め。普段Sサイズですが、電話で問い合わせをしてちょっと小さめの作りということでMにしました。
大き過ぎず丈も許容範囲で正解でした!下に黒いショーパンを履きました。
写真ではうさぎのしっぽが付いていますが、実物にはありませんでした。。まぁ、無くていいかなという感じです。
誰ともかぶらず良かったです!

4 2015-10-13

かわいいし目立つ!!
期待以上のかわいさでした❤❤
キラキラもすごく綺麗やし、スカートもふわふわです!
パンツ丸見えなので、見せパン履かなきゃだめです!笑
ちなみに身長は165センチでMさいずを買いました!
胸とかウエストはぴったりでした!
スカートとトップスのつなぎ目がやっぱりすごくチクチクするので、中に肩紐なしのキャミソールなど着なくてはなりません( ; ; )
かわいいから全然いいです!笑

4 2015-10-10

ハロウィン用に
15センチ普通体系でMを購入。サイズちょうどよかったです。しっかりしたつくりでとてもかわいいし、丈が短いのは皆さんのレビュー見て知ってたので中にフリフリのパンツみたいなのを合わせて着ようと思ってます。

5 2015-09-14

めっちゃ可愛い
昨日届いて今日着てみたら
ほんとめっちゃかわいくて
やばかったですっ&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1608;&#9825;
でも、スカートの部分がすけすけ
なので黒いモコモコ系の毛糸パンツ
着用した方が絶対いいですね!
旦那にも絶好でした
きてみせたら可愛いといってくれました!!!笑w

• ernatuさん
  • ernatuさん

5 2015-09-03

めっっちゃ可愛い!!
一昨日注文して今日届きました。
発送メールもすごく早く、到着日時の変更もこちらの都合に合わせて頂いたり、とても丁寧で早い対応に感謝しております。
160/40/Aカップの私でSサイズが本当にぴったりで◎
いい値段しただけあって、生地も作りもとてもしっかりしていて、私は手がとても小さいのですが、手袋まで本当にぴったりで感激です!!
ただ、丈は短いので黒のホットパンツを合わせると、すごくよく馴染んでめちゃくちゃ可愛いです!!!
今年のハロウィンはこれで決まりっ☆★