バニーガール ハロウィン バニー コスプレ ...(コスプレ衣装通販 malymoon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 可愛い!!
  • 写真通り可愛いデザインです!158cm/43kg ですが、ウエストがちょっとでかいかなぁ?と感じました。パニエなどはかなくても下着が見えるような感じはあまりしませんが、何もはかないと足が痛いかもしれません。チクチクします。あと、胸からお腹の部分?の編み上げのようになっている紐は自分で通さないといけなかったのがちょっと面倒に感じました。でも可愛いですし、気に入りました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • うーん・・・
  • 「※生産時期によって耳の形、大きさは異なります」にどきどきしていたのですがちゃんと画像通りの大きさ、形で届き一安心。身長155cmのポチャですが首の飾りはぶかぶか、ワンピースは画像よりかなり短めに感じます。下になんか履かないとかなー。しっぽがついていたら完璧なのですがついていないので100均のキーホルダーファーを代わりに使おうかと思ってます。スカートの網?がガサガザして固めなので着る時 ・・・(続きを読む
  • 由衣1625さん

5 2015-09-19

ほぼ写真通りなイメージで着られました♪
パニエは持っているものを着用
ただ首の飾りは、ゆとりがあり過ぎてもう少し調整できたらよかったです
ニーハイも同梱でしたが、迅速な対応で、とても助かりました
これにしてよかったです♪

5 2015-10-29

可愛い♪
コスチュームのクオリティを心配していましたが、全然問題なくしっかりとしています。ただ、私には腰部分が緩い感じがしたので自分で裁縫してくびれができるように調節しました。
とても可愛いので早く着たいです(*^^*)
また来年のハロウィンもコスしたいです!
注文番号:299655-20151021-0579312115

4 2015-10-16

可愛い!!
写真通り可愛いデザインです!
あと、胸からお腹の部分?の編み上げのようになっている紐は
自分で通さないといけなかったのが
ちょっと面倒に感じました。
でも可愛いですし、気に入りました

• ayuayu3210さん
  • ayuayu3210さん

5 2015-12-31

また買いたいです。
凄く素敵で、実用性もあります。
また買いたいです。

5 2015-11-09

好評
スカートのフレアはおもったより無かったのでボリューム欲しい人は別で買ったほうがいーかも。
結構伸びるので大きいサイズの人も使える!!
気に入りましたー!

4 2015-11-08

可愛いです
パニエ無しでもそれなりにふわっとしてますが、私はパニエも履こうと思ってます。衣装、ウサ耳も問題なかったのですがやはり、襟がだる〜んとしててそのままではちょっと使えない気がしました。

4 2015-10-24

とても可愛いです。ですが、スカートのチュール部分がそのまま縫い付けてあるので、お腹が擦れて痛いです。

5 2015-10-19

素早い対応ありがとうございました!
ハロウィンパーティー用に買いましたが
生地も思ったよりしっかりしていたので
満足です。

5 2015-10-18

可愛いです。
発送も早かったです。土曜日に頼んで水曜日には到着しました。開けてみると写真通りで、とても可愛かったです。
作りもしっかりしていたので安心しました。
少し大きめの方でもヒモで調節できるので大丈夫だと思います。ハロウィンで使います。

4 2015-10-16

とってもかわいい
画像では気にならなかったけど、ゴールドのラインが、最初安っぽい印象でしたが、着てみたら全然気にならなかったです。とってもかわいくて、満足です。縫製も問題なし!
くっついているパニエは、あまりボリュームがないので、手持ちのパニエでボリュームをだしました。155センチの細身ですが、サイズもOK !

4 2015-10-02

かわいい⭐
一枚でかわいい!イメージ通りでした⭐
ほっちゃりのあたしには丈が少し短めでしたが、定価にみあった商品だとおもいます(^-^)

5 2015-08-31

かわいかったです!
急ぎだったのですが、翌日には発送してくださり大変助かりました。
元々少しふわっとしているので、パニエがなくても十分な感じでした!

4 2015-09-09

ハロウィン用☆
ディズニーハロウィンに着てく用に購入しました!!
すぐ届いたし、着てみたら思った以上にかわいかったです(о´∀`о)
作りもちゃんとしてて全然安っぽくなくて、
うさ耳もワイヤーが入ってるので折れ耳とか好きな風にできます!!
しっぽが付いてきたら完璧だったけど、満足です☆
着て行くのが楽しみです(*^^*)

4 2015-10-13

可愛い!
ディズニーハロウィン用に購入しました。
ふんわり感があって思ったよりしっかりしてます!
首につける飾りが緩かったのですが、
マジックテープなので自分で手直しして使用します。

5 2015-10-10

ハロウィンの仮装
翌日の配送ありがとうございました。
とても可愛かったです♪