4 2016-04-19

いい感じ
小さいので乗せるものによって調整が必要ですが、コンパクトさだけを求めると最高です。

4 2015-03-24

とにかく安い!
実重量はケース込みで115g、無しで96gです。
ゴトクを展開するのにびっくりする位に硬いです。
なんどか動かすうちにそつなく出来るようになりますが、まあ安いので。
ゴトクは広げると約9cmで閉じると6.8cmです。
小型バーナーですので大きい鍋は危なくて置けないでしょう。
逆にゴトクを閉じればシェラカップなどの小さいものは安定して置けます。
その点は良かったです。
悪い点としてちゃっちい感は否めないです。
乱暴にしたら曲がるし壊れそうです。
良い点はとろ火が凄いです。これって保温機能なの?って位に炎が小さくなります。
コーヒーの温め直しなどにもってこいです。

5 2016-10-23

1,000円弱とは思えないクオリティーです。
この値段でこんなモノ造られて、PRI○USやSn○wPe△kは大丈夫なんでしょうか !? (笑
耐久性は「?」ですが、工作精度はナカナカのモノです。中華恐るべし!です。
低地試用に於いては火力は充分強力です。
何よりも、安定したトロ火が素晴らしい!
私の場合、ソロ用クッカーを最大火力で運用する事はまず無いので、弱火~トロ火で調理できるのは非常にありがたいです!
極地を登山・冒険される方以外には、このストーブはオススメできます♪

5 2014-10-07

小さい
使ってみて、使用時に、羽を広げるのが一回目使っただけで
開いたまんまになって、ペンチで戻すくらいモロイ。
まぁつかってみなさい。
安かろう悪かろうを体言してるわ。
コーナンで売ってるボンベならなんでも使えた。
いい情報だろ?
しかも、問い合わせしてもここまったく返事してくんねーからw

5 2016-11-13

軽量コンパクト
荷物を開けた第一声が小さ(笑)でした。
コンパクトで軽いのでツーリングに持って行くのにも邪魔になりません。
まだガスが手元に無いので使用感はわかりません。
日本語説明書が無いのでバーナーが初めての人はガス流量ツマミが最初は少し開いてるのが解らなくビックリするかもしれません。

4 2015-09-01

小型で軽量と分かっていながらも、届いて実物を見てみたら本当に小さかったです。
ですが、パワーは十分。
キャンプのガスバーナーのサブとして購入しましたが、活躍してくれそうです。

5 2015-03-15

使えます
雪山で使用したが
しっかりラーメンできました!
少し位の風ならOK
とにかくコンパクト

5 2014-12-31

ショップの対応が親切、丁寧でとても好感がもてました。商品もしっかりしています。何度も開いたり閉じたりしてみましたが大丈夫でした。とても良い買い物ができたと思います。

5 2014-09-11

これはいい!
山登りやツーリングに使用する道具の永遠のテーマである小型・軽量をみごとに形にしていると思います、金額も同様の他の製品と比べても安い方だと思いますし思ったより作りもしっかりしてました

4 2016-12-26

小型
バーナとしては問題なく使用できましたが、作りに一部に不良個所が有った価格なりかな、後は耐久性が不明

• 侍Joeさん
  • 侍Joeさん

4 2016-05-01

とにかくコンパクト。
お湯を沸かすくらいなら十分でしょう。
しかし、五徳が小さいのでクッキングをするとなると少々安定性に欠けるかな?
耐久性などはこれから使ってみます。
値段が安いので壊れても文句はありません。

• TAGO884さん
  • TAGO884さん

5 2017-10-11

手のひらサイズで
持ち運びもしやすく、キャンプなどで大活躍しています。
アウトドア派の友人にもプレゼントした所、大変気に入ってくれ喜ばれました。
3個購入しましたが、防災セットの中にも忍ばせて置こうと思うのでリピしようと思います。

5 2017-01-08

安価で上出来
原産国は不明だが安くて珍しく出来も良い
小さくて使い勝手も持ち運びもよい
火力も小さいが良い

• akyosさん
  • akyosさん

5 2016-12-22

コンパクト!!
全く機能的に問題なし。
使いやすいし、コンパクトです。
先日、雪山で使ってみましたが火力も十分でした。

5 2016-06-23

収納時に非常にコンパクトでツーリングにはV−GOODです。また、火力も普通です。