5 2015-07-06

おいしいです
ずっと探していました。
マグカップだと少し水が少なくてもったいないので、
小さ目のポットなどで作ったほうがよいと思います。
お砂糖を入れていないのにふんわり甘くておいしいので病み付きです。
セットだったので、家族にもおすそ分けしました。

5 2013-11-29

まったり、おいしい☆
お友達からスペインのお土産にはちみつ入りカモミールティーをいただき、
ティーバックなのにはちみつ入りということに感動し、すっかりファンに
なりました。
いただいたのとは違うメーカーですが、甘味があっさりしていておいしいです。
お得に購入することができて大満足です。お友達にもおすそわけします〜
たっぷり堪能して寒い冬を乗り切ります^^

5 2013-11-24

癒し系紅茶です。
初めてこの紅茶に出会ったのは、以前、娘の学校の保護者の集まりで「美味しい紅茶見つけたの〜」といってあるお母様がみんなに振舞ってくれました。いっぺんに気に入って、ティーバッグの袋を持ち帰りました。
この度、楽天にも出店されて、より身近になり嬉しい限りです。
今回は、職場の仲間とシェアして、色々な味を楽しみたいと思い。4箱セットにしてみました。おまけに1箱付いてくるのも魅力です。
お湯を入れた途端に、蜂蜜の甘い香りに癒されます。普段、紅茶に砂糖はいれない派ですが、
こちらの紅茶の蜂蜜の甘さはやさしくとても美味しく頂けます。

5 2016-11-11

蜂蜜の香りがとてもいいです
お湯を注いだらふわーっと広がる蜂蜜の香りが何とも癒されます。
甘味が強いのでお砂糖はいりません。
私は4箱パックを購入しましたが、送料のことを考えると送料無料になる5箱パックの方がお得です。
発送も早く二日後には届きました。
今回はすべてスタンダードのものを頼みましたが次回は色々なフレーバーを試そうと思います。

5 2016-08-27

程よい甘さ
私はテ・コンミエルと、メンタポレオ・コンミエルを2箱ずつ購入しました。
ティーバックにお湯を入れるだけで、程よい甘さの美味しい紅茶になるので簡単便利です。
メンタポレオ・コンミエルも程よいミント感なので、リフレッシュに良いですよ。
プレゼントでいただいたお試しセットは、興味がある人にあげてお好みの味を探してもらっています。

5 2014-02-18

ハマりました。
ある日友人宅で出されたこの紅茶。一口飲んで感激しました。
すぐに名前を覚えて、家に帰ってネットで探し購入しました。
今回4種類セットにしたのですが、リピするときはお気に入りのフレーバーだけでいいかなと思っています。
先日来客に出すと、こちらが何も言ってないのに「おいしい!」と声をあげていましたので、やっぱり美味しいんだと納得しました。
出会えてよかった〜といった紅茶です。

5 2013-12-29

大好きな紅茶
以前スペインの物産展でスタンダード、ミント、菩提樹の3種類を購入したところ、すごく気に入ったのでネットで探してこちらで購入。この3種にカモミールも加え4種にしました。お土産にココアも入っていて嬉しかったです!
味はどれも優しくて本当にオススメ。
しいて言えば個人的には、菩提樹が一番すきです。
精神的にも本当にホッコリします。
欧米ではグッドナイトティーとも言われ夜泣いてぐずる子供に飲ませるとすぐ眠りにつくと言われているらしいです。

5 2013-12-06

最高に美味しいお茶です
ノンカフェインのなかでだんとつの美味しさ。
何かの代わりに飲むのではなく、
進んで振る舞いたくなるようなお茶です。
これからのカフェインの無い生活も
苦しまずに過ごせそうです♪

5 2016-12-07

はちみつの味と香りがほんのり。
とても美味しいので、友達に手土産やお礼などでプレゼントしています、

4 2016-12-02

とても美味しいです。赤箱が無いのは残念です。

5 2016-11-23

good
良かったです。おいしくて問題ありません。

5 2016-11-12

美味しい!
お店で飲んで、探していました!
友達とシェアするために、色々な種類をまとめて買いました。まだ全種類飲んでいませんが、楽しみです。

5 2016-11-12

おいしいです
おいしいです‼
友人にプレゼントしたり、、ですぐなくなるので、また購入します!
試飲ようもはいっているので、次回は他のも頼んでみようかなと思います。

5 2016-04-26

色々な種類のお茶が欲しくて注文をしました。
4種類とも美味しかった!
またリピします。

4 2016-04-02

おいしい
なかなか実店舗で見つからず、こちらでも入荷待ちで届くのを心待ちにしてました。
ハチミツのいー香りとハーブティの相性がよくて、仕事の合間にホッとしたい時にぴったりのお茶です。
またすぐに買いたいと思います!