【第4弾予約注文受付中!!】【スペインテ...(グランジャポン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-12
  • 待っていました!
  • とにかくほんのり甘くておいしい!毎日飲んでいます。友人にお勧めすると、皆「おいしい!」と言ってくれます。地元の輸入雑貨店で購入していましたがこれからの入荷見込みが立っていないとのことでこちらのお店で予約購入させていただきました。送料無料にするため5箱注文しましたが、あっという間に消費する予定です。なくなる前にまた予約注文したいと思います。また、梱包は大き目の箱に入れて頂いたので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-29
  • 美味しいけど
  • 会社で飲んでからお気に入りになり、今回は紅茶が大好きな友人にプレゼントしようと購入しました。プレゼント用と書かなかった私も悪いですが、届いた商品を見て驚きましたクッション材が付けられるわけでもなく、紙袋にただ入れられていたため、箱が潰れていました。お金を出して買った商品なのに気遣いがなくちょっと残念でした。友達は潰れてても気にしないと言ってくれたし、味は大好きなのですが、もう少 ・・・(続きを読む
  • totoNさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-10-29

ほんのり
ブロガーさんのおすすめで知りました。もともとハチミツは好きではないのですが、飲んでみたくなり購入すると、ホッとできる甘味と上品な香りでとっても美味しいです。ハチミツが苦手な人でもおすすめです。

• IGEARさん
  • IGEARさん

5 2016-06-23

友達から
友人から教えてもらった、ハニーティー。お砂糖無いのにほんのり甘い。香りも味も好きになり、友達に聞いて早速購入しました。今の季節暑いのでアイスにして、冷蔵庫で作り置きもしています。

5 2017-03-01

とても美味しい
コーヒー大好き、紅茶はちょっと苦手な私ですが、
この紅茶は渋みがまったく無く、お砂糖を入れなくてもほんのり甘くてとても美味しいです。
ストレートでもミルクティにしても、生姜を少し足しても美味しい。
何杯でも飲みたくなります。
以前、他のショップで買っていたのですが、そちらで取り扱いがなくなってしまったようで困っていました。
こちらで見つけて即注文、予約商品で届くのを首を長くして待っていました。
今のところ、こちらでしか取り扱っているお店が無いようで、なくなりそうになったらまたお願いするつもりです。

5 2016-10-22

美味しい!癒されます
行きつけの美容院で、施術の合間に出してもらった紅茶があまりに美味しくて、銘柄を聞いたらこちらの商品でした。
当時、風邪をひいていたのですが、ハチミツの優しい香りと紅茶の温もりで、ホッと一息つけて癒されたのを覚えています。
その後、飲み続けておりますが、飽きることなく毎日飲める、常備茶になっております。
オマケでついてきた同銘柄のカモミールティーの方もとても美味しかったので、そちらも購入予定。
なんでもカモミールティーは、女性には必須のお茶だとか…
(リラックス効果、美白、美肌、など)
ほんのり甘いので、お砂糖をいれる手間がいらない所も、ズボラな私にはありがたいです。

4 2017-03-08

リラックスタイーム
ママ友から頂きました。とっても美味しかったので注文しました。

4 2017-03-05

好きなブロガーさんがおすすめしていたので、予約して購入しました。
甘くておいしいですよ。

4 2017-03-04

受注番号 re4 38
人気ブロガーさんのおすすめで購入してみました。香りも良く、ほのかなはちみつの甘みがあっておいしいです。
人気商品のようで、忘れたころに届きますので余裕をもって注文しておくとよいと思います。

5 2017-02-27

待ちに待った商品
過去に知人から飲ませてもらって美味しいと思ってずっと探していたところ発見。
予約商品なので、到着まで待ちましたが待った甲斐がありました。
箱からすでに蜂蜜の香りがしていて、お湯に入れたときに広がる香りは部屋全体にまで広がりました。
職場の同僚にもあげたところ、皆美味しいと言ってくれました。
砂糖を入れなくても十分甘いです。

5 2017-02-24

大好評でした!!
職場で仲良しさん達と休憩時間に飲み、はちみつの香りも良く癒されるし、スゴく美味しい!どこで買えるの?って皆に聞かれ早速検索してました(^^)他の種類の話にもなり休憩時間はあっという間でした。いつもの紅茶だとティーバッグ1つで2杯分は飲むのですが、これは贅沢に濃いめに温かい1杯が美味しいです。ちょっとしたお返し等にも良いかと思います。またリピします!!

4 2017-02-24

一杯目
待ちに待ってようやく商品届いたので、欲張ってついお湯を多めに入れてしまったら、ぼや〜とした薄甘い残念な味になったので、焦らず正しい作り方を守ることをお勧めします(でも薄いなりに美味しかったです:笑)。
ミルクティーにしたら絶対更に美味しいと思うので早く二杯目作りたくてソワソワしながら今これを書いています。
他の種類のサンプルをおまけでくださってそれも飲むのが楽しみです。

5 2017-02-18

かなりのリピーターです。
この紅茶がないとダメなくらいハマり毎回リピートしています。ハチミツの甘さがくせになります。砂糖の甘さじゃないのが良いですね。冬場の寒さには持ってこいですが一年中通して飲んでいるくらい気に入ってます。テ・コンミエルはかなり人気とみえてよく品切れになりますが分かるような気がします。
注文番号 299621-20161227-883114495

4 2016-11-26

おいしい♪
ある方のブログをみて購入しました。
初めてですが程よい甘みといい香りに癒されます。
カップに入れるだけなので準備が簡単で嬉しいです。

4 2016-11-14

美味しかったです
私も有名ブロガーさんの記事を見て注文しました。
輸入食料品店などの実店舗で探しましたが、なかなか販売されていなかったのでこちらで。
はちみつの香りを楽しめ、甘くて美味しかったです。
注文が多かったのでしょうか、受注メールや配送までに少し時間がかかりました。
おまけで他のフレーバーも頂けて嬉しかったです。

• スズ2333さん
  • スズ2333さん

4 2016-11-07

すごく美味しいです!
蜂蜜の香りが濃厚です!
甘さも、上品な甘さで絶妙です。
薄めすぎるとせっかくの風味がなくなるので、ティーポットで淹れてから小さめの器で飲むようにしています。
リピ決定です!☆4なのは、もう少しお財布に優しい価格だといいなと思ったからです^ ^

5 2016-11-03

美味しい!の一言に尽きる!
某ブログでおすすめされていたのを見て、購入しました!ハチミツの良い香りと思ったよりも甘くて本当に美味しいです!
お湯の量が多いとなんだか残念な感じになるので、150ccくらいで3分間しっかり待つようにしています。
長く浸けてても渋みもあまり出ないように感じます。
暑くなったらアイスティーにもしてみたい!!