葉酸サプリ 1個 ママニック レバンテ ★楽...(レバンテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-06
  • 錠剤が少し大きいです
  • 定期購入がお得ですが、自分に合わないとイヤだったので、一つだけ買ってみました。錠剤が少し大きいので、二回に分けて二錠ずつ飲んでいます。もたもたしていると、鉄の味がしてきて、喉にも張り付くので、ごっくんと喉を鳴らすようにしています。錠剤は苦手ですが、とりあえず飲めたので無くなったら定期購入しようと思います。定期購入用にサンプルがもらえてたら、初めから定期購入できたのになーと感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • 美的ヌーボと比較
  • 美的ヌーボを定期購入していましたが、大きな錠剤や独特の臭いがあり飲みづらかったので、こちらに変えてみました。思った通り飲みやすかったです。鉄臭さはありますが、水を先に口に含んでから飲むことで、だいぶ軽減されます。1ヶ月使ってみて効果は???です。美肌という点では、美的ヌーボのほうが即効性がありました。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-06

錠剤が少し大きいです
定期購入用にサンプルがもらえてたら、初めから定期購入できたのになーと感じました。

5 2016-10-05

乳酸菌
色々な葉酸サプリを試していますが此方は最近発売されて他にはない乳酸菌が入っていると言うことで試してみました!
少し鉄っぽいですが、効果を期待したいです(^^)

4 2016-11-03

飲み始めました
妊活を始めたばかりです。
くせがなく、飲みやすいです。

4 2016-08-07

飲みやすい
味や匂いは特になく、サプリも大きすぎず、容器も扱いやすく、普通のサプリでした。有名な商品のようでしたので、安心して飲めました。

5 2016-04-16

はじめてみました。
妊娠発覚後に他社と比較して購入。他所と迷ってママニックにした決定打は、乳酸菌が配合されていること。これにより赤ちゃんのアトピー発症率が低くなるらしい。そして便秘症もち妊婦だからとてもありがたい成分。飲み始めたばかりですが、立ちくらみはしなくなったかな。人によると思いますが、私は普段から漢方薬を飲んでいたためか、こちらの匂いは気になりませんでした。頼りにしてます。リピしていきたいと思います。

4 2015-12-02

某サイトを見て
某サイトを見て効果が一番ありそうだったので購入してみました。商品の到着は翌日。満足です。
効果については、飲み始めてから、で、星4つ。

• on06441445さん
  • on06441445さん

4 2015-11-21

注文後の到着はとても早かったです。サプリメント自体は変な癖もなく、飲みやすい品でした。中身にはとても満足していますが、★を1つ減らしたのは値段が高価だからです。

5 2015-11-19

ネット上で評価が良かったので注文してみました。
日曜の昼間に注文して火曜日に届きました。
とりあえず飲みやすいそうです。良ければリピートします。

5 2016-03-20

飲みやすいです!
妊活中ですが、安心して飲める葉酸サプリを探していました。飲みはじめてから、便秘が解消され、お肌の調子も良くなりました。なくなったら、また購入したいです。もう少し値段がお手ごろだともっと嬉しいです。

• とりじ06さん
  • とりじ06さん

5 2015-11-15

届きました
粒も大きくないし、飲みやすかったです。味も気にならないです。

4 2015-11-01

臭いがきつい
初めて購入したけど、臭いがきつく感じる。
何処の葉酸もこんな感じなのかな??妊娠したらもっときつく感じそう。けど、赤ちゃんの為に飲まなきゃかな。

4 2016-05-01

大きさ、匂いともぜんぜん気になりませんでした。
効果はまだ分かりませんが、期待を込めて星4つにしました。

3 2016-09-23

お試し
まずはお試しで買ってみました!
すぐ届きました!ありがとうございます。
まだ使って一日なので星3つで!

3 2016-03-02

ネットでいろいろ調べた結果この葉酸サプリにしようと決めました。他の方も書いてあるように後味が鉄剤の味がします。多めの水で飲むと少しは軽減しますが人によってはダメな方もいるのではないかと思います。
取りあえずのみきったらまた購入するかはその時に考えたいと思います。

3 2016-02-28

美的ヌーボと比較