【送料無料 名入れ対応】 cham プランプポ...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-21
  • すごく素敵です!
  • 今までの中で一番気に入ったかもしれません。とても小さいですが長財布とポーチ、スマホの3点を持ち歩いてたのがまとめて持てるので、しかも両手空くので便利です。色は赤のが欲しかったのですが売り切れでしたので、ブラウンのを選びました。小ぶりなので華奢に見え痩せたようにみえるので素敵ですよ。名前入りなのも高ポイントです。革紐がバッグと同色じゃないのがイマイチだったので、ユザ◯ヤでバッグと ・・・(続きを読む
  • Catsひろこさん
  • 3 2015-11-05
  • なかなか良いです
  • 大きさ的にiPhone6s plusのケース付きだと大きすぎて斜めにしてギリギリ入る感じ。Xperia Z3 compactならどこにでも入りました。お財布として使う場合、小銭入れになるファスナーの部分があまりしっかり開かないので奥の方に入っちゃうと小銭が取り出しにくいです。革は手触りが良く、名前も素敵に入っていて満足感が高いです。車のスマートキーと家の鍵とお金、リップクリーム、カード数枚ならいい感じですが ・・・(続きを読む
  • YongMeiさん

5 2016-11-21

すごく素敵です!
今までの中で一番気に入ったかもしれません。
小ぶりなので華奢に見え痩せたようにみえるので素敵ですよ。
名前入りなのも高ポイントです。
革紐がバッグと同色じゃないのがイマイチだったので、ユザ◯ヤでバッグと同じ色のブラウンがあったのでそれを求めて付け替えました♪
強いて言えば中に蓋つきポケットとキーストラップがあればもっとあいのにな、と思いました。

4 2017-05-27

もう少し大ぶりなのがよかったけれど 使ってみたら なかなか使いやすくて気に入りました。色もお洋服に合わせやすくて よかったです。

5 2017-05-26

赤購入
色は、実際のほうがもう少し明るいです。
カード入れがないけれど、ちょこっとお散歩とか買い物に行くには数枚入れるには問題ないと思います。
革も使い込むと馴染んでいく感じで、楽しみです。

4 2017-05-25

ブルーを購入しました。思っていたよりも深い色でしたがとても気に入っています。ただ、名前をすべて大文字でお願いしたのですが小文字になっていました。小文字でもかわいいので、このまま使います。

5 2017-03-24

誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入っているようです。

5 2016-12-25

クリスマスプレゼント用に購入しました
丁寧な作りで肌触りもよく、とても気に入ってくれました。

• 雑音街34さん
  • 雑音街34さん

5 2016-01-06

とても気に入りました。
ショルダー型のお財布を探していました。
携帯も入るし、ちょっとしたお出掛けならコレひとつで行けて、とても重宝しています。
名前も入れてもらったので、長く大事に使おうと思います!

4 2016-02-13

かわいいけどちょっと小さい
第一印象は「小さっ!」でした。旅行用財布兼ポシェットとして使おうと思ってたのですが、パスポートは入ってもボーディングパスは折らないと入らず、また日本円のお札もぎりぎり入るくらいの長さです。スマホを入れると閉まらなくなりました(古い機種で厚いからですが)。
スマホを入れるのをあきらめれば、ハンカチとかも入れられて便利です。
みかけはころんとかわいく、ポシェットとしてだけでなく、カバンの中にいれて普通のお財布として使えるサイズです。ヒモはあまりに華奢だったので自分で付け替えました。
名入れ刻印は目立たないですが、それがかえっていいです。

5 2015-12-29

イエローを購入しました。もう少し明るい色かと思っていましたが革らしい良い色です。iPhone6S(手帳型カバーではないです)も入ります。最低限手元に欲しいものはすべて入ります。ネーム入れをしてもらいましたが最後の文字が若干薄くて、それだけが惜しいのですが、それも気にならないくらいデザインも可愛くて大満足です。色違いも欲しいくらいです。

4 2016-05-27

かわいいですよ
コロッとしていてとても可愛く気に入っていますが...
ほかの方も書かれていますが紐が細い!付け替えを考えています
名入れの文字ももう少し大きくてもいいのでは? と思いますが 使用するのに問題は全くないので満足しています!!

4 2016-02-19

ちょっとそこまでの買い物に
お金や鍵、携帯くらいが入るポシェットを探していました。
似たような商品に開くと物が落ちてしまうというレビューがあったので、心配でしたが、しっかりとしていて大丈夫そうです。
iPhoneはブックカバータイプを使用していると入りませんが、カバーを外せば問題ありません。とっても気に入りました。

5 2016-01-04

実用的★
イエローを購入。とても、大人の落ち着いた色で使いやすいです。お金の他に、携帯、鍵も入りとてもいいです。
形も気に入っています。身長150センチですが、紐の長さも丁度いいです。名前を入れてもらったのですが、字体も素敵でさりげなく名前が入ってるのがいいですね。

5 2015-12-26

すごく素敵です!
頼んで3日くらいで届きました!
思っていた以上に素敵でとっても嬉しい自分へのプレゼントになりました!
色もサイズも思っていた通りです♪

5 2015-11-15

気に入りました
革のにおいもよく デザインもかわいかったです
ひもがもう少し違うかんじのものが良かった気もしますが 満足です
もう少し大きめのものがあれば もう一つ購入したいです

5 2015-11-05

お友達にプレゼントしたらとっても喜んでました。
名入れもそんなに目立たなくてちょうど良い感じでした。