【名入れ無料キャンペーン中】 ポシェット ...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • かわいいけどちょっと小さい
  • 第一印象は「小さっ!」でした。旅行用財布兼ポシェットとして使おうと思ってたのですが、パスポートは入ってもボーディングパスは折らないと入らず、また日本円のお札もぎりぎり入るくらいの長さです。スマホを入れると閉まらなくなりました(古い機種で厚いからですが)。スマホを入れるのをあきらめれば、ハンカチとかも入れられて便利です。みかけはころんとかわいく、ポシェットとしてだけでなく、カバン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • なかなか良いです
  • 大きさ的にiPhone6s plusのケース付きだと大きすぎて斜めにしてギリギリ入る感じ。Xperia Z3 compactならどこにでも入りました。お財布として使う場合、小銭入れになるファスナーの部分があまりしっかり開かないので奥の方に入っちゃうと小銭が取り出しにくいです。革は手触りが良く、名前も素敵に入っていて満足感が高いです。車のスマートキーと家の鍵とお金、リップクリーム、カード数枚ならいい感じですが ・・・(続きを読む
  • YongMeiさん
  • 雑音街34さん
  • 雑音街34さん

5 2016-01-06

とても気に入りました。
ショルダー型のお財布を探していました。
携帯も入るし、ちょっとしたお出掛けならコレひとつで行けて、とても重宝しています。
名前も入れてもらったので、長く大事に使おうと思います!

4 2016-02-13

かわいいけどちょっと小さい
みかけはころんとかわいく、ポシェットとしてだけでなく、カバンの中にいれて普通のお財布として使えるサイズです。ヒモはあまりに華奢だったので自分で付け替えました。
名入れ刻印は目立たないですが、それがかえっていいです。

4 2016-01-01

ポシェット財布
母の還暦祝いに黄色を購入しました。名入れも目立ちすぎず、それでいてしっかりといい感じに刻印されていました。
黄色すぎたらどうしようと少し不安でしたが、ナチュラルな色味で大変気に入りました。
ただ1点、ポシェットの革紐が細すぎて、少々安っぽいのが残念でした。あの紐3本分くらいの太さが欲しいところです。救いなのは、紐は取り外し可能なので後日別の革紐を取り付けてもいいと思います。その点がマイナス1で。

5 2015-12-29

イエローを購入しました。もう少し明るい色かと思っていましたが革らしい良い色です。iPhone6S(手帳型カバーではないです)も入ります。最低限手元に欲しいものはすべて入ります。ネーム入れをしてもらいましたが最後の文字が若干薄くて、それだけが惜しいのですが、それも気にならないくらいデザインも可愛くて大満足です。色違いも欲しいくらいです。

• tomo7124さん
  • tomo7124さん

5 2015-12-21

すごく気に入りました。
同じようなデザインのお財布ポーチを今まで使っていて、だいぶくたびれてきてしまったので同じような物を探していたところ、こちらを見つけました。
ブラウンを購入。想像していた通りの色で革は柔らかくて使いやすそうで、とても気に入りました。以前使っていた物は少し小さくて携帯が入らなかったのですがこちらはすっぽり入って一緒に持ち歩けます。購入して本当に良かったです。

4 2016-05-27

かわいいですよ
コロッとしていてとても可愛く気に入っていますが...
ほかの方も書かれていますが紐が細い!付け替えを考えています
名入れの文字ももう少し大きくてもいいのでは? と思いますが 使用するのに問題は全くないので満足しています!!

4 2016-02-19

ちょっとそこまでの買い物に
お金や鍵、携帯くらいが入るポシェットを探していました。
似たような商品に開くと物が落ちてしまうというレビューがあったので、心配でしたが、しっかりとしていて大丈夫そうです。
iPhoneはブックカバータイプを使用していると入りませんが、カバーを外せば問題ありません。とっても気に入りました。

5 2016-01-04

実用的★
イエローを購入。とても、大人の落ち着いた色で使いやすいです。お金の他に、携帯、鍵も入りとてもいいです。
形も気に入っています。身長150センチですが、紐の長さも丁度いいです。名前を入れてもらったのですが、字体も素敵でさりげなく名前が入ってるのがいいですね。

5 2015-12-26

すごく素敵です!
頼んで3日くらいで届きました!
思っていた以上に素敵でとっても嬉しい自分へのプレゼントになりました!
色もサイズも思っていた通りです♪

5 2015-11-15

気に入りました
革のにおいもよく デザインもかわいかったです
ひもがもう少し違うかんじのものが良かった気もしますが 満足です
もう少し大きめのものがあれば もう一つ購入したいです

5 2015-11-05

お友達にプレゼントしたらとっても喜んでました。
名入れもそんなに目立たなくてちょうど良い感じでした。

5 2015-10-28

楽しみ
自分用に購入し、すごくお気に入りのカバンになったので、今回はプレゼント用に購入しました。
まだ渡せてからいませんが、喜んでもらえると楽しみです。

5 2015-10-22

探していたカバンに出会えました
革の風合い、形、サイズ、イメージしていた通りでした。さらにうれしいのがネーム入れ!まさに探していたカバンに出会えました。大きなお財布は入れるとぱんぱんになるので、札ばさみもこちらのお店で買いたいなと思います。

5 2015-10-18

最高^ ^
迅速な対応してくださり、無理を言って宅配してもらったんですが、気持ち良く応対してくださりました。
カバンも探してたサイズで、スマートホン、鍵、お金と最高です。
お世話になった方にプレゼントと私も色違いで 、もぅひとつ購入します。

• けケkeさん
  • けケkeさん

5 2015-12-19

丁寧な対応で助かりましました
迅速で丁寧な対応をしていただき
大変助かりました
商品もいいものです