大満足
クリスマスのプレゼント用に22日に注文。
お店が札幌で届け先が東京だったのでクリスマスには届かないと思っていたので諦めていたので対応のはやさに感動しました。
また、クリスマス用のラッピングもキーケースに鍵をつけてからプレゼントしたかったのでラッピング用品を別に郵送していただいたのですが快く了承していただきとても感謝しています。ありがとうございました。
商品のキーケースもしっかりしており最初は硬めですが使っていくのが楽しみです。
また、機会があれば他の商品も購入したいとおもいます。

5 2015-12-19

素敵な仕上がり
主人がキーケースを欲しがっていて、自分も買い換えたいと思っていたので、ふたりのクリスマスプレゼントとして購入しました。
主人にはダークブラウン、自分にはボルドーを選択。革の質感がとても柔らかで、手に馴染む感じがとても良かったです。デザインもシンプルで、名入れも良い感じに仕上がっていました。
これから長く使っていけそうなものなので、こちらで購入して良かったです。

5 2015-05-02

自分達用に限定カラーのペアセットを購入
ネーム入れできるキーケースを探していたところ、こちらの限定商品に出逢いました。
ネーム入れ無料キャンペーン実施中ということもあり、即注文しました。
カラーも好きな配色で、つくりもしっかりとしており、ネーム書体もお洒落なので
お気に入りの一点となりました。
限定色も近い将来、他の商品にも展開して頂くと嬉しく思います。

5 2016-05-08

ありがとうございました!
ゴールデンウィークあけ無理を言って午前中の配送をお願いしましたが、早急な対応して頂き朝一で届きました。ペアキーケース母の日と父の日のプレゼントにします。きっと喜ぶと思います。

4 2016-03-14

コンパクトです!
以前使っていたものと比べるととてもシンプルでコンパクトな作りになっています。小さいバックにも収納しやすく、使いやすいと思います。

5 2016-01-28

結婚記念のプレゼントに
両親の結婚記念日のプレゼントに購入しました。
まだプレゼント前なので、箱を開けていませんが、以前もこちらで他の物を購入させて頂いているので、安心しています。
また、革製を購入する際は、こちらで購入したいと思っています。

• yuka9282さん
  • yuka9282さん

5 2016-01-08

頼んで良かった
彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
キレイに包装して頂き、お揃いの上に名前まで入れてもらえて、彼氏もわたしも大満足です。ありがとうございました。

5 2016-01-01

対応が丁寧でした
クリスマスプレゼントとして購入したのですが、とても対応が丁寧で、また利用させていただきたいと思いました

5 2015-12-31

大変よろこばれました💕
両親への結婚記念日のお祝いの為、購入しました。とても触り心地が良く、持ちやすいとの事で大変喜んでもらえました✨名前入りにしていただき、本当に良かったです。今度は自分用に注文しようかなと思っています😊✨

4 2015-12-30

彼とお揃いになるように買いました!
彼も喜んでたし、自分用も満足のいくものでした。
ラッピングが二個一緒だったため、プレゼントとして渡しましたが、自分用を返してもらうことになった部分があったので、−1の評価にしました。m(__)m

5 2015-12-29

良かった!
デザインも、おしゃれで、
名入れもよかったです。

4 2015-12-27

プレゼントで
父と母にクリスマスプレゼントとして購入しました。名入れも綺麗に入っていて喜んでもらえました!
家の鍵等は難なくつけたようですが、流石に車のスマートキーを付けるとボタンがしまらなかったみたいでした

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスギフト
革の質がよく大変気に入りました。
機会があればまた購入したいです。

5 2015-12-26

とてもきれいにラッピングしていただいて、キーケースもシンプルで長く飽きずに使えそうです!
ありがとうございました!

5 2015-12-25

大満足!
クリスマスプレゼントにしようと思ってたんですが、お願いした日から届くまであまり日がなくて…届くか不安でしたが、早急に届けてくださいました!
梱包も満足、商品も大満足!
ありがとうございます(o^^o)♪