【名入れ可】IDカードホルダー IDカードケ...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • 誕生日プレゼントとして
  • IDカードケースをプレゼントとして50代の男性にリクエストされたので、色々調べたのですがこちらの商品が価格的にも手頃だし、レビューも好評だったので注文しました。・名前を入れてくれる・無料でラッピングしてくれるというポイントに惹かれました。誕生日間際だったため、なるべく早めの配送をお願いしたところ承諾して下さったもの有り難かったです。無事誕生日に渡すことができました。黒色を購入しま ・・・(続きを読む
  • ぎんのくらさん
  • 3 2015-11-28
  • ダークブランを購入
  • いつもビニール製のIDカードケースを使っていますが、革製のカードケースを使っている人を見て欲しくなり購入しました。実際に使ってみると色合いは良かったのですが、カードを入れる部分が、カードよりも大きく入口が少し浮いているためカードが中で動いてしまったり、カードの周りに革の裏側が見えてしまいます。紙を入れようかと思いましたが、そうするとカードが滑りやすくなってしまいカードを落とすリ ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

喜んでもらえました!
注文から発送まで大変素早い対応でした!クリスマスのプレゼント用ラッピングをお願いしたのですが、シンプルでお洒落!かつ丁寧なラッピングでした。今朝、彼氏と一緒に開封したのですが、ホルダーは不織布の袋に入れられており、ストラップはPP袋にきれいに納められていました。ホルダーは革の良い匂いがし、風合いも良く大変気に入って頂けました!ネーム入れをお願いしたのですが、お洒落な字体でさりげなく刻印されており、こちらもまた大変喜んで頂けました!欲を言えば、ステッチの糸の色が選べたらよかったかな…と。でも大満足です!!

4 2015-08-22

誕生日プレゼントとして
・名前を入れてくれる
・無料でラッピングしてくれる
というポイントに惹かれました。
黒色を購入しました。緑のステッチが上品でした。柔らかい革で見た目よりも軽く感じられたところが気に入りました。
プレゼントしたお相手にも「裏に名刺などが入れられるポケットがついてる」「名前入りが嬉しい」と喜んで頂けました。
ストラップは普段リール式のものを使うとのことで不要でしたので、ストラップなしの商品もあれば良かったかなあと思いました。
どなたかのレビューで書いてありましたがラッピングの箱に貼ってあった店名のシールがちょっと大き過ぎかなあと思いました。
お店のシンボルだけとかのほうが高級感があって良いのではないでしょうか?
(私は箱に合うカードをリボンと箱の間に挟んで見えないようにしました)
とはいえ商品はとても良いと思いますのでまた何かギフトなどで利用したいと思います。

5 2015-12-27

高級感ありすぎ!
今届きました!3回目の受験で合格した資格証ケースにと、
頑張った自分へのご褒美に購入。
他のサイトでお花とか飾りがついたものも検討したけど、
一生使うつもりで探すと、素材がよくシンプルで丁寧に
作られたものにたどり着きました。
ネームも思った通りの仕上がりで、プレゼント包装も
すごく丁寧でした!
大切にします。ありがとうございました〜

4 2015-12-25

プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。
包装もとてもキレイにしていただいて良かったです。
物もしっかりしているようで、すぐに使ってもらえているようです。
ただ、一つ申し上げるとすれば、プレゼント用のラッピングをお願いしているときは手渡し用の紙袋が必要かどうかを確認してもらえると完璧だったと思います。
こちらもコメント等で事前にお願いすればよかったのですが…。
それでも商品やお店の対応には全般的に満足しているので、またの機会に利用させていただきたいと思います。

5 2015-12-07

よかったです(^^)
注文して割とすぐ届けていただきました。
ふたつ注文したのですが、プレゼント包装で中身もわかるようにしていただいていて、助かりました。
プレゼントした相手も喜んでいたのでよかったです。
ブラウンは写真だと結構明るいのかと思いましたが、他の方のレビューをみて、少し落ち着いているとのことだったので購入しましたが、確かに写真より落ち着いていたので、よかったです。

4 2015-11-12

革の香り♪
デザインが良く、革も綺麗で、ラッピングも丁寧にして下さいました。
主人のプレゼントに…と思い購入しましたが、身長・184cmの主人にはストラップが短かったです。
もう少し長いと良かったです。
身長・160cmの私が、首から下げてみたところ、コートやジャケット、厚手のタートルを着てしまうと、やっぱりちょっと短いかなと思いました。
子供の送り迎えの保護者カード入れに使おうかな。
ストラップの長さが選べると尚良かったですね。
でも満足しています。

4 2015-10-02

贈り物に購入しました。
職場の方の異動送別用にボルドーを購入しました。
悪目立ちすることのないほど良い深さの赤みで、しっかりとしたつくりです。
また、ネーム入れをお願いしましたが、余分に日数を要することがなく、通常発送と同じ早さで発送していただけたのは、大変助かりました。
もう少しだけストラップが長いとより良かったかな、と思います。
喜んでいただけましたので、こちらも嬉しく、良い贈り物ができました。

4 2015-10-01

贈り物としてネームを入れて貰い購入しました。
受取った相手(30代男性)は大変喜んでいました。
紐が少し短いのかな?とは思いましたが、本人は「問題ない」と言っています。
ブラックを購入したのですが、ネームはあまり目立たなかったです。
届くのも早くラッピングも綺麗にしてくれていたのでプレゼントとしては大変満足しています。

4 2015-10-01

商品も対応も良かったのですが
主人の誕生日プレゼントに購入しました。連休明けの注文で早めの発送をお願いしましたがすぐに商品が届き当日に渡すことができました!1つ残念だったのがプレゼント用の箱に大きく貼られた店鋪のシールです、しっかりとした箱だったのにシールが目立ってしまったので内側に貼るなど工夫してくださるといいなぁと思います。

5 2015-09-03

大満足です。
仲良しの友人へのプレゼントとして購入しました。
名入れを希望したのに、名前をお伝えし忘れたまま、確定をポチっとしてしまったのですが、慌てて連絡したところ、本当に丁寧にご対応してくださり、安心しました。
本日、手元に届きましたが、とても、かわいく、プレゼント用にリボンがかかっており、友人に渡すのが楽しみです!

5 2016-04-04

気に入りました!
家族3人、色違いで購入しました。革製のものを探していたのですが、品が良くとても素敵です。

5 2016-02-21

おすすめ
プレゼントに購入。名前を入れれるところがいいです。

• chimo375さん
  • chimo375さん

5 2016-02-15

バレンタインに名刺入れと一緒にプレゼントしましたが、本革の高級感と品が有り とても素敵でした。ありがとうございました。

5 2016-02-01

満足しています
ブラウンを自分用に購入。
質感良く、満足しています。
発送などの対応も問題ないです。

4 2016-02-01

プレゼントに購入しました。とっても喜んでもらえました