【名入れ可】IDカードホルダー IDカードケ...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • 誕生日プレゼントとして
  • IDカードケースをプレゼントとして50代の男性にリクエストされたので、色々調べたのですがこちらの商品が価格的にも手頃だし、レビューも好評だったので注文しました。・名前を入れてくれる・無料でラッピングしてくれるというポイントに惹かれました。誕生日間際だったため、なるべく早めの配送をお願いしたところ承諾して下さったもの有り難かったです。無事誕生日に渡すことができました。黒色を購入しま ・・・(続きを読む
  • ぎんのくらさん
  • 3 2015-11-28
  • ダークブランを購入
  • いつもビニール製のIDカードケースを使っていますが、革製のカードケースを使っている人を見て欲しくなり購入しました。実際に使ってみると色合いは良かったのですが、カードを入れる部分が、カードよりも大きく入口が少し浮いているためカードが中で動いてしまったり、カードの周りに革の裏側が見えてしまいます。紙を入れようかと思いましたが、そうするとカードが滑りやすくなってしまいカードを落とすリ ・・・(続きを読む

5 2017-01-03

ホントに良かったです!
サプライズでクリスマスプレゼントにパスケースを探していて、希望の条件が揃っていたのが札幌革職人館さんでした。
注文したのもクリスマスに間に合うかギリギリの時期だったのですが、注文した際の確認メールで配達日時を考慮してくださって最速で届けていただけました!
無事にクリスマスにサプライズで渡せて、ホントに喜んでくれました!
革の柔らかさと色合いもすごく良くて、名前が入ってることにも大喜びでした!
また機会がありましたら購入したいと思ってます!
次の日から、さっそく使ってくれました。

4 2017-01-07

ボルドーを購入。写真によっては茶色に見えたので色味を心配していましたが、実物は茶色に見えることはありませんでした。名入れは迷ってイニシャルだけにしていただいたのですが(職場では旧姓を使っていることもあり)、控えめな大きさなのでフルでいれていただけばよかったなぁと思いました。欲を言えばゴールド金具だとうれしかったので、−★です。

5 2016-12-02

いいです
名刺が入るタイプでお洒落なものが欲しかったので購入しました。
厚みがあり、安っぽくないので個人的にはいい買い物でした

5 2016-11-12

喜び!
前回、私と家族の分として免許証入れとキーケースを購入し(名入れ含め)大変良かったので、今回彼女にも名入れして頂きIDホルダーをプレゼント用として再びこちらのお店にて購入させて頂きました。今回のIDホルダーに関しても彼女が大変喜んでくれて良かったです。発送も早めにして下さり本当に助かりました。ありがとうございました。
また、機会があればお世話になりたいと思いますので宜しくお願いいたします。

5 2017-01-14

品質デザインとても気に入りました。満足です。

4 2016-12-14

高級感
旦那へ誕生日プレゼントであげました。
仕事で使うのでしっかりしていて高級感が出てます(*^^*)
濃い茶色にしましたが素敵でした!
プレゼント用のラッピングも良かったです
こちらオススメです。

4 2016-10-01

格好いいのですが
主人にブラック購入。
身長176センチ、胸とお腹の中間くらいになります。
歩いていると揺れて、裏返しになりやすいのが難点とのことです。

5 2016-09-29

今回で2回目です。自分用に購入しました。とってもお洒落で大変気に入ってます。10月から新しい職場へ移動なので、心機一転頑張れます。ありがとうございます。

5 2016-09-25

とてもよかったです
友人の誕生日プレゼント用に購入し、本人もとても気に入ってくれました。
通常、ラッピングをしていると中身が確認できないところですが、名入れのサンプルが付いており良心的だと思いました。

5 2016-04-04

気に入りました!
家族3人、色違いで購入しました。革製のものを探していたのですが、品が良くとても素敵です。

5 2016-02-21

おすすめ
プレゼントに購入。名前を入れれるところがいいです。

• chimo375さん
  • chimo375さん

5 2016-02-15

バレンタインに名刺入れと一緒にプレゼントしましたが、本革の高級感と品が有り とても素敵でした。ありがとうございました。

5 2016-02-01

満足しています
ブラウンを自分用に購入。
質感良く、満足しています。
発送などの対応も問題ないです。

4 2016-02-01

プレゼントに購入しました。とっても喜んでもらえました

5 2016-01-27

プレゼントで購入しました。
思ったより明るめの色でしたが、本人もとても気に入ってくださり、名前も刻印できたのですごく喜んでくださいました。