【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

プレゼントとして購入させて頂きました。ネームも入れて頂いてすごく喜んで頂きました。ありがとうございました。

5 2016-01-09

使って10日目です
日が短すぎて、まだ味は出てないですが幅があり写真や名刺を沢山入れたいので
不恰好にならず良いです。
細かいキズがついてハラハラしていますが、長く使うので過剰に気にしないで諦めます。半年後の状態が楽しみです。

4 2015-12-25

満足しました
お手頃な価格でありながら本革、さらにネームを入れて貰った事でオリジナル感が出て、満足しました。

• es270-yukiさん
  • es270-yukiさん

5 2015-12-01

来年用にと購入。
パスケース、キーケースと手帳で色を全てボルドーで合わせました。
いい感じの色で気に入っています。

5 2015-11-23

ボルドーでネームを入れてもらいました。色は画像のままです。
ネームはフルネームではなく下の名前だけにしてもらい、全体にかわいくとても気に入っています。
皮が思っていたより柔らかめで、もう少し固めでもいいかなと思いました。

5 2015-11-10

お気に入り
品切れからの発注だったので、2ヶ月位は待ちました。ボルドーで名入れを注文したのですが、素敵な仕上がりで満足しています。ショップの丁寧な対応にも感謝しています。ここの商品をいくつか購入しましたが、どれも最高です。機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-11-07

退職のプレゼント
後輩が転職することになり、次の会社で頑張って欲しいと思いから、名入れのプレゼントで購入しました。
退社日はもう少し先ですが、後輩に感謝の気持ちを込めてプレゼントしようと思っています。

• 直3042さん
  • 直3042さん
    20代 購入者 レビュー投稿 76

5 2015-04-06

ブラック。
ちょうど欲しかった形、色、大きさのものだったので即決しました。
スナップ留めでポケットは中に二つ、本当にシンプルなデザインです。概ねこのページで紹介されている通りの品物でした。
左の内ポケットにはミシンとkawashokuninkan sapporoの刻印があり、とても可愛いです。
右のポケットには名入れをしてもらいました。書体が可愛くてとても気に入っています!
重量はポケットサイズなこともあり、すごく軽いです。
到着して早々に表面をひっかいてしまってショックですが…商品はかなりきれいな状態で届きました。
金具の具合もとてもいいです。

5 2015-04-02

とてもよい色合い
注文番号:299611-20150311-0152148333
娘の就職祝いに手帳ケース・かぶせペンケース・名刺入れの3点セットで購入しました。本人に手渡すまで現物を見れなかったのでレビューが遅くなってしまいました。
ボルドーはとてもよい色合いで、上品な感じでとても気に入ってくれました。
名入れは控えめであまり目立ちませんが、それがさりげなく特別感を出していていいです。
手帳ケースはもう一つ大きいA5サイズが欲しかったのですが、同色セットで揃えたかったことと、かぶせのペンケースはなかなか無いことから、こちらで購入しました。
ギフトの箱も上等で高級感があり大変良かったのですが、複数の注文の時は一つの箱にまとめて入れていただけたほうがよかったと思いました(お願いすれば一つにできたのかもしれませんが)

4 2014-12-19

値段は張りますが、後悔はありません。
この度ボルドを注文したのですが、高級感漂う色合いです。縫製もしっかりしています。ただ、商品画像をご覧になるとわかるかとは思いますが、皮なので皺が目立ちます。名前を入れていただけるサービスがあるので、オリジナルの手帳になります。現在、バインダーが均等に六穴になっている商品はなかなか見付からないので、助かりました。

• sakura005さん
  • sakura005さん

5 2014-10-13

大満足です。
とても素敵です。ブラウンを購入しましたが、色合いはイメージ通り(HPの写真と同じ色)です。革の風合いも良いし、ペンをさす部分も細過ぎず良いです。(これまではいつも使っているペンが入らないものが多かったのですが、これは入りました。)ネームも入れてもらいましたが、さりげなくチラッと見える位置に刻印されているところがまた良いです。とても気に入りました。

5 2015-09-25

今後の商品にも注目
自分用にも購入しました。
名入れしていただいたので、とても愛着がわきます。

5 2015-08-20

助かりました
海外からきてる研修生への贈り物に利用させていただきました。
帰国の日が迫っていたので焦りましたが、心配無用でした。
やっぱり名入れした贈り物はポイント高いです。

5 2015-06-22

とってもシンプルだけど細かなところまで丁寧に作られていて、手に馴染みも良くかなり気に入りました。

5 2015-04-26

良い
革の質感も良いし作りもしっかりしている。
永くつかえそうです。