4 2022-12-24

素敵なラッピングでした。プレゼントで購入しましたが、大変喜んでもらえました。とてもしっかりした作りで、年月を重ねるのが楽しみとのことでした。

5 2015-03-01

届きました!
使い勝手の良い二つ折財布をずっと探していた時、この商品に出会いました。
はじめは品切れでしたが、再入荷の知らせと同時に購入!
刻印も思った以上にクッキリ綺麗にされており、満足です。
これから手入れしつつ、自分だけの一品に育てていくのが楽しみです。
追記
小銭入れ部分が多少使いづらい部分があるので、ガバッと開くタイプのものがあると嬉しいです。

4 2014-11-09

日本製 名前刻印 ヌメ革
日本製で名前が入れられることがポイントでこちらを購入。そして初めてのヌメ革。機能的には極めてオーソドックスな二つ折り財布。縫製はさすがしっかりしています。日本製の信頼感。名前の刻印は書体がオシャレで大変気に入りました。ただ文字数制限(最大12文字)のため、自分の場合、フルネームの刻印が出来なかったのが残念。あと2文字増やして欲しい!!コストパフォーマンスも◎。ヌメ革なので、大事に育てて、経年変化を楽しみたいです。

5 2017-03-13

初めて購入しました。
名前入りで世界に1つ感があります。
カード入れはあまり大きくないですが男性へのプレゼントだったので女子とは違い問題ないと思います。
レザーなので使っていくうちに馴染んでくれるのが楽しみです!

4 2015-11-12

楽しみ
カードを入れる部分は結構4枚ギリギリ入る感じでした。でも、革なので伸びてくれると思います。
これから、使い込むにつれて色が変わっていくのが楽しみです。

4 2015-05-28

しっかりした造りで色の変化も楽しめそうな良い商品です。

5 2014-12-06

質感良いです
中1の子供に頼まれて買いました、質感も良いですし、使い込んでいい感じの色合になっていくのが楽しみのようです

5 2014-10-27

到着まで早い
ヌメ革のためこれから使い込んで自分のイロに育っていくのが楽しみです。(自分の好きな位置にネームを入れる事が出来たらもっと良かったのですが。)

5 2014-06-15

イイですね(=゚ω゚)ノ
名前入れや革の感じがイイですね(=゚ω゚)ノ
父の日のプレゼントにしましたが喜んでもらえました^ - ^

5 2014-03-31

初のヌメ革
総革仕上げはいいですね。
名入れも綺麗でした。
長く使えればと思います!