• ち0288さん
  • ち0288さん

5 2023-05-07

先日はお品物を迅速にお送りいただき誠にありがとうございました。
お陰様で、結婚式の中で父にプレゼントとして渡すことができ、大変喜んでおりました。とても素敵なお品をありがとうございました。

• aya05382308さん
  • aya05382308さん

5 2022-05-04

父の還暦祝いのプレゼントでボルドーを購入しました。タイトな日程で注文してしまったにも関わらず、丁寧かつ迅速な対応をしていただき、届いた際大変感動しました。包装も名前入りも丁寧です。名前入りで記念になるため父も大変喜んでいました。
ランキング上位納得の品です。
プレゼントにおすすめです。

• aya-saraさん
  • aya-saraさん

5 2022-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングで中身が見られないため、わざわざ名入れの見本を付けて送ってくださいました!
メガネケースの大きさや厚さは小さめで薄く、求めていた感じのものでした!
ありがとうございました😊

• 57mamaさん
  • 57mamaさん

4 2019-02-13

母の還暦祝いに
ブラウンを買いました。
到着も早く、ステキなプレゼント用の箱に入れていただきました。
生地自体は少し薄い気もしましたが、それ故に軽く、でも安っぽくなく。名前の判子が特別感を出してくれ、母も一生大事にすると言ってくれました。
☆がマイナス1なのは、
見本として名前の判子を実際の生地に打ち、緩衝材につけてくださっていましたが、その生地がボルドーだったため、
ブラウンを頼んだけれど、本当にブラウンなのかな…と渡して開けてもらう瞬間まで不安だったためです(笑
しっかりプレゼント包装してもらっていたので開けて確かめるわけにもいかず。笑
見本も同じ生地だと
親切かな、と思いました。

2019-03-01
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく励みになっております。
また、お母様にもお喜びいただけましたようで幸いでございます。

ネーム刻印のサンプル革につきましては、当店のご案内の内容に分かり辛い点があり大変ご心配をお掛けいたしました。
当店のサンプル革につきましては、商品を製作する際に出ます端切れ等を使用しております為、全ての商品カラーをご用意することができません。
ご要望にお応えできず申し訳ございませんが、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

いただきました貴重なご意見は、お客様にとって分かりやすい店舗を目指すために今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-04-20

職場の先輩の誕生日プレゼントに
30代の職場の女性の先輩の誕生日プレゼントに買いました。
メッチャ仲良しというまででもなく、
趣味好みなどあまりわからず困っていたところに目につきました。先輩は普段はコンタクトレンズをしていたのですが、たまに眼鏡をかけていて、実はいつも鞄に眼鏡が入っていて、そのケースはおまけでもらうお店のロゴが入った物だというこを知り、これだ!!と閃いて色々探した結果、こちらのケースは名前まで入れられる物で、値段的にもいい感じ!これしかない!!と購入しました!渡した反応はとっても喜んでくれて、より仲良くなれました!仕事を辞めた後も仲良くさせてもらっています(^^)ありがとうございました!

• あめ2478さん
  • あめ2478さん

4 2014-12-25

不安だったところも大丈夫でした。
ダークブラウンを彼氏へのプレゼント用に購入。名入れをすると、まるでブランドのロゴのようにポイントになるところが気に入って購入を決めました。
レーザーで名入れするところも多い中、こちらのお店ではこのように素敵な書体で彫刻をしてくれるところが最高です!
思っていたより、小さめの彫刻でした。
ハードケースではないので、眼鏡屋でもらうようなプラスチックのケースよりもレンズが割れそう……と不安に思ってましたが、届いてみると案外入れるスペースがしっかり確保されており、丈夫そうでした!
最初曇ったような色で傷が目立ちますが、革用のオイルで磨けばすぐに高級感漂います!
ボタンが固くて閉めづらいのが少し気になります。ただ、そのうち緩くなるのかなとも思います。
ラッピングも素敵でした。「札幌革職人館」のシールもはがしやすかったので、好みで取ってしまえるところが良いです。
中身を見るために開けましたが、リボンがギリギリのカットなので、結び直しに一苦労でした(笑)
今度はプレゼント用ではなく、自分用に購入しようと思います。

• a422742000さん
  • a422742000さん

5 2021-12-25

相手の喜ぶ顔が楽しみです
購入する前に実際の色味についてお問い合わせしました。そして、予想以上に丁寧·正確な案内をしてくださり、購入を即決定しました!
ギフトラッピングしてもらったので、中身は見れないですが、後日に渡すときに相手の喜ぶ顔が楽しみです!
本当にありがとうございました!
またリピートしたいと思います^_^

4 2015-12-10

これからプレゼントします。
知り合いの退職祝いに名入れできるプレゼントをと思い探していたところこちらの商品を見つけました。予算内で収まりつつオリジナルなものだったので選ばせてもらいました。同系統のものを探していましたがこの値段でできるお店はなかったのでよかったと思います。ただ、他のカラーが品切れしてたのでそこは残念でした。
まだ先方にお渡ししていないので喜んでくれると嬉しいです。

5 2015-12-08

父のプレゼント
かっこいいメガネケースでした。
ボタンで閉めるのでメガネが潰れてしまうのではと心配でしたが、大丈夫でした。
何種類もメガネを持っている父ですが、どのメガネにも対応できるぐらい大きさも余裕がありました。
まだ革が固いですが、これから使っていくのが楽しみだと言っていました。
ネイムの大きさもちょうどよかったです。

• rimessemirさん
  • rimessemirさん

5 2015-05-18

値段以上の品!
この価格でこの品質は満足です。プレゼントにも喜ばれました。

• ma_ru6455さん
  • ma_ru6455さん

5 2022-04-04

成人のお礼として父にプレゼントしました!
発送も思っていたより早く、渡す日に間に合いました!

5 2022-03-31

母へのプレゼント
母の還暦祝いに購入しました。
ボルドーにしました。優しい印象で持ち歩きやすそうでした。
箱に入っており高級感があり母も大変満足していました。
今度は自分用に購入したいです。

5 2021-09-30

父の日のプレゼントととして購入しました。
とても喜んでくれて、購入から1年経った今でも、弟がプレゼントした眼鏡を入れて使ってくれています。名前の刻印も喜んでくれました。
お値段以上で最高です。

5 2021-06-24

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに購入しました。
プチプチに名入れのサンプルがついていて渡す側も名入れが確認できるという配慮が素敵でした!
製品もしっかりしており、長く使えそうだと父も喜んでいました。

5 2020-11-06

彼氏への誕生日プレゼントに選びました。誕生日の4日前に名前入りで注文したので当日に渡すのは難しいかなーと思っていたのですが、注文した2日後に発送していただき、無事に遅れることなく贈ることが出来ました。本人も喜んで今使ってくれています。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース