メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • 還暦祝い。
  • 受注番号 299611-201 50211-0928 059231父の還暦祝いと、母の退院祝いにプレゼントしました。父は乱視がある為眼鏡を二つ使い分けなければならず、出掛けるにも眼鏡店で頂いたゴツいハードケースをバッグに入れて持ち歩いていました。嵩張りそうだし、もう少しお洒落なメガネケースは無いものかな?と探してみるととても素敵なこちらの商品に辿り着きました!早速ブラウンとブラックの2点を名入れで注文と考えた ・・・(続きを読む
  • Bee.221さん
  • 3 2015-01-09
  • 商品到着後の率直な感想です。
  • 他の方のレビューを見て注文しましたが、到着した商品を見て率直な感想を述べさせて頂くと、価格相応というか、他の方が絶賛しているほどの商品(眼鏡ケース)とまでは言えないと思います。先ず、ケースに収納した場合の鼻に当たる部分ですが、硬いプラスチック製なので、クロスでの眼鏡保護は必須です。また、ケース自体も今ひとつ心許ない感じがします。凡そ製作者の中には眼鏡を使用している人も当然居らっ ・・・(続きを読む
  • ルークはコーギーさん

4 2015-09-26

眼鏡にもフィットして・・
眼鏡にちょうどのサイズで格納できます。皮製品だからカバンの中に入れておくので他のペンケースや折り畳み傘の下敷きになったらどうなるか心配だったのですが、強度もあって心配なさそうです。ただ、写真ではわからなかったのですが、ホックが普通の押して止めるものになっており、マグネットでなかったのが残念です。蓋を閉めるときの力加減が微妙になります。

5 2016-06-23

母の日・父の日に色違いで購入しました。名前も入れてもらいプレゼントしたところ、大変喜ばれました。他のショップではラッピングが別料金というところが多い中、ラッピング無料のサービスもうれしかったです。とても素敵なラッピングでした。余談ですが、商品がどちらのものかわかるように、革に名前を刻印したものを貼っていただいたのですが、両親はこれにも感激していました。ありがとうございます。

5 2016-06-19

すてき!
父の日用に主人へです。
色も雰囲気も何より名前を入れていただけて素敵です。
主人もとても喜んでくれました。満員電車でつぶれないかなーとは言っていましたが・・・
大丈夫だと信じたいです!

5 2016-02-22

母の誕生日プレゼントに...。
母の誕生日プレゼントとして注文。
カラーはボルド、ネーム入れもしてもらいました。
ネーム入れに時間がかかるのかと思い誕生日の二週間も前に頼みましたが二日程しかかからず迅速な対応で助かりました。
商品の方も私の目の前で開けてもらえたので、現物を見れたのですが高級感もあり綺麗なお色。
ネームは少し小さいので直ぐに気づいてもらえなかったです(苦笑
でも、ネームも込みで凄く喜んでもらえたので嬉しかったです!
次は父のプレゼントでお世話になりそうです★
有り難う御座いました♪

4 2015-12-10

これからプレゼントします。
知り合いの退職祝いに名入れできるプレゼントをと思い探していたところこちらの商品を見つけました。予算内で収まりつつオリジナルなものだったので選ばせてもらいました。同系統のものを探していましたがこの値段でできるお店はなかったのでよかったと思います。ただ、他のカラーが品切れしてたのでそこは残念でした。
まだ先方にお渡ししていないので喜んでくれると嬉しいです。

5 2015-12-08

父のプレゼント
かっこいいメガネケースでした。
ボタンで閉めるのでメガネが潰れてしまうのではと心配でしたが、大丈夫でした。
何種類もメガネを持っている父ですが、どのメガネにも対応できるぐらい大きさも余裕がありました。
まだ革が固いですが、これから使っていくのが楽しみだと言っていました。
ネイムの大きさもちょうどよかったです。

4 2015-11-06

自分用に
普段使いの自分用に購入しました。 ボルドー色,ネーム入りで注文の翌々日には到着しました。
色はHP画像どおりでとてもきれいでした。 質感・手触りもとても良く、長く使いたくなる商品です。 ただ、留め具はマグネットのほうが使いやすいかもです。 あとネイビー色があれば最高です。 商品がまじめに作られているのが感じられとても好感がもてました。

4 2015-11-06

とてもお世話になった恩師(女性)へ定年退職の記念に贈りました。
名入りで赤い色が綺麗だと、とても喜ばれました。
実物を見ていないので、使い勝手等分かりませんが・・・
品物は星5つですが、包装形態がリボンしかなく掛け紙も対応してもらいたかった事と、メッセージカードがあれば更に良かったという点で、星−1です。
機会があれば、また利用したいです。

5 2015-09-25

祖母の敬老プレゼントに
納期が当日に間に合うかの、ギリギリで発注となってしまいましたが、担当者様のおかげで当日に間に合い渡せました。 喜んで頂きました。

5 2015-09-18

喜んでもらえたようです
お誕生日プレゼントとして贈りました。
プレゼント包装していただいたので、実物は見ていませんが、
名前入りという事で、喜んでもらえたようです。
大変御手間だとは思いますが、
納品書等と一緒にカラーコピーなどで、
小さくても商品の写真を同封していただけたりしていたら、
もっと詳しいレビューを書けたのでは・・・と思います。
ありがとうどざいました。

• M.Tacchiさん
  • M.Tacchiさん

5 2016-07-19

使い勝手最高
コンパクトで、適度な硬さの革です。
色は、ボルドーにしましたが、良い色合いです。

4 2016-06-27

大切にしたい品物です。
メガネケースを購入しました。上品で大切に使おうと思わせる品物です。ネームを入れたのですが思ったより目立ちませんでした。もう少し字の間隔を広げてもいいように思いました。

4 2016-06-21

田舎に住んでいる父へ、「父の日」で注文しました。
郵送先の変更にも迅速に対応してもらい、すごく助かりました。
父も、名入りの上品なケースに、これから風合いが増していくのが楽しみなようです。

5 2016-06-20

高価な革製品。父の日のプレゼントで買いました。綺麗にラッピングして下さり嬉しいです。複数買いましたが、名前の印字も貼って下さり間違えずに渡せました。また機会があれば購入したいです

5 2016-06-15

すごく良かったです!◎
とても対応が早く、商品もすごく良かったです!
ラッピングもとても綺麗でした。
ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします!◎