5 2023-11-19

カラー:レッドブラウン

オシャレ感たっぷりでプレゼント用に購入しました。

• biko1970さん
  • biko1970さん

5 2023-04-04

革小物
画像だけのプレゼント選びは難しいと思っておりましたが…イメージ通りの印字でとても素敵なプレゼントを送れて嬉しか思います。
高級感のある素材で綺麗なお色でした

• ミ〜0137さん
  • ミ〜0137さん

4 2023-08-14

カラー:レッドブラウン

色合いもよく
名前の刻印もよく高級感があり
小ぶりながらにも使いやすいです。

4 2023-07-29

皮のメガネ入れ、名前も入っており、とても気に入ってもらえました。

5 2023-12-17

カラー:ボルドー

発送が早くて、とても素敵で高級感のあるケースでした。色が落ち着いて手触りが非常に良いです。ありがとうございました。(о´∀`о)

4 2024-03-10

カラー:ブラック

札幌革職人館さんの製品は初めて買った。思ったより柔らかめの革だというぐらいで他に文句の付け所はない。革の感触、色、匂い、すべてにおいて革の質は申し分ない。縫製もしっかりしている。長く愛用出来そうで経年変化が楽しみだ。眼鏡は一般的な大きさなので無理なく必要以上にケースの中で動く事もなく入った。本革製の薄型でハードケースをお望みでない方にお薦めする。

• kanepon3さん
  • kanepon3さん

5 2024-02-13

カラー:ブラック

夫へのバレンタインプレゼントに購入しました。
商品が届いてからすぐに「実は先日の出張でこれのひと回り大きいものを買ったんだよね。最後までなやんで諦めた物が届いてびっくりしたよ!」といわれました。
そんなことは全く知らずに、ただ好きだろうなぁと思って購入したものでした。
何と不思議なことがあるものでしょうか。
大変気にいってくれたようで良かったです。

5 2023-10-01

カラー:ネイビー

色違いで揃えたいメガネケース
ネイビーを注文しました。届いた製品は思ったよりも深みのある青色(紺色)でしたが、それがかえってケースのおしゃれ感に品格を増していて気に入っています。ケースサイズは大きからず、携帯するために薄型がほしかったので希望がかないました。名入れの位置も大きさもちょうどぴったりです。メガネをあと2本持っているので(汗)、色違いで購入しようと思います。

5 2024-03-25

カラー:ブラウン

コスパ最高
商品には満足しています。
名入れのサービスも気に入りました。
普段メガネは使いません。
パソコン入力とか限られた状況でしか使わないメガネですけど、そのケースがボロボロになりました。
革製で使いやすくこの価格、このメガネケースは良かったです。

5 2023-12-07

カラー:ブラウン

大満足です
メガネを常にかけるわけではないので、持ち歩かなければならず、買った時に付いてきたケースだとバッグの中でかさばるし重いし、と悩んでいました。
そのため、軽くてかさばらず、でもしっかりメガネを保護してくれるケースを探していました。せっかくなので自分へのクリスマスプレゼントにしようと名前も刻印していただきました。革の自然な経年変化を見たくてブラウンを選びました。すごく綺麗な革で、縫い目も丁寧でキレイでした。内側も柔らかい革で仕上げられていて大変気に入りました。

5 2023-07-04

職人魂を感じる素晴らしい商品
ループキーホルダー、名刺入れに続き、今回3度目の利用となります。革には傷もシワもなく手触りも滑らか、コバの塗装仕上げ、ステッチ、高品質でとても丁寧に仕上げられていて、職人魂を感じます。今回のメガネケースですが、カバンに物を詰め込むので、ハードケースじゃなくてメガネが破損しないかと心配でしたが、大丈夫でした。オフィスではデスクの上に置いていますが、見るたびに惚れ惚れします。

5 2023-05-29

非常に喜んでくれました!
夫の誕生日プレゼントにあげたのですが、名入れも綺麗にして頂き、本当に感謝しております。使って2週間ぐらいになるのですが、手触りが良く、かさばらなくて、すごく使いやすいとのこと。何年かたって、良い味の色に変化していく日を楽しみに待っているようです!おかげさまで、非常に喜んでくれています!レビューが大変遅くなり、ごめんなさい。

• Naeemiさん
  • Naeemiさん

5 2023-04-08

レッドブラウンおしゃれ
友人(男性)の退職祝いに名前刻印してプレゼント
レッドブラウンを注文
無理を言って早めに…とコメントを入れたところ丁寧に希望日には難しい旨の連絡をいただきました
それでも早めに手配していただいたようで、直接渡せなかったのですが、退職日に間に合って送ることができました
レッドブラウン、オシャレでいい色です
名前刻印と皮のサンプルを添付してくれてました
刻印もいい感じで皮は柔らかい感じでした
長く使えそうと喜んでもらえました

5 2024-03-26

上品でかわいい
仕事関係でお世話になった方への贈り物です。
定年の男性にお送りしました。
ワイン色にしましたが、落ち着いた上品な色で男性でもおしゃれに見えると思います。

• r11110140さん
  • r11110140さん

5 2024-03-25

カラー:ボルドー

退職される先生に贈らせてもらいました。
とっても素敵で喜んで頂きました。手元に届くのも早くてまた機会があればお願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース