• Teku tekuさん
  • Teku tekuさん

3 2021-10-14

普通に使うならおすすめです
名刺を入れる部分がバックスキンではないものか加工されているものがあれば欲しかったのですが(長年使ってくるとバサバサして名刺に革の色?が付着するcoachでもそうなる)普通でした。質感と収納量は金額の割には十分満足できます。普通に使えていい感じの物を求めている方にはお勧めです。

2021-10-22
札幌革職人館でございます。
この度はレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。

この度は当店の商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
いただきました貴重なご意見は、お客様にご満足いただける商品作りのために今後の生産の参考にさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、どうか今後も変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

3 2021-06-18

製品の革の触感やマチの仕上がりは申し分ありません。
若干小さい気がします。
実際に20枚程度名刺を入れた時に下(奥)が狭いかなと思います。
使用していけば、馴染んでくるかと思いますが現在の感想です。

2021-06-18
札幌革職人館でございます。
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。

当店の名刺入れは、中の仕切りや裏貼りも革を使用しておりますので、使い始めは窮屈に感じられる事がございますが、使っていくうちに革が馴染んで収納がスムーズになって参りますのでご安心いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品作りを心掛けて
参りますので、今後とも札幌革職人館をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-10-29

う〜ん。。。確かに本革ですが。。。
ステッチも一般的なもので高級感はない。5,000円くらいの価格相応のものかな。
名前も入れてもらいましたが、レーザー刻印ではなく打刻印のような感じ。
申し訳ないが星3個で。。。

3 2020-05-05

まあまあです
まあまあです。いい色合いです。使っていくといいと思います。

3 2018-03-29

ちょっとチープ?
この価格帯の商品としては、造りがチープです。
使用には問題ありませんが、堂々と人前に出せるかというと・・・。

3 2016-12-23

彼氏へのクリスマスプレゼントで。
前倒しでパーティーをしたのですが、渡すはずの日に間に合わず翌日の朝に届いてしまいました…爆
追加料金かかっても、速達でお願い出来れば良かったです。
2、3日で届いたというレビューもあったので、安心してましたが…
注文したのが日曜だったのとクリスマス直前だったのもあるのか、届くまで4日かかりました。
せっかくクリスマスのラッピングにしていただいたのに、渡せるのが年末になってしまいましたが…
喜んでくれるのを期待します。笑

3 2016-09-20

皮の質感は良いのですが、マチが無いので入る枚数が少ないです。沢山の名刺を入れたい人には不向きだと思います。

3 2016-02-12

二度目の購入です
一度は成人した甥に、二度目は主人に購入しました。
しっかりとした作りで名前も入れてもらえるので、素敵です。
ただ、よく見ると、まちがないので、あまりたくさんの名刺は入らないみたいですね。

3 2016-01-06

いい色合い(*^_^*)
旦那さんのクリスマスプレゼントに購入しました、ダークブラウンを頼みましたが色合いがとても良く、ネームもお洒落でさりげなくいい感じでした。まだ80度に開いてしまうので早く馴染んでほしいです。

3 2016-01-05

よかった
彼への就職祝いにプレゼントしました
喜んでもらえたのでよかったです
ありがとうございました

3 2016-01-02

主人の仕事用に
主人の仕事用に購入しました。
落ち着いててビジネスに使いやすそうでした。

3 2015-12-28

早い対応でびっくりしました。
中の文字がどんなのか気になるので、出来上がりの写メサービスがあるとうれしいです。
プレゼント用にしていただいたので、中身が見れないので。

3 2015-12-23

まだかな?
同僚のお祝いに。
15日の夜に注文して、今日23日…まだですかね?
楽しみなのに(._.)

3 2015-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入
父へのプレゼントに購入しました。
柔らかい手触りで使っていくうちに味が出るそうなので、どんな風になるか楽しみです。

3 2015-12-21

とても丁寧な対応でした。
クリスマスプレゼントで注文しました。
希望の色が品切れで残念でしたが、革製品なので使いこなすと色がどのようになるか楽しみです。
名前なのど仕上りがとても楽しみです。
クリスマスが楽しみです。早急な対応ありがとうございました。