【名入れ対応】 名刺入れ 革 レザー 本革 ...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 皮の質感がとてもいい!
  • 名入れをお願いしたので、注文から到着まで少し時間が掛かりましたが、一週間程で到着しました。ラッピングは渋く男性向けですが、落ち着いた感じが好みな女性にも満足してもらえると思います。名刺ケース本体は、さすが皮職人さんが思いを込めて製作しているだけあって、美しい仕上がりです。お色はダークブラウンにしました。写真の画像から想像していた通りの色でした。名入れの刻印も内側ですので、さりげ ・・・(続きを読む
  • 桜乃こども☆さくらんぼさん
  • 3 2015-06-22
  • はじめての名刺入れ
  • 見た目と質感には大変満足しています。使っていてさらに味が出てくることが楽しみです。一般的な名刺入れがどのようなものかわかりませんが15枚くらい入れたくらいが厚み的にも取りやすさ的にも自分には最適と思いました。気になったのは内側の(手触りが)ザラザラとした部分。埃がついたら意図しないと取れそうにない感じです。白い汚れ(毛玉?)が商品到着時に付着していたのも気になります。水拭きしたの ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

コンパクトでお洒落。容量も十分!
夫へプレゼントする為ブラックを購入。名入れもしてもらいました。
商品は可愛い小箱にラッピングされた状態で到着しました。
商品は手のひらに収まるサイズで温かみのある手触り、しっかりとした裁縫で名刺もたっぷり入ります。夫は大変気に入ってくれて、カバンに入れて持ち歩いています。
最後に 名入れミスがないかを確認する為と思いますが、名前が印字された革のハギレが商品とは別に入っていました。自分の目でスペルミスがないか確認出来る点は良かったです。親切なショップさんです!

5 2016-05-19

主人にプレゼント
主人にプレゼントしました。使いやすく革のさわり心地も良いそうです。
名刺も入れやすいと大絶賛でした。

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

5 2016-10-27

値段以上の価値ある製品
以前からブラウン系のカードケースが欲しいと考えていたことろ、この製品を見つけて購入しました。
ブランド品と比較しても、革の品質が高く、縫製も丁寧で、満足度が高い品です。収納能力は少し小さめですが、営業職等で大量の名刺をやり取りする、といったことがなければ十分でしょう。
総じていえば、「高品質な製品」です。価格的には少し高めですが、価格以上の満足度があると思います。また、今ならネーム入れも無料で「自分の物」感をくすぐられます。「良い品を長く使いたい方には、お勧めします。

5 2016-03-17

キーホルダーと同時購入
名刺入れは春から地元で帰って就職する友人に。キーホルダーは主人へのプレゼントです。
確認しなかった私が悪いのですが、2〜4営業日に発送の名刺入れと3月中旬頃の予約商品のキーホルダーを同時に注文したところ、予約商品の入荷後に一緒に発送されるとのこと…。
実は名刺入れの方は一週間後の送別会で贈る予定だったため、急遽お店に連絡して『送料はかかってもいいので名刺入れだけ先に送ってほしい』とお願いしたところ『本来ならその場合は別々に注文いただくのですがキーホルダーが予定より早く入荷されたので一緒に発送します』と丁寧に回答いただきました!
電話でもメールでもすごく丁寧にご回答くださって、本当に感謝しています。
名入れをしてもらった商品は、すごく特別感があって友人にも主人にもとても喜んでもらえました。
他の方が書いてるようにお店のロゴが目立つところに印字されてるのでそれが嫌な方は避けたほうが良いですが、商品自体の質やお店のスタッフさんの対応はすごくよかったので、贈り物にはとてもオススメです。プレゼント包装も綺麗でした。

5 2017-02-09

バレンタインのプレゼントに
主人愛用中のバッグと手帳に合わせて、ブラウンを購入しました。
バレンタイン用に可愛くラッピングしていただいてましたが、到着後一応品質確認の為開封・・・
手触りも良く、とても素敵な商品でした〜( *´艸`)♪
名入れもお願いしましたが、これがまた素敵でした!
私としては大満足です(*^^*)
きっと主人も気に入ってくれると思います⭐

5 2017-02-03

発送の早さに感動
男性60才プレゼント用で渡すまでに日にちがなく1週間以内可能だったので購入を決めました。お値段がお安いため、プレゼントにするには不安でしたがお値段以上で驚きました
しかも注文日から4日目には届きとても感謝しています
名前の刻印も品があります
ブラウン購入。上品でシンプル。プレゼント用ラッピングもとても丁寧です
次回からもプレゼントに使わせていただきます

4 2016-07-12

いいみたいです。
ブラウンを購入しました。安っぽくない、いい色合いでこの価格帯で中々しっかりした作りの物がなく困っていましたが、やっと見つけました。主人が使っているので使用感はわかりませんが、見た感じは沢山入って、ポケットも幾つか付いている様で使いやすそうです。あからさまにブランド〜って感じが無いので嫌味感なく買って良かったと思います。名前が入れられるのも特別感があって愛着も湧くと思うので、大切に使ってくれそうで良いと思いました。

5 2016-06-12

プレゼント
現役で働く叔母の還暦祝いで購入しました。とっても気に入ってくれたので満足しました。

5 2016-04-29

黒 ネーム入れ
主人への誕生日プレゼントにループキーホルダーと一緒に購入しました。質感というのか革の手触りがよく、ネーム入りを思いの外気に入ったようで、キーホルダー同様長く使ってもらえそうです。買う時に色を散々迷い、なんでも黒というので選びましたが長く使ってくれることを考えると経年変化を楽しめるブラウンの方が良かったかな。

4 2016-04-10

手触りが高級感を感じさせます。丈夫そうで色が落ち着いています。これからどんな風合いになるのか楽しみです。

5 2016-03-21

甥っ子への就職のお祝いに送りました。
プレゼント用にラッピングしていただいたので(とても素敵にラッピングされていました)、実際に中身は見れませんでしたが、甥っ子は名前が刻印されていたのが気に入ってくれたようです。
名刺入れはなかなか自分で購入しないと思ったので、プレゼントには最適だと思います。
また親戚の就職祝いには同じ物を送ってあげたいです。

5 2016-03-10

素敵でした
4月から転職するのにあわせて注文しました。色々悩んだ末に決めましたが気に入っています。

4 2017-02-20

ダークブラウン購入しました。娘用です。
20代の女性には色味が暗すぎないかいと思いましたが、本人が地味好みなもので。
名刺入れなど初めてで、他と比べることもできないのですが、気に入ったようでなによりです。

5 2017-02-20

大変良い買い物をしました。
味わいがあり大事に使っていきたいです。

5 2017-02-14

名入れなのに発送が早い!
バレンタインのプレゼントに購入しました。
何入れ刻印ありでもすぐに発送してくれました。
品質もとても良く大満足です(*^^*)