【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 皮の質感がとてもいい!
  • 名入れをお願いしたので、注文から到着まで少し時間が掛かりましたが、一週間程で到着しました。ラッピングは渋く男性向けですが、落ち着いた感じが好みな女性にも満足してもらえると思います。名刺ケース本体は、さすが皮職人さんが思いを込めて製作しているだけあって、美しい仕上がりです。お色はダークブラウンにしました。写真の画像から想像していた通りの色でした。名入れの刻印も内側ですので、さりげ ・・・(続きを読む
  • 桜乃こども☆さくらんぼさん
  • 3 2015-06-22
  • はじめての名刺入れ
  • 見た目と質感には大変満足しています。使っていてさらに味が出てくることが楽しみです。一般的な名刺入れがどのようなものかわかりませんが15枚くらい入れたくらいが厚み的にも取りやすさ的にも自分には最適と思いました。気になったのは内側の(手触りが)ザラザラとした部分。埃がついたら意図しないと取れそうにない感じです。白い汚れ(毛玉?)が商品到着時に付着していたのも気になります。水拭きしたの ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

満足です
幾つかのショップで迷いましたが、こちらの商品は作りがとても丁寧だったので注文しました。
実際商品を手にした感想は、思った以上に手に馴染むし、色も落ち着いていて作りも丁寧でとても満足しています。

• jm1rxeさん
  • jm1rxeさん

5 2015-10-03

とても喜んでいました!
息子がめでたく就職内定しました。社会人として必須アイテムの名刺入れ、ネーム入りで至れり尽くせりのサービス。本人もとても喜んでいました。自分でも欲しくなる一品です。良い品をありがとうございました。

5 2016-03-17

キーホルダーと同時購入
名刺入れは春から地元で帰って就職する友人に。キーホルダーは主人へのプレゼントです。
確認しなかった私が悪いのですが、2〜4営業日に発送の名刺入れと3月中旬頃の予約商品のキーホルダーを同時に注文したところ、予約商品の入荷後に一緒に発送されるとのこと…。
実は名刺入れの方は一週間後の送別会で贈る予定だったため、急遽お店に連絡して『送料はかかってもいいので名刺入れだけ先に送ってほしい』とお願いしたところ『本来ならその場合は別々に注文いただくのですがキーホルダーが予定より早く入荷されたので一緒に発送します』と丁寧に回答いただきました!
電話でもメールでもすごく丁寧にご回答くださって、本当に感謝しています。
名入れをしてもらった商品は、すごく特別感があって友人にも主人にもとても喜んでもらえました。
他の方が書いてるようにお店のロゴが目立つところに印字されてるのでそれが嫌な方は避けたほうが良いですが、商品自体の質やお店のスタッフさんの対応はすごくよかったので、贈り物にはとてもオススメです。プレゼント包装も綺麗でした。

4 2016-01-04

30代の男性にプレゼント用で購入しました。
とても、喜んでもらえました。
色は落ち着いた色が良かったのでダークブラウンに決めました。写真で見た感じの色とほぼ同じでした。
ダークブラウンは品切れで入荷待ちとありましたが、注文して1週間後には届きました。プレゼント用だったので早めに届いてとても助かりました。
他の方も書かれているように、あまり名刺は入りそうにないですが、そこまで沢山入れることはないとの事だったので、そのような方ならいいのかもしれません。
あと、とても綺麗にラッピングされていて良かったです。一つ言うなら、お店の名前が箱に貼ってあったのですが、もう少し控えめな感じならいいなと思いました。

4 2016-07-12

いいみたいです。
ブラウンを購入しました。安っぽくない、いい色合いでこの価格帯で中々しっかりした作りの物がなく困っていましたが、やっと見つけました。主人が使っているので使用感はわかりませんが、見た感じは沢山入って、ポケットも幾つか付いている様で使いやすそうです。あからさまにブランド〜って感じが無いので嫌味感なく買って良かったと思います。名前が入れられるのも特別感があって愛着も湧くと思うので、大切に使ってくれそうで良いと思いました。

5 2016-05-02

大満足☆
注文番号:299611-20160407-0704098119
ちょっと、贅沢かなと思いながら購入しました。
やっぱりいいですね。
皮の独特の香りもいいですが、肌触りが違います。
大切に使い続けようと思います。

5 2016-04-29

黒 ネーム入れ
主人への誕生日プレゼントにループキーホルダーと一緒に購入しました。質感というのか革の手触りがよく、ネーム入りを思いの外気に入ったようで、キーホルダー同様長く使ってもらえそうです。買う時に色を散々迷い、なんでも黒というので選びましたが長く使ってくれることを考えると経年変化を楽しめるブラウンの方が良かったかな。

5 2016-03-21

甥っ子への就職のお祝いに送りました。
プレゼント用にラッピングしていただいたので(とても素敵にラッピングされていました)、実際に中身は見れませんでしたが、甥っ子は名前が刻印されていたのが気に入ってくれたようです。
名刺入れはなかなか自分で購入しないと思ったので、プレゼントには最適だと思います。
また親戚の就職祝いには同じ物を送ってあげたいです。

4 2016-02-16

うれしい!!
彼とのお揃いで買って、プレセントにしたかったです。
まずは素材もデザインもかわいい、仕事にも使えるポイントアップできる一品です!!
次は名前などをお願いしたのですが、これは意外に内側に写されました。表面の真ん中辺りと思ったので!これは私が説明をよく読んでいなかったのかな〜
でもちゃんと名前がしてくれたので、うれしいです。

• chimo375さん
  • chimo375さん

5 2016-02-15

バレンタインにIDカードホルダーと一緒にプレゼントしましたが、どちらも高級感と品が有り とても素敵でした。本革なのにこの価格は、お値打ちだと思いました。ありがとうございました。

5 2016-01-17

ネーム入りが良い
革もやわらかく、使いやすい。なんと言ってもネームが入ると開いた時のデザインとしても良いです。

5 2016-01-06

旦那へのクリスマスプレゼント
以前から名刺入れを欲しがっていた旦那へのプレゼントとしてダークブラウンを購入しました。お店等を探してもなかなか旦那好みの物が見つからずどうしようかと思っていたときにこちらの商品を見つけ、これなら気に入ってもらえそうと思い決めました。
思っていた通りというより思っていた以上に旦那は気に入ってくれて、革の感じや手に馴染む感じ、色など大変気に入ってくれて、早速新年の仕事初めから使い始めてくれました。

• meg7407さん
  • meg7407さん

5 2016-01-04

とても喜ばれました!
丁寧な梱包で迅速に対応していただきました。
プレゼントしましたが、名入りであること、質共に喜ばれました!自分用も購入しようか検討中です☆

4 2015-12-07

ありがとうございました
人事異動の同僚へ送りました。
低予算だったため、あれこれ悩みましたが、日本製である点と職人芸にひかれ購入を決断。
早速届き、お渡ししたところ喜んで貰えました。
縫製が丁寧で皮も良く、贈り物用のラッピングもオシャレとご満悦でしたので、選んでよかったです。
私個人の感想としては、名入れがかっこいいですね。
★4つ評価の理由は、開いた時の感じにチープさを感じてしまったためです。
とは言え、お手頃価格のため、値段に見合った良い商品でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-11-15

プレゼントに黒の名入れ付きで購入しました。
どうしても中が見たくてこっそり開けて見てみました。
まだ硬い感じの革でした。名入れは綺麗な字体で、黒でも見やすいです。グリーンのステッチは、思ったより目立たない感じです。
早く渡して、反応が見たい!!楽しみです。
ショップさんは、メールが丁寧で、すごく良かったです!有難うございました。