5 2024-02-22

カラー:ボルドー

夫への誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
皮の質感や色やサイズ感など大変気に入ってもらえ、名入れ部分も特別感があるととても喜んでもらえました。
包装も箱入りでプレゼント用にピッタリでした。
今度は自分用にまた別の商品も購入してみたいと思います。

• Malon0326さん
  • Malon0326さん

5 2024-02-03

カラー:ダークブラウン

退職祝い
父の定年退職のお祝いに購入しました。短い期間の中、名入りで早めの配送もしていただき助かりました!品質もよく父も喜んでいました。ありがとうございました!

• 紅乃澪さん
  • 紅乃澪さん

5 2024-03-24

カラー:ブラウン

10周年の結婚記念日に、旦那にプレゼントしました。革で高級感もあり、かっこよかったです。
今度は、財布とか買ってプレゼントしたいと思います。

• KS85さん
  • KS85さん

5 2023-07-23

高品質に満足
このお値段でこの品質は素晴らしいと思います。ステッチも綺麗、金具も丈夫そうで、梱包も丁寧でした。デザインはユニセックスな感じで女性が持っても落ち着いた感じで素敵だと思いました。最近ネットショッピングで失敗が続いていたので嬉しいです。

5 2022-07-18

父の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。お店の対応もとても丁寧で、大変助かりました。

5 2023-01-28

これにして良かった(*゚∀゚*)!
旦那の誕生日プレゼントとして購入しました。
キーケースの触り心地良く大満足です。

4 2015-12-07

主人への誕生日プレゼントにしました。
ベーシックなので長く使えそうですね。
家のオートロックのカギが異常に大きく、
どうしよう、どこにつけよう??という感じ
でした。一つ大き目のフックがあるとありがたい
です。なんとかくっつけましたが無様な感じになり、
キーケースから鍵がはみ出てしまいましたが、うちの鍵のせい
ですね・・・。
無料で名前を入れてくれるサービス、とても
喜んでいました。さりげないですし、良いですね!

5 2014-05-15

喜んでもらえました
60代の義母への母の日プレゼントでボルドーを購入しました。
写真で明るめに写ってるのがあったので心配でしたが、実物は落ちついた暗めの赤色でよかったです。
何よりMADE IN JAPAN でこのお値段。
実物はもっと高く見えました。
義母にはとっても喜んでもらえたので、よかったです。
名前が入れてもらえるのも、特別感があっていいみたいです。
また、8日お昼頃に注文したので、母の日に間に合わなくて当然と思っていたのですが、11日に届きました。
忙しい中、母の日に間に合うようにと急いで下さり本当に嬉しかったです。

• acchan2525さん
  • acchan2525さん

4 2015-10-20

気に入ってもらえました
革婚式のため夫へのプレゼントにオーダーしました。しっかりとした革で、使って行く度にどんな味が出てくるか今から楽しみにしております。刻印も喜んでもらえました。ただ、キーホルダーの部分が少しかたいようで、車のキーなどプラスチックの持ち手?が付いているキーをつけるときに無理をしたせいもあり開いてしまって変形しました。ホルダー部分がもう少し使いやすかったらいいな、と思いました。

5 2015-02-08

主人にプレゼントするために購入しました。名入れも素敵でとても喜んでくれました。また何かあったら利用したいと思います。

5 2020-02-14

夫へプレゼント
普段は商品レビューは描きませんが、感激したので書かせていただきます!
夫へバレンタインのプレゼントとしてキーケースを購入しました。皮の質感が滑らかで、とてもキレイ!名前も品良く刻印されていました。
自宅の鍵、自転車の鍵、車のスマートキー、会社のロッカーキー、すべて収まり、それでいてスリム。本当に良いプレゼントが出来ました。何年も使って皮が変化して馴染んでいくのも楽しみです。素敵なお品物をありがとうございました!

• Mintroseさん
  • Mintroseさん

5 2018-01-21

就職祝いに
弟の就職祝いに革製のキーケースを探していました。しっかりした革にセンスのいいシンプルなデザインと深みのあるカラー。今回はキャンペーンで名前を無料で入れて頂けて、オーダー感アップ!
すごく喜んでくれて、毎日使ってくれています。購入して大正解でした!

5 2016-05-01

ボルドーを購入しました
ボルドーは、とても暗いイメージでしたが届いてみると落ち着いた良い色でした(*´-`)
今まで鍵がジャラジャラしていたり、邪魔だったのですがキーケースにしてからはかさばりもせずに探しやすくなりました。
それに、鍵を出すのが楽しみにもなりました。

5 2016-01-13

プレゼント用に購入しました!
ネーム入れもでき、とても喜んでもらえました(*^^*)
お値段もリーズナブルで素敵な商品だと思います!

5 2015-12-28

クリスマスプレゼントに!
クリスマスプレゼント、我が家の新築祝いをかねて旦那用と自分用に購入しました。
写真で見るよりもカギを入れておく所に余裕があり、おかげで家の鍵、車の鍵、その他もろもろ無事に収まりました。
名前もさりげなく入っていて、大満足です。
サプライズでプレゼントした旦那にもとても喜んでもらえました。
これから大事に使いたいと思います。