【名入れ対応】 札幌革職人館 4連キーケー...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-09

金具が決め手でした
オートバイ用キーケースとして購入しました。
購入のポイントは3つ
1)金具はキーが外れないもの
金具にはいくつか種類がありますが、この商品のはバイクでブラブラしても外れない形状でした。
2)外側に金属類がないもの
バイクで使用するので、ブラブラしてボディにこすり傷が付きにくいものを探していました。
3)シンプルなもの
バイクキーとチェーンロックキーの2本だけなのでシンプルなものを探していました。
どれも希望通りのが見つかりました。
また、お名入れでバイク名称を入れて頂き愛着も湧きました。
革の素材もお値段以上に良いものに思えます。

4 2016-08-12

主人へのプレゼントに購入しました。以前同じシリーズの財布もプレゼントしたことがあるのですが、その時に入れてもらった名前と今回のキーケースの名前が名字のイニシャルを前後間違えて注文してしまい、訂正のお願いのメールをし、そのあとブックカバーも注文したので同梱のお願いのメールも合わせてしたところ、すぐに対応して下さいました。名入れもして3日後には届きました。
名前はさりげなく入ってます。黒だから余計にさりげないです。主人は派手なものは好まないので、このさりげなさが気に入ってくれていますが、目立たせたい人には物足りないかもしれません。

5 2017-03-21

気にいりました
注文してすぐに届きました
お洒落で軽くて丈夫そうです
名前入れもあるのでオリジナル感があり、プレゼントにも良いかも
機会があればまた利用したいです

5 2017-01-21

彼氏へのプレゼントに
購入しました。特別感が出るので、名入れ出来るのがとても良かったです。黒を購入しましたが、革の色と糸の色の組み合わせがシックな雰囲気で、彼も気に入ってくれました。プレゼントした私も嬉しいです。茶色のリボンのラッピングも素敵でした。無料でして下さって、ありがたいです。また、購入時に、◯日にプレゼントしたいので、その前日に届けて下さい、とお願いしましたところ、きちんと前日に届けていただきました。発送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2017-01-20

クリスマスプレゼントに
彼と色違いでおそろいのキーケースが欲しくて前に名刺入れを購入してよかったので再びこちらで購入を決めました。
クリスマスラッピングも可愛かったです!
キーケースもしっかりしていてコンパクトにしまえます。
皮のにおいなども気になりません。
名前入れも期間限定で無料で日付とイニシャルを入れてもらって2人だけのキーケースができて大満足です。

5 2016-12-28

ステキ
彼とお揃いのキーケースを購入しました。メッセージ入れれて、入っていたところも表立って入ってるわけではなくさりげなく入ってる感じでステキです♪こだわりのある彼、大き過ぎずシンプルだけど使い込めば使い込んだだけ味の出る感じですごくいいね!と気に入ってくれているようでした♪
今度はお店にも行ってみたいなと思います♪

• sotami8690さん
  • sotami8690さん

4 2016-11-25

素敵
夫とお揃いで頼みました!
色も写真と変わりなくとっても素敵でした。初めから柔らかい皮じゃない方が好きなのですが、好み通り硬めの皮でした(^^)
金具は少し安っぽいのでちゃんと保ってくれるか心配ではあります。

5 2016-11-22

プレゼントに選んで満足
還暦のお祝いに、普段から使ってもらえて、長くもつものを...と思い、こちらを購入。
色も赤と焦げ茶色を選びましたが、
どちらも大人っぽく落ち着いた暗めの色で、かっこよく、かわいく、喜んでもらえました。
使っていくなかで雰囲気も変わっていくと思うし、長く使ってもらえそうでよかったです。
名前も掘ってもらいました。
名前が入っているってゆうだけでもすごく特別な感じが出てよかったです。

5 2016-11-06

プレゼントに
少し遅れてお誕生日プレゼントとして50代のダーリンへ名入れでプレゼントしました。
色を悩みましたがブラウンにして正解。気持ちオレンジ色が入ったようなブラウンでとても品質の良さがでる色でした。
名入れも喜んでくれましたよ!
黒一色のプレゼントボックスも渋くて良いです。
機会があればまたお世話になります。

• usodaisuさん
  • usodaisuさん

4 2016-09-02

金具が・・・
革はしっかりしていて、肌触りが良く、革の品質は良いのではと思います。
少し残念だったのが、ボタン金具をとめても少し空間が開いていて、鍵をつけていない金具がキーケースの外に出てしまうことがあります。カバンの中で金具がちゃらちゃら出ます・・・
以前使っていたキーケースはそういうことが無かったので、-1点しました。

4 2016-07-06

小ぶりです
思ったより小ぶりで、とても柔らかい革製品です。
軽くて小さなバッグでも気になりません
名前も入れてもらえて、自分のオリジナル感もあります。

• piyobootsさん
  • piyobootsさん

5 2016-06-10

プレゼントに…
父の日のプレゼントに主人に購入しました。まだあげていないので、中身がわかりませんが、素敵なラッピングであげるのが楽しみです。

4 2017-04-24

夫への誕生日プレゼントとして購入しました。まだ開けていないので実物にお目見えしてないのですが、きっとすてきだろうと思います。。。
ネーム入りにしてくださる点、夫はネーム入りが好きそうなので嬉しかったです。
お値段も手頃でした。

• yoshi8873さん
  • yoshi8873さん

4 2017-03-04

プレゼントに購入
パートナーにプレゼントで買いました。革製のキーケースを探してたらこの商品と出会えました。ネーム入れをしてもらい、とても喜んでもらえました。自分用も買おうと思ってます。

5 2017-02-15

大満足です。
キーケースの大きさも丁度良くて、名入れもとても可愛く仕上がっていました(^ ^)
プレゼントには最高な品でした。