【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-12

主人へのプレゼントに購入しました。以前同じシリーズの財布もプレゼントしたことがあるのですが、その時に入れてもらった名前と今回のキーケースの名前が名字のイニシャルを前後間違えて注文してしまい、訂正のお願いのメールをし、そのあとブックカバーも注文したので同梱のお願いのメールも合わせてしたところ、すぐに対応して下さいました。名入れもして3日後には届きました。
名前はさりげなく入ってます。黒だから余計にさりげないです。主人は派手なものは好まないので、このさりげなさが気に入ってくれていますが、目立たせたい人には物足りないかもしれません。

• sotami8690さん
  • sotami8690さん

4 2016-11-25

素敵
夫とお揃いで頼みました!
色も写真と変わりなくとっても素敵でした。初めから柔らかい皮じゃない方が好きなのですが、好み通り硬めの皮でした(^^)
金具は少し安っぽいのでちゃんと保ってくれるか心配ではあります。

5 2016-11-22

プレゼントに選んで満足
還暦のお祝いに、普段から使ってもらえて、長くもつものを...と思い、こちらを購入。
色も赤と焦げ茶色を選びましたが、
どちらも大人っぽく落ち着いた暗めの色で、かっこよく、かわいく、喜んでもらえました。
使っていくなかで雰囲気も変わっていくと思うし、長く使ってもらえそうでよかったです。
名前も掘ってもらいました。
名前が入っているってゆうだけでもすごく特別な感じが出てよかったです。

5 2016-11-06

プレゼントに
少し遅れてお誕生日プレゼントとして50代のダーリンへ名入れでプレゼントしました。
色を悩みましたがブラウンにして正解。気持ちオレンジ色が入ったようなブラウンでとても品質の良さがでる色でした。
名入れも喜んでくれましたよ!
黒一色のプレゼントボックスも渋くて良いです。
機会があればまたお世話になります。

• usodaisuさん
  • usodaisuさん

4 2016-09-02

金具が・・・
革はしっかりしていて、肌触りが良く、革の品質は良いのではと思います。
少し残念だったのが、ボタン金具をとめても少し空間が開いていて、鍵をつけていない金具がキーケースの外に出てしまうことがあります。カバンの中で金具がちゃらちゃら出ます・・・
以前使っていたキーケースはそういうことが無かったので、-1点しました。

4 2016-07-06

小ぶりです
思ったより小ぶりで、とても柔らかい革製品です。
軽くて小さなバッグでも気になりません
名前も入れてもらえて、自分のオリジナル感もあります。

5 2016-04-07

退職祝い
父の退職祝いに購入しました。身に付けていつも持ち歩いてくるるのとネーム入にできるのでこれに。プレゼント包装も素敵で複数購入はどれがどれかわるようになっていました。

5 2016-01-13

プレゼント用に購入しました!
ネーム入れもでき、とても喜んでもらえました(*^^*)
お値段もリーズナブルで素敵な商品だと思います!

4 2016-01-04

彼へのクリスマスプレゼントに
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。
色はダークブラウン。
ちょっと思っていたより明るかったですが、使っていくうちに馴染んでいくことに期待です。
名前入れをお願いしていたのですが、購入後すぐにミスを見つけ、メールをお送りしました。
注文確認のメールには、すぐに修正を反映していただき、ありがとうございます。
対応も早く、安心できました。
ラッピングも素敵です。
名前入れも、さりげない場所に入れてもらえるので、使いやすいと思います。
彼も非常に喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2015-12-28

クリスマスプレゼントに!
クリスマスプレゼント、我が家の新築祝いをかねて旦那用と自分用に購入しました。
写真で見るよりもカギを入れておく所に余裕があり、おかげで家の鍵、車の鍵、その他もろもろ無事に収まりました。
名前もさりげなく入っていて、大満足です。
サプライズでプレゼントした旦那にもとても喜んでもらえました。
これから大事に使いたいと思います。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
旦那へのクリスマスプレゼントとして購入しました。サプライズだったのですが、とても喜んでくれました♪
とてもしっかりした作りで、色合いもイメージどおり!!ネーム入れもお願いしたのですが、さりげないオシャレって感じで、とてもよかったです。ラッピングもとてもキレイで、値段もお手頃!!どこをとっても大満足!!
本当にありがとうございました!!

4 2015-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し小さい印象
主人へのプレゼントにと購入しました。
カラーはダークブラウンにしました。写真と同じ色味です。
名入れも素敵でさりげなく、とっても喜んでくれて私も大満足です。
ただ、他のレビューにもある通り少し小さいかな…。
家の鍵×2、車のキー、小さい鍵×1を付けましたが、ギチギチです。
車のキーが大きいので、それがなければ丁度いいですが、車のキーは縦にはみ出ています^^;
夫はそういうのが全く気にならないタイプなので、よかったです。笑
名入れもできるので、お値段以上の印象です。
良い買い物ができました!

5 2016-11-29

手にフィットしました!
ボルドー購入しました。思ったより軽く持ち運びしやすい感じがよかったです!色は写真とは少し違うような感じがしましたが、私好みだったので満足しています。ラッピングも綺麗でよかったです。

• koichinextさん
  • koichinextさん

5 2016-10-10

満足です!
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
ネームもはいっているので、夫も喜んでくれました。
革も作りもしっかりしていて、よかったです。

5 2016-09-20

良いですよ。
4連ホルダーのタイプを探していて、この商品を見つけました。皮の質感も手に馴染む感じがします。