【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • オススメです!
  • 引っ越しして、心機一転!気分を変えたくて前々から欲しかったキーケースを探していてこちらのショップさんにたどり着きました。牛革なんて私にはなんだか大人過ぎるかなと思いましたが、シンプルなデザインと名入れが出来るとのことだったので決めました!色をかなり迷いましたが私はボルドーにしました。名入れ希望だったので到着まで時間かかるかなーなんて思っていたら直ぐに届いてビックリ!色は最初に載 ・・・(続きを読む
  • かりん0350さん
  • 3 2015-05-21
  • いいです
  • 色はダークブラウンにしました。想像通りの色で満足しています。鍵の金具がひとつだけ緩めのものがあり、鍵が落ちてしまわないか少し不安です。3つ鍵をつけられました。大きめの鍵なら2つしかつけられないかもしれないです。刻印がかっこよく気に入りました。刻印されている場所がすこし分かり辛いので、表面にしてあれば尚良いなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-07

主人への誕生日プレゼントにしました。
ベーシックなので長く使えそうですね。
家のオートロックのカギが異常に大きく、
どうしよう、どこにつけよう??という感じ
でした。一つ大き目のフックがあるとありがたい
です。なんとかくっつけましたが無様な感じになり、
キーケースから鍵がはみ出てしまいましたが、うちの鍵のせい
ですね・・・。
無料で名前を入れてくれるサービス、とても
喜んでいました。さりげないですし、良いですね!

5 2015-11-07

おすすめです。
妻ボルドー、自分ブラウンのペア使いの為買いました!
名入れの文字の大きさも適度に大きく満足です!革の質感も良く、これから使い込んでいくのが楽しみです!

5 2015-10-22

お誕生日プレゼントに。
60代の義母への誕生日プレゼントに、ブラウンを選びました。
日本製なことと、レビューも評価が良かったのが決め手です。
大変喜んでくれて、到着早々、早速キーを付けてくれたみたいです。
ネームをお願いしましたが、当の本人は、ロゴだと思っていたようで、有料で良いので、色付きネームに変更が出来ると有り難いかなと思いました(・・;)
でも、ショップの対応も親切で、ラッピングも丁寧で画像イメージと変わらず安心しました。
中身は見れてないですが、義母が喜んでいたので満足しています。
こちらを誕生日プレゼントにして正解だと思いました。
また機会があればお願いしたいです!

4 2016-08-12

主人へのプレゼントに購入しました。以前同じシリーズの財布もプレゼントしたことがあるのですが、その時に入れてもらった名前と今回のキーケースの名前が名字のイニシャルを前後間違えて注文してしまい、訂正のお願いのメールをし、そのあとブックカバーも注文したので同梱のお願いのメールも合わせてしたところ、すぐに対応して下さいました。名入れもして3日後には届きました。
名前はさりげなく入ってます。黒だから余計にさりげないです。主人は派手なものは好まないので、このさりげなさが気に入ってくれていますが、目立たせたい人には物足りないかもしれません。

4 2015-11-11

ステキなキーケース
ボルドー色がどうしても欲しく、1ヶ月以上待って届けていただきました。
思ったよりピンクっぽく、色が薄目かな・・・と思いましたが、これから使い込んでいくうちに深い色味になっていくことを期待しています。
小さなミシンのロゴマーク、白いステッチ、自分の名前を入れていただけることも嬉しいポイントでした。キーをとりつける金具もしっかりしていてキーをはめやすく、助かりました。(以前購入した市販のキーケースが、どうしてもうまくキーをはめられず、リングを買ってつけなければならなかったことがあったので)ありがとうございました!

• usodaisuさん
  • usodaisuさん

4 2016-09-02

金具が・・・
革はしっかりしていて、肌触りが良く、革の品質は良いのではと思います。
少し残念だったのが、ボタン金具をとめても少し空間が開いていて、鍵をつけていない金具がキーケースの外に出てしまうことがあります。カバンの中で金具がちゃらちゃら出ます・・・
以前使っていたキーケースはそういうことが無かったので、-1点しました。

• love0604さん
  • love0604さん

5 2016-08-08

プレゼント
旦那のキーケースがボロボロになっていてプレゼントしました。
名入れは、とてもテンション上がります。

5 2016-01-17

贈り物に最適
誕生日プレゼントとして購入。名入れ無料サービス中でしたのでお願いしたところ、自分の名前が刻印されたキーケースはやはり特別感があるようで、とても喜んで貰えました。
コンパクトな仕様なので、大きな鍵や沢山鍵を持ち歩くかたは少々使い難いかもしれませんが、スタンダードな鍵を数本なら、むしろ鞄やポケットの場所を取らないので便利です。
デザインもおしゃれで、今回ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた色なので年配のかたにもお勧めです。

4 2016-01-04

彼へのクリスマスプレゼントに
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。
色はダークブラウン。
ちょっと思っていたより明るかったですが、使っていくうちに馴染んでいくことに期待です。
名前入れをお願いしていたのですが、購入後すぐにミスを見つけ、メールをお送りしました。
注文確認のメールには、すぐに修正を反映していただき、ありがとうございます。
対応も早く、安心できました。
ラッピングも素敵です。
名前入れも、さりげない場所に入れてもらえるので、使いやすいと思います。
彼も非常に喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2015-12-28

クリスマスプレゼントに!
クリスマスプレゼント、我が家の新築祝いをかねて旦那用と自分用に購入しました。
写真で見るよりもカギを入れておく所に余裕があり、おかげで家の鍵、車の鍵、その他もろもろ無事に収まりました。
名前もさりげなく入っていて、大満足です。
サプライズでプレゼントした旦那にもとても喜んでもらえました。
これから大事に使いたいと思います。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
旦那へのクリスマスプレゼントとして購入しました。サプライズだったのですが、とても喜んでくれました♪
とてもしっかりした作りで、色合いもイメージどおり!!ネーム入れもお願いしたのですが、さりげないオシャレって感じで、とてもよかったです。ラッピングもとてもキレイで、値段もお手頃!!どこをとっても大満足!!
本当にありがとうございました!!

4 2015-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し小さい印象
主人へのプレゼントにと購入しました。
カラーはダークブラウンにしました。写真と同じ色味です。
名入れも素敵でさりげなく、とっても喜んでくれて私も大満足です。
ただ、他のレビューにもある通り少し小さいかな…。
家の鍵×2、車のキー、小さい鍵×1を付けましたが、ギチギチです。
車のキーが大きいので、それがなければ丁度いいですが、車のキーは縦にはみ出ています^^;
夫はそういうのが全く気にならないタイプなので、よかったです。笑
名入れもできるので、お値段以上の印象です。
良い買い物ができました!

5 2015-12-04

父親への誕生日プレゼントで購入しました。
シンプルで使いやすいデザインで革物を探していてドンピシャだったので即決しました。
ネームも入れていただきとってもお洒落なキーケースで大満足です!父親も喜んでました。
使っていくうちに馴染んできて、いろも少しずつ変化していくと思うので父親と一緒にその変化も楽しんでいきたいと思います◎

4 2015-11-24

贈り物にしたのでちらっと見せてもらっただけなのですが、わりと小ぶりでした。ラッピングは綺麗にしてくださってたみたいです。

5 2015-11-16

旦那さんへの誕生日プレゼントで購入しました。
皮の質感はしっかりしてる感じでいいと思います。色も写真と相違はありませんでした。名入れをしてもらいましたが、内側に名前が入れられていてさり気なくてオシャレだと思います。
旦那さんはとても喜んでくれて、使ってくれています。
お値段もお手頃だしとてもいい買い物でした。