マネークリップ 小銭 財布 コインケース付...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-18
  • おすすめです!
  • 50歳の節目のお誕生日にプレゼントしました。普段お財布を持ち歩かない方でしたが、大変喜んで頂きました。マネークリップはどこでも見かけますが、小銭入れ付きの商品は珍しく見つけた瞬間コレだ!と即決めました。しかも名前刻印可でこのお値段。梱包もプレゼントに最適なしっかりしたシックな箱に赤リボン。実際の書品も手触りも良く、どんな味の皮になっていくか何年後かが楽しみです。通販は普段からよく ・・・(続きを読む
  • sa227さん
  • 3 2015-05-05
  • ちょっと硬かったけどまぁまぁよかったです ・・・(続きを読む
  • ちー凡さん
  • ちー凡さん

4 2015-11-19

かわいい
ヘルツのマネークリップを使っていましたが、こちらの商品の方が使いやすいです。
カードが入れられるのが嬉しい。
革の質感、縫製もしっかりしています。
経過年数を楽しむつもりです

5 2015-12-06

素敵な商品、かつ対応も迅速で丁寧でした。
オーダー後、文字入れの内容変更を依頼したのですが、すぐにご対応頂きました。注文してから商品到着までも早かったです。届いた商品も素敵でした。プレゼントとしておすすめです。

4 2015-10-09

プレゼント
夫が小銭入れの付いたマネークリップを使いたい、と言うことで購入しました。マネークリップ初体験なので、今後使いこなせるのか…(笑)ボルドーをお願いしました。とても綺麗な色で、気に入ったようです。

5 2015-09-24

とても気に入りました‼
主人にプレゼントしました(^O^)色も好きな色で名前もはいっており大満足でした☆

5 2015-09-07

満足
誕生日のだんなさんにプレゼントとして購入。掌に収まるサイズ感や名前が入ってる事に感動してもらえて嬉しかったです。

5 2015-08-08

ブラウンを購入しました。味のあるいい色でこれからの経年変化が楽しみです。札ばさみ、小銭入れ共に使いやすいです。革も最初は少し硬く感じましたが、すぐに自分のポケットに馴染んできました。また、名入れをしてもらったので愛着のある一品となりました。長く使いたいと思います。良い買い物が出来ました。

5 2015-01-08

持つ人を選ぶ財布ですね
数年ぶりに財布を新調してみた。
男のマネークリップ♪
小銭入れを別に持つ煩わしさから小銭入れ付きを買いましたがやっぱりマネークリップに膨れた小銭入れは似合わないです。
割り切って、小銭入れを別に持つべきですね。
別々に持つのを面倒がらない人にこそマネークリップは似合うと実感しました。
商品自体はとてもていねいに作られています。
名入れのフォントもおしゃれで気に入っています。

4 2015-04-30

使っていたマネークリップが壊れたため、代わりを探していました。条件は、カードが3枚は入ること、小銭入れがついていること。ぴったりのマネークリップを見つけたので早速購入。
以前使っていたものと小銭入れの位置やカード入れの向きが違うので、まだ戸惑っていますが、慣れれば大丈夫でしょう。でも、カードだけは取り出しにくい気がします。
とはいえ、丈夫そうなので、長く使って風合いが出てくることが楽しみです。名前を入れていただいたこともあり、愛着のわく一品となりそうです。

4 2015-07-07

挟むだけじゃなく、コインケースにもカードにも対応してる財布を探していてぴったりでした。
名前も入れられるのでプレゼントにはぴったりだと思います。

5 2015-07-06

知人の依頼で購入しました。
とても使い勝手が良いようで、
ちょっとした外出用にと購入したはずが、
毎日こちらを使用しているそうです。
他の商品とも悩みましが、こちらを購入して良かったです。

5 2015-06-19

プレゼントとして注文しましたが、とても喜んでもらえました。
欲しかった形だったようでとても気に入ってもらえました。
名前も入れていただき大変満足しています。

5 2015-06-12

大満足です
名刺入れとセットで購入。
本人希望で小銭入れつきマネークリップ ブラウンを探していましたが なかなか条件に合うものがなく、見つけられて良かったです。
お店の対応が素晴らしく丁寧で 実店舗に足を運びたくなりました❗️

5 2015-01-11

ありがとうございます^_^
Xmas時期にもかかわらず 注文後すぐに届きました!
プレゼントでしたがとても気に入って貰いました^_^
デザインもカッコ良く、色もいい感じでした☆
包装もシンプルで好み^_^
ありがとうございました!

• Akira0853さん
  • Akira0853さん

4 2014-10-19

購入!!
いっぱい考えて、悩んで!!
ついに購入する事にしました。
まだ手元にないので、なんとも言えないですが、丈夫で長持ちと繊細な作りに期待してます。
早く届いたて欲しい~♪

5 2014-02-26

きにいってもらえました!
レビュー遅くなり申し訳ございません。
バレンタインデーのプレゼントにチョコレートや
ほかの細々した雑貨と一緒に彼氏にプレゼントしました。すでにマネークリップ式のお財布を使っていて、気に入って使っている様子だったので新しいものを、と思って選びました。包装もシックでおしゃれな感じで良かったです。
当日会えなくて郵送したのですが、「なんか書いてるー、と思ってよく見たら自分の名前入りだった」と喜んでくれました。そういうサプライズは特別感があって素敵だと思います(*^^*)
ブランドものよりつくりがよく、長く使えるものが好きな彼なのでほんとに喜んで貰えて良かったです。どこで探したのー?と聞かれました(^o^)他にもいろいろプレゼントしたのですがお財布が一番気に入ってくれたみたいです。
この度は本当にありがとうございました。