2023/10/31
    マミー112さん
    カラー:ボルドー
    自分用に購入しましたが、皮も手触りよく、とてもきれいな色でネームも入れましたが、とても気に入り大満足です。是非プレゼント用に利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/10/22
    2023/09/04
    arinko1108さん
    カラー:ダークブラウン
    お誕生日プレゼント
    父の誕生日に贈りました。 財布が壊れてきて、欲しいと言っていたので、希望を聞いて贈りました。丁寧に縫製されていて、とても素敵な財布。父も喜んでくれました。
    注文日:2023/08/13
    2022/07/22
    とっこ6969さん
    とにかく素敵
    お店のお客さんの誕生日プレゼントで購入。 リボンをつけて梱包して貰ったのですが、私自身中身が見たくて開けてしまいました。開けた瞬間に革の香りが凄くてびっくり!手に触れて又びっくり!柔らかくて使いやすそうで、想像以上に素敵。きっと喜んでもらえると楽しみです。有難うございました。
    注文日:2022/07/14
    2019/03/09
    michio-julyさん
    海外旅行に!
    旅慣れた方のブログを拝見して、マネークリップがあると便利だと思い、夫のために購入しました。 お札をむき出しにして持ち歩くのに抵抗があったので、お財布の様な形が気に入りました。 旅先での支払いはクレジットカードなので、カード会社の違うものを3種類とチップ用のお札がコンパクトにまとまるこちらの商品は最適です。 作りがシンプルな革製なので、ポケットに入れていても軽くて薄いのも良いですね。 初めてのマネークリップ…というより、チップに不慣れ(笑)なので、うまく使いこなせるかわかりませんが、ネームも入って心強い旅行アイテムを手に入れました。 永く愛用させてもらいます。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/03/05
    2020/11/21
    あっこにこさん
    とってもスマート!
    主人へ記念日のプレゼントにこちらを購入しました。財布は邪魔くさいと言い持ち歩かない主人もマネークリップはとても気に入ったようです。 今は携帯で支払いが多くても現金やカードも多少は必要ですよね。支払いがとても粋に感じます。皮の質感も最高で名前の刻印もさりげなくてカッコいい!ととても喜んでくれました。 ラッピングの箱やリボンもお洒落で言うことなしです!また利用させてくださいね。
    注文日:2020/11/08
    2016/08/16
    tokio55さん
    今まで使っていたものが古くなり、買い直しを考えて探していたら、思い描いていたものに、近いのを見つけて注文してみました。今までつかっていたのが、カードポケットが6個あり、よく使うカードを常に持ち歩けていたので、3個しかないポケットが、少ない感じがしています。革の色や風合いは気に入っています。ホームページを見ていたら、カードが入る小銭入れを見つけたので、そのうち注文をしようと思っています。そのときはまたよろしくお願いいたします。
    注文日:2016/08/04
    2016/01/13
    s11040830さん
    とても気に入っています
    ボルドー注文 いろいろなお店でマネークリップの財布を探していましたが、なかなか売っていなくてネットで探したところ、こちらのお店で見つけました。 カードも入りますしお札を入れても薄くてかさばりません。 お色も綺麗なボルドーで革もやわらかいです。何よりお気に入りなのは名前を入れていただけた事です。 これから大切に使わせていただきます。
    注文日:2016/01/06
    2015/01/05
    cf[f[さん
    ダンナにプレゼント
    同じようなクリップを10年超使ってきたので、さすがにくたびれてきて二代目を購入しました。 いろいろなショップを見比べてここに決めましたが、縫製もしっかりしていて使いやすそうです。 ネームがかっこいいですね♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/09
    2015/11/20
    たまご8192さん
    革の質感やネームの刻印は素敵です。ただ少し大き目な気がします。
    注文日:2015/11/13
    2018/11/19
    なかじー1174さん
    前に使っていたものが、古くなってきたので新しく購入しました。前の物より大きいです。ちょっと使い勝手が悪いかなぁ…。慣れればいいのかなぁ…。色はいいですね。
    注文日:2018/07/18
    2018/11/22
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品カラーをお気に召していただけましたようで幸いでございます。 しかしながら、商品の仕様につきましてご期待に添えない箇所があり申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見は、お客様にご満足いただける商品作りのために今後の生産の参考にさせていただきますので、今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。