【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 全てちょうど良いです。
  • これまでもこの手のマネークリップを買った事がありますが、クリップのクランプ圧・本体の厚さ共に満足できず殆ど使いませんでした。これを選ぶについても複数検討しました。結局こちらにしたのはカード収納枚数が絞られている分薄く出来るというのもポイントの一つでした。そして以前他社で購入したものと比べると全体的に少し薄めになっている分クランプ圧もしっかりと維持できているので使いやすいです。自 ・・・(続きを読む
  • fujaazさん
  • 3 2016-02-26
  • こんなの探していました。
  • お札だけを挟むタイプのお財布探していました。プレゼント用なので、実際どうだったかは不明ですが・・・ネームを入れるサービスがあって入れてもらったのですが、大文字で入れて欲しかったし依頼もそうしたのに、小文字になっていてそれが大変残念・・・と言われました・・・。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-03

満足しています
初めてのマネークリップです。
近所の百貨店の商品と迷った末、札幌革職人館さんの商品を選びました。
価格だけでなく、デザイン、文字入れも気に入ったからです。
文字は名前を入れてもらいましたが、それだけでとても愛着がわきました。
5日間、毎日持ち歩いてのレビューです。
服装が自由な職場のため、毎日ジーンズを着ており、左前のポケットに、
スマホと一緒にマネークリップを入れて過ごしました。
十分に薄いため、動きにくいとか、取り出しにくいということはありません。
カード3枚分のポケットがあります。
交通系ICカード、nanaco、メインのクレジットカードを入れて使っています。
まだ使い始めのせいか、カードを縦に入れていると取り出しの際に、やや固さを
感じ、レジでさっと出せない場合があります。今は、手前と一番奥のポケットに
入れたカードだけは、向きを横にして対応しています。
良い買い物ができたと思っています。

• tokio55さん
  • tokio55さん

4 2016-08-16

今まで使っていたものが古くなり、買い直しを考えて探していたら、思い描いていたものに、近いのを見つけて注文してみました。今までつかっていたのが、カードポケットが6個あり、よく使うカードを常に持ち歩けていたので、3個しかないポケットが、少ない感じがしています。革の色や風合いは気に入っています。ホームページを見ていたら、カードが入る小銭入れを見つけたので、そのうち注文をしようと思っています。そのときはまたよろしくお願いいたします。

4 2016-04-02

マネークリップ
商品届きました、来週誕生日祝いに渡したいとおもっています、
気に入っていただけると良いです、
有難うございました。

• s11040830さん
  • s11040830さん

5 2016-01-13

とても気に入っています
ボルドー注文
いろいろなお店でマネークリップの財布を探していましたが、なかなか売っていなくてネットで探したところ、こちらのお店で見つけました。
カードも入りますしお札を入れても薄くてかさばりません。
お色も綺麗なボルドーで革もやわらかいです。何よりお気に入りなのは名前を入れていただけた事です。
これから大切に使わせていただきます。

5 2016-01-07

やっと子供に渡せました。とても、喜んでくれてます。

• euryfuranさん
  • euryfuranさん

5 2015-12-14

とてもいい感じです。
カード3枚と札を挟むためのマネークリップを探しており、似たような商品と比較検討して、このマネークリップを選びました。ネームも無料で入れてもらい、満足しています。この商品に限りませんが、販売されているマネークリップは一万円札をはさんでも多少サイズが大きすぎる感じがあり、もう少し小さなサイズがあれば、もっといいと思いました。

4 2015-10-05

とても気に入りました
マネークリップを探していてこの商品に見つけ、とても気に入り早速注文いたしました。
色はブラウンかボルドーかと悩んだのですが、ブラウンは無難すぎる感もあったのでボルドーにしました。
商品が届いて現物を見ると、写真で見たボルドーの色よりは落ち着いた色で、想像以上にいい風合いでとても気に入りました。
ネームも入れてもらったのですが、こちらも丁寧な仕事で、ほんとお気に入りの一品となりました。

5 2016-05-14

薄くて驚きです。
思った以上に薄くてお札を入れてもいい感じでした。オイルレザーの臭いも良くて、これからの変化に期待したいです。

• komyさん
  • komyさん

5 2016-04-24

圧倒的に薄い
とにかく薄くて、スタイリッシュなマネークリップを探していました。
カードを3枚入れて、お札を10枚ぐらいまで入れることがありますが、全く厚さを感じず素晴らしいです。
革の仕上げ、金具の色も上品で、安物の多いマネークリップが世の中に溢れている中、これは秀逸の出来では無いでしょうか。

5 2016-04-15

とても素敵です!
名前入りでとても素敵です!

4 2016-04-05

マネークリップ,キーホルダー,コインケースを併せて購入しました。以前にも購入したことがあり,革の質感,つくりの良さには大変満足しています。マネークリップのカードを入れる向き,コインケースのサイズ(若干大きい・・・)が改善されれば言うことなしです。

5 2016-03-10

とても良かった
見た目も綺麗でとても満足しています。相手も喜んでくれました。

4 2016-01-23

ブラウン購入
コンパクトなバッグには長財布が入らないので、購入しました。
薄くてサイズ感はとてもよいです。
ブラウンを購入しましたが、色合いとしては、閉じた状態の写真ではなく、中が見えるように開いている状態の写真の色に近いです。
今後の色の変化を楽しもうと思います。

4 2016-01-07

思った以上に
思った以上に良かったです。
ネームを入れる事でオリジナルのブランド持った気分に
なるし、違うものも欲しくなりました。

5 2016-01-07

届きました
予約注文から2週間ほどで手元に届きました。
注文から発送まで適宜ご連絡をいただき安心でした。
ボルドーの色味が落ち着いていながらアクセントがあっていい感じです。
名入れも素敵な書体でこれから使い込んでいきたいと思います。