【送料無料 名入れ対応】 二つ折り財布 小...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-17

革質など良い感じです。
カードを入れると厚みが出ます。
小銭入れが付いていたとすればかなりの厚くなると思われます。
小銭入れ無しにして良かったです。
母親が趣味で革細工をやっており作りや革の感じを確認してもらいましたが、かなり出来は良いそうです。
使い勝手はまだ使い始めて数日ですので財布そのものがしなやかにはなっておらずまだまだこれから良くなっていくモノと思っています。

5 2017-01-02

シンプルで素敵です
主人へのクリスマスプレゼントに購しました。
小銭入れ無しでシンプルな物を探して、こちらの商品を見つけました。
色はダークブラウンにしましたが、落ち着いた色でとても素敵です。
名入れは内側に出来るとよかったかな?場所を選べたらいいかも。
使い始めて一週間ほど。最初はカードの厚みで財布が少し開いた感じでしたが、大丈夫になりました。
とても気に入ってくれたみたいです。

4 2016-12-10

ブラウン???
ブラウンを購入しましたが、写真の色味とは大分違います。
レビューを読んで分かって購入したので後悔はありません。
これから買われる方は、こちらのショップのネックストラップのブラウンがこの財布のブラウンに近いですので参考になればと思います。
ラッピングも綺麗で刻印も素敵でした。
何より急なワガママな要望にも応えて下さり、商品は勿論ショップの対応にも大変満足しております。
色味が写真と違っている為辛口で☆-1しましたが、また自分用にも購入したいと思わせるお店でした。
本当にありがとうございました。

4 2016-03-27

買い替え
現在使用している財布がくたびれてきたので注文しました。
革財布は見た目や触り心地が良く使いこんだ時の質感が気に入っています♪

5 2016-03-06

上品な感じ
ボルドー。内側にダークブラウンも使われており、落ち着いた良い色合いです。小銭入れナシなので薄くて上品です。まだ、革が硬いので、お札、カードの出し入れがスムーズにいかないですが、使い込んでいくうちに解消されていくと思います。それも楽しみ(^^)
注文番号:299611-20160220-0427402232

4 2016-02-29

父の財布が傷んでいたので、本革で名前を入れてくれるということで、プレゼントに最適とコインケースと一緒に包んでもらいました。
素敵でした。
名前がブランドの刻印みたいで…
コインケースにも名前はいれば最高だったんですがねぇ
革は思ったより軽量な感じ、革いい匂いします。
父も気にいったようで喜んでました。

5 2016-02-09

素敵です。
父の誕生日プレゼントに購入しました。お尻のポケットに入れて使用するので2年くらいでヨレヨレになってしまうらしく皮がしっかりした物がいいと思い探してました。
ブラックを購入しましたが作りがとても素晴らしく父もこれなら長く使えそうだと喜んでいました。
名前も刻印されててとても嬉しそうだったので購入して本当に良かったです。
ラッピングもステキで到着も早かったので助かりました。
今度は主人にもプレゼントしたいです。

• taka2059さん
  • taka2059さん

5 2016-02-08

いい感じです
財布はお知りのポケットに入れるので、できるだけ分厚くならないように小銭入れのないものを探してました。
又、最近の財布はカード入れが15枚位入るもの物も多く、そんなにカードを持たない私は必要なかったので、余分なカード入れもなく小銭入れもなく丁度探していたものと巡り会えました。
商品もしっかりとしていて、インシャルの刻印も嬉しいですね!

• Mr..さん
  • Mr..さん

4 2016-12-10

以前ほfun○yの革財布を使用してました。それに比べると薄い感じがしますが、スマートに持てそうです。
年数変化も楽しめそうなので、使うのがとても楽しみです。ネーム入りも無料期間でした。大切に使用したいと思います。

• Liccaxxxさん
  • Liccaxxxさん

5 2016-11-17

喜んでもらえました!
還暦のお祝いに知人にプレゼントしました。
革も程よく柔らかくて、お色も良いお色でした。
名前をいれていただきましたが、見本までついていて、ラッピング後でも、どの様な形に仕上がってるのかわかり、とても助かりました。
紙袋が無料ならもっと嬉しかったです。

• akaya0322さん
  • akaya0322さん

5 2016-11-11

まだ渡していませんが
出来が物凄く良かったです。ネームの刻印も綺麗で、これなら主人も大喜びすると思います。

4 2016-04-02

気に入りました
思っていたより少し小さかったですが、縫製もしっかりしていそうで、長く使えそうです。

4 2016-02-11

いままで使っていたグッチの財布を落としてしまったので、同じような形の財布をさがしていました。注文してから5日で商品が届きました。皮の質もよさそうで縫製もしっかりしています。僕的には縦幅がもう少し短いとコンパクトでいいな思いました。でも価格より高級感があり、なかなか良い買い物をした気分です。

5 2016-02-01

シンプルな財布
今まで愛用してしていた財布がくたびれてきたので
買い換えを検討していました
その財布はロンソンの限定バージョンで約十五年近く愛用して
いました。
いい物は長く使えるのですね
この商品もネットで探し気にいったので購入しました
要望どおりの商品で満足です。

4 2015-08-16

シックな大人
小銭入れの付いていないシンプルな札入れを探していたところ、ネームも入れてくれるという事だったので注文しました。シックで上品な感じが気に入ってます。