★今だけ特価★花粉・感染症対策に!USB電...(ホタパのお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • 消臭の為の加湿器として
  • 煙草消臭の目的で以前より利用していた卓上加湿器が古くなったので交換の為に購入です。ホタパではなく別の消臭液を利用しており、まだワンショットお試し用のホタパも試してないのでホタパ自体はレビュー不可ですが、加湿器に入れる除菌消臭液(特に消臭)の効果は実感しているので今の消臭液が無くなったらホタパにしてみようと思います。加湿器そのものは賛否両論で不安もあったのですが連続7時間稼働して ・・・(続きを読む
  • モバライフさん
  • 3 2015-01-09
  • 家とオフィスに2つ購入
  • 家とオフィス用に2つ購入しました。家だとあまり加湿され過ぎずにいいかな?と思いましたがやはり暖房をかけるとやっぱり加湿が少ないです。デスク向きですかね?この値段でこれならいいかな?と言う感じで悪くはありませんが良くもありません。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-24

会社のデスクで使ってます
社内にはでっかい加湿器がありますが、それ専用の液体があります。
液体の容器を見ると、ホタパ水と効能は似たような感じ。ですが‼︎!
次亜塩素酸が使われていました。
幸いなことに私の席からは離れた場所にあるので、なるべく近寄らないようにして
自分用にはこのミニ加湿器愛用です♩
場所も取らないし、シンプルなデザインもお気に入り。
何と言っても、ホタパ水を使用する事で安全な加湿ができるのがいいですね。
少し使っていると、加湿が少なくなってくるので、水蒸気が出てくる部分を綿棒で
クルクルってお掃除してあげるだけで復活します。
お手入れも楽チンで大好き^ ^

5 2016-07-21

アロマを入れて使いたくて購入しました。差し込むだけでなく口が閉められるので倒してもお水がこぼれないのでこちらにしました。芯も5本ありました。買って良かった。

5 2016-02-28

ホタパ水と同時に購入し、車で使用してます。
水蒸気の出も強くないので車の中が湿気で結露しないので快適に使えます。

4 2016-02-10

商品に関して
コンパクトで、エコな加湿器だとおもいます
また購入しようと思います。

• マサ0201さん
  • マサ0201さん

5 2015-12-06

職場の加湿用として
寒くなり、エアコンを使用することが多くなったので喉や肌が乾燥するようになったので、手軽に加湿がしたいと重い購入しました。デザインもシンプルで良く、ペットボトルにも問題なく取り付けできました。大きい部屋では効果は少ないでしょうが、狭いところでは加湿効果は実感できました。車用に購入してもいいかなと思いました。

5 2016-04-29

簡単に使える。
簡単、楽チン、いい商品です。潰れてもまた変えるリーズナブルな価格。

5 2016-03-01

気に入ってます♪
小さい子どもがいる娘の家にと追加で購入しました!
安心な成分で除菌しながら加湿も出来るので、気に入って
使い始めてます♪
同じ歳の子どもがいる息子の家にもと… 追加で購入しようと思ってます!

• すず1746さん
  • すず1746さん

4 2015-12-25

便利!
ペットボトルの加湿器をテレビで見て凄く便利だなと思い購入しました。
今まで使っていた加湿器は場所を取るし、洗ったりするのが面倒だったけど、この商品はそんな手間も要らずとても使い易いです。
ただ少し使っている間にスイッチが押し難くなり、スムーズに出来なくなって来たのでマイナス1です。

4 2015-12-08

オフィス用に…
主人がオフィス用に買いました。
コンパクトで簡単に使えていいようですが…少し下に水がつくようですが価格や性能には満足なようです。

• smetanaさん
  • smetanaさん

5 2015-11-06

満足です
手軽に使えて手入れも楽なので気に入っています。

5 2014-12-18

注文番号:299596-20141213-0525688141
お手入れが楽で良いです。
フィルターの交換が一ヶ月に1本で5本附属されているので1シーズン持ちます。
会社で静電気の不快感がすごかったのですが、この加湿器を使用したら感じなくなりました。

• koba0428さん
  • koba0428さん

5 2015-01-20

Good!!!
送っていただいた加湿器をショップのディスプレイに使っています。
ポットの中に仕込んで湯気が立ち上がっているように見せています。
使い方は違いますが、ショップの空気状態も良く、お店も面白くなっています。

• exposedさん
  • exposedさん

5 2014-12-22

車の中で使いたいぞ!!
車の中で、この時期(秋冬)エアコンを使うと、当然ですが、
物凄く乾燥するんですよね。
乾燥する→ウィルス感染を招く!!悪循環にさらされないように、
今までは、ちょこっとオアシスを使っていたのですが、
動くと水が零れるんです。
で、拭けばいいんですけどめんどくさくて・・・
何か良いのないかなと・・・思っていたら、バナーに出て来たので、
ぽちったまでです。
自己満足度は高いです。
そして、ポタパ為るサンプルが入ってました。
クレベリンの様な効果があるのか?
水で薄めて散布するよう書かれている模様。
気が向いたら使ってみます!!
299596-20141218-0575955107

4 2015-08-18

車で使ってます!
冬の間は特に乾燥が気になるので
いっつもつけてました!

5 2015-01-31

快適!
注文番号:299596-20150104-0669469332
職場の席に置けるUSBの加湿器を探していて見つけました!
ペットボトルは毎日変えられるし、清潔だと思います!
500mでも余裕な長さのフィルターなので
一日の勤務時間だと朝、水を入れると交換は不要です。