2015/08/24
    rennge703さん
    強力です。
    これのきた日は眠れませんでした。 上半身のチャクラの上に置くと、エネルギー酔いしたのか、気持ち悪くなりました。 下半身のチャクラの上に置くと、全身に気が回ったようで、足の裏までじんじんしました。冷えや肩こりに効くかもしれません。 寝る前に使用すると眠れなくなるので、朝使用するといいかも。 人体用ではないので、使い方どおりに石に転写させて使った方が無難かもしれません。 でも、使い方はいろいろありそうなので、これから試していこうとおもいます。
    注文日:2015/08/07
    2015/05/07
    枕元に置いてねたらぐっすり眠れた
    パソコンの仕事が4月から非常に多くなり、通勤の電車でもスマフォの近くを通ると頭ががんがんするくらい、ひどい症状になり、悩んでました。いろいろ商品を買い、持ち物にぺたぺた貼って、効果が出てきたようなので、思い切って試しにこの強力そうな商品を購入。枕元においてねたらぐっすり眠れ、朝は、頭痛なく起きれました。手作りの商品です。
    注文日:2015/04/25
    2014/04/19
    購入して良かった
    手作りということで、仕上がりが多少気になる部分はありましたが、効果はあるように感じました。パソコンやタブレットを使う時にそばに置いておくと、以前は感じていた気分の悪くなるような嫌な感じが軽減されたように思います。癒されるような感覚もなんとなくある気がします。
    注文日:2014/04/13
    2015/08/06
    すぐに届きました! 早速使用してみました。 部屋がすがすがしい感じになっている気がします。 やはり、トップの丸いクリスタルはすぐに取れてしまいました。 取れた事によって効果が変わるようでしたらショックです。
    注文日:2015/08/03
    2015/07/16
    たま8479さん
    寝室に
    以前の購入時よりも梱包がしっかりとなりました。おそらく恐らく先が折れたというレビューがあったからだと思います。また、説明書きもさらに細かくなって心使いが感じられました。
    注文日:2015/07/05
    2015/04/08
    たま8479さん
    期待をこめて
    こちらのお店は何度もお世話になっています。 店長さんの考え方に共感していろいろな商品を試しています。 波動医学・量子医学については本で読んで気になっていました。 まだ届いたばかりなので効果はわかりませんが、安心感はあります。
    注文日:2015/03/29
    2015/03/08
    neomantaroさん
    残念ながら尖がった部分が折れてました。
    配送の過程で、折れたんでしょうね。 でも、商品交換はしてもらうおうと思いません。 私のところに折れてきたということも必然ですから。 今は、ホロンクリスタルという商品の台座として 活用しています。そうなる為に折れたのかもしれません。
    注文日:2015/02/14
    2015/01/09
    taturo 86さん
    空間
    空間にパワーが満ちる感じでしょうか、、、 これから様子を見てみます。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/12/17