2023/05/04
    頭痛がなくなるので、効いていると思います^_^
    注文日:2022/10/30
    2023/05/10
    2回目のレビューということですが、頭痛はやはりエネルギー不足からきていますから、根本的な処置は必要になります。血流を良くしてあげれば頭痛とは縁も無くなるでしょう。
    2022/08/28
    家族には内緒で、お部屋の四つ角や家電に貼りました。 2日後に母が「なんか最近、動いても全然疲れないのよ~」と、 4日後には「耳鳴りが減ったし眠くならないのよ~、経絡を押してる(自分で)せいね!」と。 商品への思い込みや安心感ではなく、効果覿面のようです。お友達も守ってあげたいので、また購入させて頂きたいです! ストラップもありがとうございます! お守りとして付けさせて頂いてますm(_ _)m 因みにですが、持った時のザワザワ感が大きいのは丸型の方でした。(個体差や相性があるのかな?)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/19
    2022/08/28
    内緒で設置されたと言うことで、今もって気づかれていないのでしょうか。 色々なストレスが、気の流れを邪魔していたのでしょう。電磁波環境が強いと自律神経の乱れも起きてしまうことになります。神経系のバランスが整うことで体調の変化も起きたということでしょう。丸と角タイプの材料は同じですが、塗装に敏感な方はそういった感覚を感じるかも知れません。
    2022/07/20
    minori_sinさん
    効いてる!!
    1DKの部屋で、無線LANルーターの上部に取り付けました。 また、ベッドのヘッドボードの真裏に床置きタイプの上部から風を出すエアコンが設置されてるので、そこにお試し用のシールを1枚貼りました。 直後、なぜかどくどくと頭痛がしてきて体温が上がりました。 なので、なにか今まで浴びてた電磁波などに作用して効いているのだと思います。 反応が顕著に出るタイプではあるのですが、少しびっくりしています。 慣れてくればこのどくどくとした頭痛も無くなるといいのですが…その点が不安で、星ひとつ減らしております。 ※追記です! 一晩経って、頭痛はなくなりました。 午後からの出勤だったのですが、むしろ調子が良く、頭が冴える感じで、いつもベッドでダラダラ携帯いじってばかりしていたのが活動的にあれをしよう、これをしようという気分に!! コメントで助言を下さっていたので、早速ベッドの配置換えを行い、頭をエアコンから遠ざけました!! ただ、遅番終わって帰宅するとまた頭痛がしはじめたので、やはり外で受ける電磁波などの影響が凄いのだなと実感。 また、IHコンロを使用したところ側で立っていたのですが酷い頭痛が。 再入荷次第、何本か纏めて買ってコンロ、電磁レンジ等に貼りたいです!!
    注文日:2022/07/18
    2022/07/21
    ベッドの後ろに、スポットクーラーを置かれているのですね。それは止めた方が無難です。スポットクーラーは部屋全体を冷やすものではなく効率も悪いですね。除湿はできるので、それで体感温度が下がっているだけでしょう。 頭痛にしても、痛みはエネルギーが不足している細胞の危険信号になります。正常な代謝活動になりますから、そこにスイッチが入らないほど電磁波の影響を受けていたのでしょう。体温が上がれば、それが量子エネルギーの元になりますので、よかったよかったというところでしょう。慣れてくるのを待つより、スポットクーラーの位置を変えるなりされないとそっちが心配なところです。 できれば、セパレートタイプの壁掛けエアコンを設置されることをお奨めします。 電磁波で松果体の機能が落ちていると、体のコントロールも効かなくなりますから、正常なエネルギー代謝ができず頭痛も解決できないということになります。
    2022/11/09
    とも2844さん
    いつもすぐ送って下さりありがとうございます。 電磁波対策の商品は高額なものが多く分かっていても後回しになりがちですが、この商品は作るのにお手間がかかるとのこと。それをこのお値段で提供して頂けることに感謝いたします。 今回は我が家の対策できていなかったテレビと、実家の暖房器具に貼ろうと購入しました。 早速テレビに貼り付けてみると、テレビの主張が弱くなり大人しくなりました。 実家では電気こたつの下にホットカーペットを敷いて使用してます。最初は両方に貼る予定で購入したのですが、レビューの返信でこたつの下にレンジプロテクターを敷くといいという内容を見つけたのですが、Eプロテクターはホットカーペットのスイッチに貼り、レンジプロテクターをこたつの敷布団とホットカーペットの間に挟めばよろしいのでしょうか?教えて頂けたら幸いです。 最後にストラップありがとうございました。鞄に付けました。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/11
    出店当初からずっとこの値段でやっていましたが、全く売れない状況でしたので、店を閉じようかとも思っていましたが、買った人には、その効果が判るのでしょう。口コミで広がっているようですね。安くて良い物ではだめで、やはり本物でないとだめということでしょう。手作りですから、2つと同じものはないという個性のある商品にもなりますので愛着感もわくでしょう。こたつの下にホットカーペットですね。 ホットカーペットの下に敷く商品はずっと前から作らないといけないと思っておりました。とりあえず、アクアプラス5の詰め替えを買って頂き、天気の良い日にカーペットに数回吹き付けては乾かすを繰り返せばほぼ問題はなくなります。 カーペットの下に敷く商品は、電磁波エネルギーを利用して健康マットになります。マットの上に水道水を入れたペットボトルを置いておき、その水のエネルギーが上がれば健康マットという事になります。 電気敷毛布に下に強いたりもできます。薄い麻生地に処理したマットになります。
    2022/11/15
    電磁波過敏症で、スマホを持っていると手から始まり首まで痒くなって赤く肌荒れしてしまいます。既に他社製品で対応していましたが、こちらの商品がとても良心的お値段で、しかも永久効果とは!もっと購入したかったのですが、有るだけ購入しました。TV、電子レンジ、Wi-Fiルーターなどに貼付しました。TVの前に座るとチリチリ肌がしていたのが止まったみたいです。ありがとうございます。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/17
    凄いことになってしまいましたね。アレルギー反応にはなりますが、電磁波を浴びた時に炎症反応(酵素)を起こしてしまうようにミトコンドリアDNAがスイッチしてしまったのかと思います。電磁波環境はこれからもっと悪くなる事は避けられないと思いますので、こういった商品で守る事はもちろん、スイッチした細胞を正常に戻すべく対策をされることをお奨めします。生体エネルギーも落ちているのかと思いますので、そうなると慢性化したDNAは余所見をして戻ろうとしません。 どこかで集中的な体質改善も必要かと思います。
    2022/09/07
    室外機に貼る場所をとても丁寧に教えて頂きましたので共有を兼ねて。 「インバーター基盤がある場所の部屋側が理想です。 配管側の一番上にインバータ他、制御基盤があります。その上部の部屋側に貼ってあげましょう、 FRP樹脂を使っていますから雨風が当たる屋外でも劣化はしません。」 こちらのアイテムを使用しだしてから、体の緊張感が少し和らぎました。おかしな事ですが、肩の力を抜く事を忘れていた気がします。 外に行くときも持ち歩く、お気に入りのアイテムです。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/10
    インバーターという言葉も良く聞くようになったと思いますが、直流モーターから消耗品がない交流モーターに移行されているからでもあります。新幹線やハイブリッド車やEV車などもインバーター式となりますが、そのパワーは桁違いですから、ここも対策は必要です。新幹線は、動力モーターがない制御車両に私は載るようにしていますし、現在も使っているプリウスもインバーターにはそれなりの対策をしています。プリウスが事故が多い理由はここで、アクセルを踏みこむと猛烈な電磁波を受けてしまいます。EV車は全てが電気ですから、それなりの対策は必要でしょう。高齢の方は遠慮された方が無難です。
    2022/07/13
    何だか見た目もスタイリッシュで素敵です。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/14
    はずかしがりやの知性体もいたりしますから、目立たない場所に設置してあげましょう。環境順応もしますので、しばらくは意識を注いであげるのも良いでしょう。
    2022/11/16
    maah8614さん
    テレビ用とノートPC用に購入しました。ただ、テレワークで会社の貸与PCのため、直接貼れないので、キーボートと画面のヒンジ近くに真ん中あたりに乗せています。ノートPCは台に載せて利用しています。最近、細かい作業が立て込みましたが、いつもより、業後の疲労感が薄いので、これの効果かな?って思っています。貼り付けていないので、オーブントースターでお餅を焼くときに、オーブントースターに載せて使いました。アルミホイルの上に切り餅を載せて、オーブントースター内には、陶器の水入れも入れてあります。2回やってみましたが、2回とも、アルミホイルからお餅をきれいにはがすことができました!1度に2つ焼くのですが、大抵、1つはうまく剥がせない場合が多いので、もしかして、これもそういう効果かな?と、それと、食べたお餅は、いつもより、お餅の甘みを感じた気がしました!これから、徐々に、色々なアイテムを揃えていきたいなと思っています!
    注文日:2022/10/28
    2022/11/17
    コロナが終るまでテレワークは続くかと思いますが、家でも会社でも電磁波を浴びないと仕事ができない時代で困ったことになりましたね。 私も、30年近く前に、オフコンといった業務用マシンを使ってシステム開発をしていた事があって、インターネットはもちろんない時代で、アナログやISDN電話回線でデータ通信を行っていましたがスピードもでなくて大変でした。 その当時はブラウン管モニタでこれが多分凄い電磁波を出していたのだと思います。 健康には自信があたのですが、やられましたね。その当時から電磁波の健康被害は騒がれていたのですが、今もって国(厚労省)は電磁波と健康被害の因果関係はないと言い続けています。電磁波対策は、電磁波発生源に措置するのが確実で、それができれば、世の中から電磁波被害はなくなります。それも可能なのですが、とんでもない費用もかかりますし、国民の健康を守る国ではないのでやらないでしょう。みんなが健康になってしまうとどうなるかですね。 ミトコンドリアがせっせと作る量子エネルギーを電磁放射で壊しているのですからその分疲労感はアップします。 オーブンでお餅ですね、水分がにじみ出てアルミホイルにひっつく訳ですから、水がしっかりお餅にしがみついていれば大丈夫ということになります。ここも電離放射現象になります。
    2022/09/09
    視力に変化がでたようです
    角タイプの使用です。早速、仕事のパソコンのモニターに貼ってみました。 貼って間もなく、何とも言えない画面からの無言の「圧」を感じ無くなっている事に気づきました。 更に、就業間際には、いつもは滲んで見えないはずの数メートル先のホワイトボードの文字が読める 事に感動しました! いつもの見慣れた景色も、遠くの看板も、いつもよりクッキリと見えています。 ブルーライトカットなど、できる限りの調整はしていたつもりでしたが、電磁波というのは相当なダメージ を与えてくるのですね。 視力にこれだけの変化が起こったことは、今まで一度もありませんでしたので大変感謝しております。 夜間の運転なども、少し余裕がでそうです。 また買い足して、あちらこちらに貼りまくりたいですね(笑) 今後も、御社の商品を頼りにしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/10
    その会社で一日モニターと睨めっこのお仕事のようですね。 私もブラウン管モニター時代からコンピューターをやっていて、電磁波とはわかっていましたが、凄かったですね。その当時からこういった商品があったら松果体をめぐこともなかったでしょうが、そういった経験が今こうして皆さんのお役に立てているのかと自分を慰めているところです。目に悪いとされるブルーライトもあるかと思いますが、目の網膜はとてつもなくエネルギーを諸費する細胞で、一細胞に5000個と存在するミトコンドリアはモニター作業とかであれば生体エネルギーを常にフル産生をしている状態になります。そこにスイッチング電源による電磁波を受けるとせっかく作られた水のエネルギーが電離放射現象で消えてしまうことになります。目は大切な情報器官ですから大事にしてあげましょう。 車の運転は夜間の方が情報も少ないので疲れは少ないと思います。車にはエアーチェンジャーという、車内の空気エネルギーを上げると同時に、燃費も良くなる商品もできています。
    2022/07/12
    bb1147さん
    レンジやテレビなどの家電にはもう貼っていたのですが、部屋の四隅に付けるというのが気になっていたので、たまたまあったB級品も含め追加購入をしました。まずこれがB級品!?(少し気泡がはいってるのか‥ぐらい)と思うぐらい私は気になりませんでした。 寝室の四隅に貼ってみたのですが、とても深く眠れるようになり不思議です。 産後に耳管開放症になり、今でもホルモンバランスが乱れたり、鼻が詰まったりしたときには開いてしまって不快なのですが、何日か続いていたそれが今ありません。関係あるのでしょうか。これまたとても不思議です。自分は電磁波に反応していないと思っていたのですが、もしかしたら気づいてなかっただけで影響を受けていたのかもです。 おまけのストラップもいつもとても嬉しく、貝殻が可愛くて、アレンジして肌身離さず付けています。 いつも本当にありがとうございます!
    注文日:2022/07/04
    2022/07/12
    作るのがなかなか手間がかかる品物で、数百本まとめて作ってはいるのですが1ヶ月もすれば在庫も無くなってしまう商品です。その効果を感じる人は、電磁波にさらされている環境になっている訳ですから、しっかり対策をされると良いでしょう。 生体エネルギーの低い方はなおさら影響を受けやすくなりますので、電磁波による自律神経の乱れでさらに悪化するという負の連鎖が起こりますから、注意が必要なところです。生体エネルギーを落としてしまうと、ウイルスも騒ぎやすくなりますし、熱中症も注意が必要となる訳です。電磁波の影響は色々なリスクを作っているということなんです。ただ、それを測る科学的方法がないので、いつまでたってもウイルスや熱中症の対策ができないままになっているんですね。 無線LANといった電磁波は、脳幹に届き下垂体、松果体といったホルモン中枢を乱す原因となるので特に注意してあげましょう。松果体を傷めるとロシアのあの人のようになります。
    2022/07/09
    空気は軽く、光は柔らかくなる
    エアコンを買い足したので本体と室外機にそれぞれ貼りました。Eプロテクターを貼ると空気がふっと軽くなる感覚がします。 電球はなるべく白熱電球にしていますが何箇所かLED電球があり、LEDの光は針で刺されるようでキツかったので貼ってみると柔らかく楽になりました。 体がいかに電磁波の影響を受けていたかが分かります。 エスシーケーさんと出会う前に家の電磁波対策は他のグッズである程度対処したのですが、いくつあっても足りないほど今の世の中は電化製品、電磁波を発生させるもので溢れています。 作るのが大変な中このお値段で確かなものを提供してくださって感謝しています。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/10
    予測はしていたのですが、異常な暑さになっていますね。先日東京にに行ってきたのですが、吹き降ろす熱風に驚きました。エアコンもフルに回ればインバーターの電磁波も相当なものになります。室外機が寝室の近くにあればしっかり対策をされると良いでしょう。LED電球は消費電流は小さいとはいえスイッチング電源からの電磁波は注意が必要です。LED電球に被せるリングタイプのEプロテクターを作る予定にしています。
    2022/12/21
    買い足して色々な場所に貼り付けています。 電磁波過敏症ではないのでなかなか体感はしずらいのですが 他の商品で本物であることを実感しているため、安心です。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/22
    電磁波過敏症という病気は厚労省も因果関係がわからないので認めない疾患にはなりますが、医者によってはそう判断している方も多いと思います。非常にグレーな位置づけにはなりますが、私の目から見ればたちの悪い神経性の疾患になります。 神経細胞はミトコンドリアも多く持つ細胞で常にエネルギー発生しています。電磁波の電離放射作用でダメージを受けると、それを復旧するための炎症作用が発生するようになります。これを繰り返すうちに、その反応が強くなってアレルギー性の疾患となってしまう訳です。自律神経の中枢である松果体が特に電磁波ダメージを受けやすく、自律神経失調症という診断が下されるわけです。 こうなるとどこの病院でも処置が難しくなりますから、そうならないようしっかりと対策されることをお勧めします。
    2022/11/03
    エール29さん
    助かっております。
    パソコン、空間等で電磁波が強烈に感じますが、軽減してくれるように感じます。プロテクターの多種鉱物樹脂がパソコンの上に乗せたままにすると、疲労?5Gが貯まるのか、効果が少なくなるように感じます。浄化的なのが必要かと考えて使っております。いつもこちらの会社の商品を利用しております。ありがとうございます。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/04
    何千本とこの手で作ってきましたが、相変わらず手間のかかる品物です。 エレクトロスモッグは都会だけでなく、日本全国津々浦々までに広がる公害と化しています。自分の身は自分で守らないと生きていけない時代になっています。 正しい情報を知る事ですね。この商品の原理は量子力学の知識がないと理解が難しいかも知れません。原理は水を守る事で、水が守れたら生命は守れるという原理の中で生まれた商品になります。 体調を壊す人は、その水のエネルギーが維持できていないことになります。 そこで炎症を起して助けるのがウイルスの役目になるといことです。
    2022/09/11
    minori_sinさん
    やはり良いものは良い!!
    数本購入し、着けられていなかったパソコンに一本、LED照明に2本ぺたり。 やっぱり着けると体が格段に楽になっている気がします!! 狭いワンルームの一室なので、体の負担や睡眠の質が違っていると思います。 また今度追加で購入し、ふとんクリーナーや冷蔵庫、給湯器にも着けたいなと思います。 あと、お金にもっと余裕が出来たら買おうと思っていたらの売り切れてしまったスペースバリアー。(笑) 再入荷したら是非とも購入させていただきたいです。
    2022/09/12
    この方何千本とこの手で作ってきた商品ですが、人気の落ちない看板商品となってしまいました。作っても1週間と在庫が持たないのは辛いところですが、頑張って作り続けようとは思っています。知性体が命の商品で色々な条件が揃って作れる品物で、人任せにもいかず、私の気分次第でできる商品になっています。全てが手作りでなかなか真似のできない一品になります。スペースバリヤーも製作中にはなりますがいつ完成するともわからない商品となります。地球環境は急激に悪化しています。大気が弱くなっているからだと考えていますが、それで宇宙線がブロックできずに地球に突き刺さっています。これが地震の起爆剤にもなっているので、その宇宙線が強い時は地震も数日後に起きています。南海トラフや首都直下に備えて置きましょう。
    2022/08/25
    KODAMA0930さん
    感動!!!
    スティックと、シールを購入しました! スティックは、電化製品に貼ってみたのですが、 ドライヤーにはると、ドライヤーが軽く感じるのです! もしかしてと、携帯にスティックを乗せたときと、乗せてないときを、比べてみると、10歳の子供でも、体感できるくらい、重さがかわるのです!! すごい! Bluetoothのイヤホンにシールを貼ってみると、ノイズがなくなって、音がクリアになりました。素晴らしいものばかりで、 また、追加で購入します!他のものも。 めちゃくちゃ感謝してます!
    注文日:2022/08/22
    2022/08/26
    そういう事ですね。まずはそのまんまの感想をありがとうございます。 Oリングテスト(筋反射テスト)はこの現象を使うのですが、脳からの指令は、神経の中の水の情報(周波数)伝達システムを使って筋肉細胞に届きます。その伝達能力は、水の電子(コントロール電子)を使われて行われますが、その水の伝達能力(気の流れ)が上がることで、正確に強く伝わるようになります。いつものように同じ力を脳が発信すると、その筋肉はそれ以上の力を出してしまうことになります。ですので、ドライヤーや携帯電話を持つと思ったより軽く感じられるということになります。 Bluetoothもその電磁波(電子レンジと同じ24.5GHz)が、水の分子を震わしまいます。音の情報も結局、水の周波数を持って聴覚神経に伝わりますので、その信号が乱れてノイズが感じられるということになります。 私の店にある音響ルームは、大音量で音を流しても違和感無く鑑賞することができ、装置はそのままでワンランク上の音質を楽しめることになります。スピーカーで音を聞くのが苦手な人は、スマホなどの電磁波で神経伝達システムを壊しているからになります。松果体まで壊すと大変なことになりますのでお気をつけ下さい。 またのご来店お待ちしております。
    2022/08/20
    ザワザワポカポカ
    手に持つと毛細血管が開いたようなザワザワした感覚と共にじんわり温まる感覚。気のせいかと思い時間をおいて再度持ち直してみるとやっぱりザワザワポカポカ。。なんですかコレ本物じゃないですか!?範囲は狭いですが、波動調整している時と同じ感覚なのでビックリしました。偽物が多いと聞いていたので、こういった類いのアイテム購入を控えていたのですが、買って良かったです!また購入させて頂きたいと思います。
    2022/08/21
    偽物(偽者)が世の中には氾濫してしていますが、それが偽物か本物かがわかれば苦労しないのでしょうが、なかなかそれを判別できる機械は世の中にありません。たまたま、私がそこを測れているので、こういった商品を作れているという訳です。 でも、販売を開始したころの10年前は、殆ど見向きもされませんでしたが、まだまだ電磁波の汚染は解くなかった頃だったからかも知れません。 10年前はスマホ人工も少なかったのですが、なんと今は、子供も含め全国民が持っている時代になっています。ユーチューブ動画見たりしている人は、松果体もぐちゃぐちゃになっていますから注意が必要です。自律神経も乱れますし、ウイルスの出番となっている訳です。 できれば、電磁波の無い環境を作ってくつろげる時間を
    2022/07/23
    まずLED照明器具に左右2本貼りました。何も使っていないコンセントに半分に切って貼ろうと思っていたのですが想像以上に硬い製品で、何で切ろうかと悩んでいます。1本素直に貼るべきでしょうか?本数がだいぶ必要になるので...。 寝室にある何も使っていないコンセントにはとりあえずサージカルタップをつけてあります。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/23
    コンセントに貼るなら、通信用のシートタイプを縦長にカットして差込口の横に貼って上げれば良いでしょう。この製品は、樹脂で固めてはいますが、石と同じ硬さを持ちますので、切断用の電動工具が必要です。サージカルタップでは、その電圧になって始めて作用するものですから、そこに至らない電圧成分は処理できません。 コンセントに差し込むタイプを作る用意はしているところです。
    2022/07/17
    寝室の四隅、エアコン、照明に貼り寝室は完璧って思っていたらレビューのコメントを読んで使ってないコンセントに貼ってなかったので、その他の家電分のと一緒に追加で購入しました。レビュー特典の貝のストラップいつもありがとうございます。スマホやバッグのファスナーに付けたり他の方のレビューを参考にしてペンダントにして身につけてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/10
    2022/07/17
    何も使っていないコンセントは処置されておいた方が良いでしょう。とことん対策をされても損はないので文句を言われなければしっかり対策をされると良いでしょう。 外部からの電磁波対策にも併用できますし、電磁波の発生源に貼ってあげるのが一番効果を発揮します。ストラップもエネルギーレベルは同じですので、色々なシーンで使えるアイテムになります。
    2022/07/13
    言いたいけど言えない日本の法律よ…
    Eプロテクターをパソコン用とスマホシートタイプと癒しシールを購入いたしました。 気がする程度ではありません、頭痛や身体の痛み、倦怠感が無くなりました。 ソマチットや波動とか解らなかったのですが、体感すると凄さがわかりますね。 シールも水筒に貼った水の美味しさに感動。 ペンダントの再発売を楽しみに待ってます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    2022/07/13
    憲法には表現の自由というものがあって、それが真実であり、公共性、公益性がある内容であればどんどんぶちまけてもOKなんですね。法律で守られても、弁護士は守ってくれないので慎重に行動をとることでしょうか。ここ山口県の弁護士、いや弁護士会にはくたびれています。なーなー弁護士ということですね。阿部さんがああなってしまったのもそういった中途半端な弁護士会だからなんですね。 生命というエネルギーシステムは今の科学では測れませんし、その情報もまったくわからないのが現状です。頭痛や身体の痛み、倦怠感がどうして起こるかがわかれば医者はさっさと元気にしてくれるはずなんですが、それができないから、ミトコンドリアを操作する薬やワクチンを使ってしまうわけなんですね。 ペンダントは、個体差がどうしても出てしまい、その人にあった情報を入れての販売を考えています。ダイヤモンドがもちろん一番良いのですが、ジルコニアのちょっといいものを使おうと思っています。
    2023/02/10
    Wi-Fiにつけました。手のしびれがなく、目も疲れません。良い買い物しました。買って良かったです!
    注文日:2022/10/30
    2023/02/10
    できれば、有線LANでインターネットが良いのですが、スマホやタブレットには有線の口がないので、4G、5G、Wi-Fiになってしまうということですね。 スマホ認知症も増えつつあり社会問題になっていますし、色々なリスクが付きまとうようになります。今のうちにしっかり対策をされるとよいでしょう。
    2022/11/01
    効いている
    測定器で家中測ってみると針が振り切れる程の電磁波が出ている場所が何箇所かあるので買ってみました。不思議と耳鳴りも減り体感的に楽になるので効いていると思います。もう少し買い足して色々な場所に貼ってみようと思います。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/03
    電磁波にも色々な周波数、変調方式などその種類は様々で、それぞれにの電磁波から受ける生体へのリスクは水の変化によってもたらされます。電離放射現象と呼ばれる現象ですが、エネルギーが落ちた人にとっては、死活問題となります。更にジオパシックストレス等で情報が満たされていないと、DNAスイッチも起きやすくなるという訳です。これが病気ですが、全ては体を守るがために起こる現象です。エネルギーが落ちれは、ウイルスが騒ぎ風邪をひくわけですが、これで正常にエネルギーを作って終らせないと、次は慢性エネルギー疾患となる訳です。コロナ後遺症やワxxン後遺症がそれになりますが、それをきちんと処置しないと、数年後は癌などの病気が待っていることになります。
    2022/10/23
    いつもありがとうございます。発送も早く助かります。少しずつ購入して、増やして部屋の四隅に置こうと思います。 まだまだ足りませんので、販売よろしくお願いいたします。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/23
    部屋の四隅が全てOKという訳ではなくて、電磁波が飛んでくる方向に、それも寝ている深夜にも発生している場合は、その方向に念入りに処置してあげましょう。 5Gのアンテナとかが近くに設置された時は、レンジプロテクターなんかを壁や窓に貼ってあげると良いでしょう。Eプロテクターのシートタイプでも良いです。 このシートは、電磁波のなかでも桁違いに強力な電磁波であるX線を完全に無害化できるパワーを持っています。X線CT装置を借りて色々な実験もしましたが、これは人間に照射してはいけない電磁波ですね。ミトコンドリアがしっかり働いていない細胞であればエネルギー疾患のリスクが一気に上がります。水は電池放射によって完全に破壊されます。
    2022/09/20
    何度か購入させていただいています。 驚いたのが、仕事の時にポケットにいれておくと、疲れが違います。 ポケットにいれる以外に、なにか身につけれる方法はないかなと思ってます。 これからパソコン、タブレットで仕事が多くなるので活用したいです。車にも置いてます。
    2022/09/22
    ポケットに入れると、胴の気に入るのでそういった現象も起きるでしょう。 手に握ってという使い方が良いのですが、指が使えなくなるので、太目の輪ゴムを使って手のひらに固定して使われると良いでしょう。足であれば土踏まずの辺りに置いて使うと良いでしょう。色々お試し下さい。
    2022/09/01
    いいかも!
    テレビ用とパソコン用が欲しくて購入しました。 貼ると貼らないとでは、貼ったほうが気持ち的になんとなくいい感じがします。 追加購入検討してます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/08/20
    2022/09/02
    身近にあって、長時間使う家電機器はしっかり対策をされて下さい。 テレビも無線でユーチューブも見れるようになっていますから、そういった環境であれば注意が必要になります。集合住宅であれば、壁を挟んでテレビやルーターがあって、その横にベッドあれば要注意です。電磁波測定器を買って一度調べて見られると安心かと思います。
    2022/08/28
    メール便でポスト投函なのに直ぐに届いて助かります。早速、家電に貼り付けました。おまけのストラップも貝殻の種類違い紐の色違いで良かったです。有難うございます!
    注文日:2022/08/22
    2022/08/28
    メール便は、3日から5日程度かかっているかと思います。日曜配達もなくなったのがつらいところですね。 おまけのストラップもちゃんと機能性をもった品物ですので大事にお使い下さい。
    2022/08/22
    ciygcantikさん
    少しずつ増やしていってますが、今回のこれを他の方のレビューを見てドライヤーへ貼付けてみたところ、ヘアオイルを使ったときのようなまとまり感。びっくりです。複数買ったので他のをどこに貼るか考え中です。職場のPCかなぁ?電子レンジかなぁ?
    2022/08/24
    ドライヤーは女性にとっては必需品かも知れませんが、毎日使う道具ではないですね。髪も細胞でできたもので、電磁波はその水を砕きます。 神につけるオイルも良いですが、もっとよいクリームも用意できますので、さらに上を求めたいなら一報下さい。
    2022/08/21
    商品が入荷したので追加で購入しました。冷蔵庫とウォーターサーバーとWiFiのルーターに貼り付けました。他にも付けたくて売り切れないうちに追加注文しようかと思っています。炊飯器用のも欲しいのですが、売り切れみたいで入荷待ちです。おまけのストラップも可愛いくてありがとうございました!
    2022/08/21
    物作りが追いついていない状況続いておりまして、申し訳ないですが順番には作っておりますので、今しばらくお待ち頂ければと思います。ウオーターサーバー人気で、水道水がやばいのは皆さんよくわかってきたようです。水のエネルギーを測定してといった企業は殆どありませんから、できれば少しでも良い水を選んで頂きたいところです。
    2022/08/13
    思ってたより小さかったです。 両面テープが剥がしにくかったけど色んな所に 貼るのにまた追加したいと思います。 あっという間に売り切れになってました。
    注文日:2022/07/04
    2022/08/14
    大きいから良いというものではなくて、体の心まで届く量子作用が必要となります。電磁波のエネルギーが強いほどそれに見合った量子エネルギーを発生しますから、なるべく電磁波の発生源に近い位置に貼ってあげると良いでしょう。 最近は出しても3日で売れ切れてしまいますね。また来週くらいにはアップできると思います。汗だくで作らないといけないのでこの時期はつらいところです。
    2022/07/14
    パソコン、テレビなどに貼りました。落ち着く感じがします。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/16
    いつもかつも作れる商品ではなくて、やっとの思いで作りましたが、エネルギーが落ちる一方となっているこの地球をなんとかしないといけないのですが、それをウイルスが頑張ってエネルギーを作らせている現状があります。電磁波よりも大気で守れて居ない宇宙放射線がウイルスを変異したり活性化している要因となっていますね。人間もロシアのあの人のように松果体がずたずたになってしまうことになります。 子供さんをお持ちのご家庭は、スマホといった電磁波には極力触れさせないようご注意下さい。子供であっても、いただきます、ありがとうございます、すいませんでした という潜在意識直通の言葉が出なくなってしまうことになります。 ことの発端は、地球の水をベンゼンや放射性物質で破壊しそして人間の利己的な顕在意識で狂わしたことによるものです。
    2022/07/09
    寝室と子ども部屋の四隅、照明、エアコンに貼りました。2つは1本にくっつけてポケットに入れ持ち歩いてます。安心感があります。まだまだ足りないので時期を見てまた購入したいと思います。
    2022/07/10
    電磁波ストレスを受けやすいのは寝ている時で寝室になります。ここだけはしっかり対策をされて下さい。使っていないコンセントがあればそこにもEプロテクターを1本貼ってあげると良いでしょう。電車に乗るときはポケットよりも手に持たれるとかなり楽になります。