814円  買い物かごに入れる

4 2023-05-27

みどりのカサ
大きさも大人が使っても良さそうです。
鮮やかな緑なので、子どもにより好みが分かれました。中学年の子用に購入したのですが、もともと目立つのが嫌なタイプなので「派手過ぎて無理」と言われてしまいました。でも低学年の子は気にいったようなので、もう少し大きくなったら使わせようと思います。

5 2014-06-03

6年の息子に買いました。しっかりしていて丁度良い大きさでした。良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2015-11-28

きれいなグリーン色の傘
きれいなグリーン色で、目立っていて、学校の傘だての中は、赤色や青色、ピンク色の傘が多い中、自分の鮮やかなグリーン色の傘が、一際目立っていて、自分の傘だって言う事が分かってすぐに取りやすいと言っていました。丈夫そうで、ずっと使えそうです。購入して良かったです。

4 2016-08-06

大きくて良い。
大きめで良いと思います。
[子供傘]58cm 大判 ジャンプ式 軽量スクール傘 子供長傘[グラスファイバー]。
540円。
299563-20160605-0146654184【6/5】

5 2021-07-10

買い替え検討中の小学生にオススメします。
小学6年の息子に購入しました。
梅雨真っ最中の今の使用感はとても良いそうです。
背は標準なのですが、手が同世代と比較してとても小さい息子なので、握りやすい太さもポイント高かったようです。
男女兼用できる色ですが、ミント系ではないのでシルバーの持ち手で男の子に好評です。
他の方も書かれていますが、学校の傘立てで本当に見つけやすいですし、間違われることもないです。
とてもコスパ高いお買い物ができました。

5 2017-09-12

綺麗なグリーンです
オトナが使っても良さそうな綺麗なグリーンでした。
輸入雑貨のお店にあるような色合いです。
目立つのでビニール傘のように間違えられることもないですし、
丈夫そうなので今回とても良い買い物をしました。

4 2017-09-09

満足
子供には、大きいので、私が使うつもりです。写真で見るより色が暗めでした。

• fiat3364さん
  • fiat3364さん

5 2017-04-22

丈夫!
500円とは思えないしっかりした作りです。
四年生の男の子ですがちょっと大きめでしっかり雨を防いでくれてます。
春の嵐でも壊れませんでした。
乱暴に扱うので一年生からこれまで5本くらい壊されましたが、こちらは期待できそうです。
色も目立つし見つけやすい。
買って良かったです。

5 2016-02-25

安い‼
ちょっと大きめでしたが、綺麗なグリーンなので気に入って購入しました。
息子も持ち手がシルバーでかっこいいと喜んでいました。

5 2015-09-29

小3の息子のために、大きめだけど買いました♪
息子が緑と即答(笑)
届いた緑の傘!!とても、可愛い緑でした(^-^)
お値段も安くて、すぐ壊れても良いやぁと思って購入しましたが、ビックリ!!
しっかりとした作りで、息子もすごく気に入ってました♪しかも(笑)この傘と寝る~と(笑)
長く使ってもらえそうです♪

4 2014-12-28

すぐ傘を壊すこどもに丈夫そうな傘を。
これ以降は、大事に使って欲しいです…。

5 2014-09-20

黒と緑 2本購入
高学年になった息子用に。物持ちがよく、入学時から同じ傘を使ってきましたが、傷んできたので買い換えました。登下校時に濡れてしまうというのですが、子ども用の大きいサイズの傘は少なく、こちらで見つけて嬉しかったです。しかも安価でびっくりしました。
息子曰く、持ち手が太めでがっしりして持ちやすい、色もシルバーでかっこいいとのことです。長く使わせたいと思います。

5 2014-05-02

良いです!
皆さんのレビューにもあるように男の子は本当によく傘を壊してくれます(^_^;)
なのでお安く購入出来る傘を探していたところこちらの傘を見つけました。
子供には目立つ色の傘を持たせているのでグリーンがあって大満足です!
傘が届いた翌日雨だったのでさっそく出番が来ました!
今度は壊さず長持ちさせてほしいです(^_^;)
ありがとうございました(^_^)

5 2020-06-10

値段も安く、子供の好きな色の傘が買えてよかったです。発送も早かったし、もし壊れてしまったら、またこちらにお願いしたいです。

5 2018-02-10

多分3回目のリピートです。子供のために購入しましたが、使いやすいので長く愛用しています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物