東芝CDラジカセTY-CDX7(K) (December.12 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-01-24

決める前の電話の問い合わせが良かったので
お店選びとして、みんなのレビューを見て、いい加減なネットショップが乱立する中誠実な対応をされているというレビューを参考にした上で、まずは電話で問い合わせをしました。商品は価格の割りに性能いいと思います。サイトで延長保証のやり方がわからなかったので、とても感じのよく、誠実な対応でした。その電話で翌日届きますかの問い合わせにも、濁した言い方をせず、在庫はありますし、翌日配達エリアなので、まず間違いなく届きますとの事。万が一交通事情だけはわかりませんので、と言う対応でした。翌日届き、確認しましたが、問題なく使えます。商品に問題ないのは大前提ですが、あとはその対応の違いが選ばれるお店という事になります。気持ちの良い買い物になりました。ありがとうございます。

5 2016-05-17

思ったよりコンパクトでいいです。英語の練習に、CDやカセットがあるので。まだ使用していませんがSDカードに録音できるのもいいと思いました。

• aoto_98さん
  • aoto_98さん

5 2015-10-05

軽くて必要な機能が備わっており良い買い物をしました。

5 2015-12-16

いいと思います。
価格の割には機能が充実していると思います。
保証期限が切れても故障しなければ、いい商品だと思います。