• みい2883さん
  • みい2883さん

4 2024-01-18

購入し直ぐに届きました!
2人出産し、肉割れ、妊娠線がくっきり
できてしまい、今回3人目の妊娠に伴い、
購入してみました!
まだ使用して1週間程なので期待を込めて
星4ですが、以前は保湿剤のみで
潤いはあったものの、こちらを使用してから
少し皮膚が柔らかく?なった気がします!
個人的にはネロリの香りが少し辛く、
柑橘系なら良かったなぁとは思いますが、
使用した時だけの香りでずっと匂いが
残る感じではなかったので継続して続けて
いきたいと思います(*^^*)

2024-02-21
レビューのご記入誠にありがとうございます!
少しお肌の変化があったとのことでよかったです★
ケアを頑張っていただいている成果ですね(*^^*)
香りが気になるとのことでしたので、今後商品の参考にさせていただきます。
ご無理ない程度でご使用くださいませ。。♪

4 2024-04-09

しっとりとしたテクスチャーで良かったです!
できてしまった妊娠線がうすくなるようにと願って使ってみます!まだ使い始めなので⭐︎4にしました。

2024-04-11
レビューのご記入誠にありがとうございます!
1日2回を目標に続けてみていただきたいです^^
何かご変化ありましたら、再度レビューをいただければ幸いです。

5 2023-07-27

妊娠線改善
サンプルパウチもついてきました!
ありがとうございます
妊娠線ができてしまったので改善できると期待してます^ ^
クリームは思ったよりは伸びなかったですが使い心地はいいです

2023-07-31
レビューのご記入誠にありがとうございます!
使い心地を気に入っていただき嬉しく思います*^^*
オイルを塗ってからクリームを塗ることで伸びがよくなり、少量でスルスル塗れるかと思いますので、もし伸びが悪いと感じた時は気持ちオイルを多めにしていただければと思います★お試しくださいませ!
お忙しいかと思いますが、毎日しっかりケアを続けていただけますと幸いです。

4 2023-07-08

かなり妊娠線が出てしまい購入しました。オイルに2種類あった事を商品と一緒に同封されていたパンフレットで知り、私は予防のオイルを買ってしまったことに気づきました。使用感も臭いも良かったですが効果はよく分かりません。オイルもクリームも使い切ったので、今度こそできてしまった妊娠線用のオイルを購入します。

2023-07-10
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お客様と同じで産後に気づいて急いでケアをする方も結構多いです◎
中には10年前のケアを・・という方もいますが皆様コツコツケアをしてお肌の変化を感じていただいております!

オイルについてですが、ご購入の際案内がわかりにくくすみません;;
しかし、ご購入いただいたファーストケアセットはスパイシーな巡りを促進する成分は入っていないものの、妊娠中にできてしまった場合のアフターケアにもご使用いただけますので、予防だけでなくできてしまった線にもアプローチできますのでご安心くださいませ(*^.^*)

妊娠中〜授乳中のお肌の揺らぎが多い時期までファーストケアセットを推奨しており、お肌に問題ない方はファーストケアから浸透ケアセットに移行していただいております!
様子を見ながら、次回ご購入の際に「浸透ケアセット」をご検討くださいませ☆

また、ご使用を続けてみて何かお気づきのことがありましたらご連絡くお待ちしております。。♪

4 2023-06-24

1人目の時に妊娠線ができてしまって、購入させていただきました。
付け心地が良く、しっとりしていて続けていきたいと思います!
購入してよかったです!

2023-06-26
レビューのご記入誠にありがとうございます!
ご使用感をお気に召していただけて大変うれしく思います。
お肌のご変化などございましたらまたご連絡お待ちしております!

5 2023-01-15

注文してすぐに届きました
1人目の妊娠線が酷いのと、2人目の方が妊娠線出来やすいと聞いていたので、妊娠線のクリームやオイル調べた結果、こちらの商品を購入しました。
オーガニックの独特の匂いが苦手なので普段は避けるのですが、そんなにキツくは感じませんでした。
利用して日が浅く、妊娠線に対する効果はわかりませんが、期待を込めて星5を付けさせていただきます。

2023-01-19
レビューのご記入誠にありがとうございます!
無事にお届けができて安心いたしました。
また、数ある妊娠線ケアからノコアをお選びいただきありがとうございます。
オイルでお肌の土台作りをし、クリームの浸透力を高めてあげてくださいね。
忙しいかと思いますが、ぜひ継続してケアを続けていただければと思います。

5 2022-12-26

まだ使用して3日ですが、効果期待してます。
オイルもクリームもサラッとしてるのに伸びは良いです。
私はそこまで気になりませんが、オーガニックの自然な独特の匂いが苦手な方は少々キツく感じるかもしれません。

2022-12-26
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お肌のご様子はいかがでしょうか?
ご使用感を気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひ毎日のケアにお使いくださいね^^

4 2022-12-25

香りは良いです
妊娠中ケアはしていましたが、妊娠線ができてしまい産後ケアの為にこちらを購入。
オイル→クリームで使用しています。
香りは良いです。
薄くなることを期待してケアを続けたいと思います。

2022-12-26
レビューのご記入誠にありがとうございます!
数ある妊娠線ケアの中ノコアをお選びいただき嬉しく思います^^
ご使用ステップ合っています♪

5 2022-08-03

注文してすぐ発送していただき手元に届きました!ケアは欠かさずしていたのですが、臨月に入りついに妊娠線がでました。できてしまった妊娠線へのケア用品をいろいろ調べている中でたどりつきました!まだ使用しはじめて数日ですが、香りや使い心地もよく産後も使い続けてみようと思います!効果が出ることを期待してます!

2022-08-04
レビューのご記入誠にありがとうございます!
妊娠線ケアがたくさんある中、ノコアをお選びいただきありがとうございます。
できてしまった妊娠線のケアは少しお時間がかかる傾向ですが、毎日続けることで変化を感じている方が多くいらっしゃいます。
お忙しいかと思いますが、ぜひ続けていただければ嬉しいです♪

5 2022-07-20

使い心地がとても良いです。
小柄なので妊娠が分かった頃からお腹が出てきていました。当初は手持ちのものを塗っていましたが、お腹がどんどん大きくなり、まだ4ヶ月ですが6、7ヶ月くらいのお腹の大きさです。
学生時代筋肉で太かった太腿が部活引退後に細くなり、内腿にたくさん肉割れがあります。
肉質も硬いため、お腹の妊娠線が心配になり専用の物を探していてこちらに辿り着きました。
お腹周辺、お尻周辺、元々ある内腿の肉割れにも塗っています。
妊娠線ができないことを祈ってリピートします。

2022-07-21
レビューのご記入誠にありがとうございます!
現在妊娠中とのことですが、お体の具合はいかがでしょうか。
ご自身の体質をよくご理解されているようでとても素晴らしいです〜!
ノコアのシリーズは妊婦さんや産後のママに向けたお肌に優しい成分を配合し、予防兼アフターケアとしてたくさんの方にご利用いただいております。
大変な時期ですが、妊娠線予防のためにぜひ毎日ケアをしていただければと思います^^

5 2022-04-22

妊婦の味方
妊娠3ヶ月頃から足の甲とかかとがシワシワになり、お腹も肌荒れしてきて慌てて妊婦にも使えるオーガニック商品を探しました!効果が早く出てくれそうな気がしたのでオイルとクリームと両方使うものにしました!お値段は少ししますが、早く効果が出てお腹の荒れはすぐ引きました。引き続きこの商品を使いたいと思っています。

2022-04-25
レビューのご記入誠にありがとうございます!
妊娠するとホルモンバランスから普段なんともなかったお肌トラブルが急に起こったり、いつもの化粧品が合わなくなったりしますよね><
肌荒れがすぐに改善されたとのこと安心いたしました!
お腹の下・胸・お尻の妊娠線についてもご相談をよくいただくので、ぜひケアを念入りにしてみてください。

5 2023-04-15

妻の妊娠線を消す為に購入しました。
まだ届いてませんがどれだけ消えるか楽しみにしています。

2023-04-19
レビューのご記入誠にありがとうございます!
数ある妊娠線ケアの中からノコアをお選びいただき光栄です。
毎日の継続が大事ですので、お忙しく大変かと思いますがぜひケアを続けてみてくださいね^^

5 2023-04-13

普段より安く買えて満足です。まだ効果は分かりませんが新しい妊娠線は増えませんでした。

2023-04-19
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お得にお買い物いただけたようでよかったです^^
随時お得なキャンペーンを行っておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね。
お忙しいかと思いますが、ぜひ継続してケアを続けてみてくださいね。
  • tomo4425さん
  • tomo4425さん

5 2023-04-08

妊娠線目立たなくなった気がします
リピートで購入しています。産後から使用して、半年ほどですが、妊娠線の赤みはなくなり、なんとなく目立たなくなったような気がします。
今後も続けて変化が楽しみです。

2023-04-10
レビューのご記入誠にありがとうございます!
リピートでのご利用嬉しいです!ありがとうございます♪
妊娠線の赤みがなくなってきたようで安心いたしました。

4 2023-04-04

妊娠5ヶ月に入ったころ、妻が「妊娠線が出てきた!」とかなりのショックを受けており、慌てて購入。
使い始めて2週間程度経ちますが、最初より妊娠線が薄くなってきたようで、喜んでいました。まだ無くなるには至っていませんが、毎日一生懸命塗っています。
出産まではリピートすると思います。

2023-04-06
レビューのご記入誠にありがとうございます!
数ある妊娠線ケアの中でノコアをお選びいただけ嬉しく思います。
できてしまった妊娠線のケアはなかなかな難しいですが、早めに始めていただけると変化が出やすい傾向です。
お忙しいかと思いますが、ぜひ継続してケアをしてみてくださいね^^