商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-26
  • 成長期の肉割れに使用
  • 子供が成長期で太腿に肉割れができてしまいました。すでにできてしまったので治すことは難しいと思ったものの思春期女子にとっては気になる問題のようで、新たに発生させないようこちらの商品を購入しました。使い始めたばかりなので効果は分かりませんが子供に内緒でこっそり使ってみた感想です。強すぎない柑橘系の良い香り。オイルはサラッとしてベタつく感じがないのが良かったです。肌へに馴染みが良いよ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • 使い始めったばっかりなのでまだわかりませんが保湿力はありそうです ・・・(続きを読む
  • キャック1488さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-01-26

成長期の肉割れに使用
子供が成長期で太腿に肉割れができてしまいました。
強すぎない柑橘系の良い香り。
オイルはサラッとしてベタつく感じがないのが良かったです。
肌へに馴染みが良いようで普通のオイルなら使った後でオイル特有のぬるつきが残るのですが、こちらのオイルは使った後で手を洗わずクリームのキャップが開けられるのが良かったです。
クリームも同じくベタつきがなくスッと馴染む感じで良かったです。

2024-02-21
レビューのご記入誠にありがとうございます!
ご使用感気に入っていただけてよかったです。。★
成長期とのことで日々お忙しいかと思いますが、毎日ケアをコツコツ続けていただければ幸いです!年齢がお若いほど、ターンオーバーが早いので、数ヶ月でしっかり体感力を感じることができるかと思っております(^^)
また何か変化がありましたら、コメントでお知らせくださいませ。

4 2023-10-08

5年前の1人目妊娠中の時に使用して全然妊娠線が出来なかったので購入。今回の2人目妊娠中は他社のクリームを使用したら悲しいことに妊娠線が出来てしまいました。妊娠線を消したくてお風呂上がりに塗っています。アフターケアにも効果があればいいな。

2023-10-12
レビューのご記入誠にありがとうございます!
そして、5年前も使用していただいていたのですね^^嬉しいです♪

お客様と同じで産後に気づいて急いでケアをする方も結構多いです◎
中には10年前のケアを・・という方もいますが皆様コツコツケアをしてお肌の変化を感じていただいております!

乾燥が気になる季節ですので、1日2~3回を目安に毎日コツコツとケアしていただければと思います。

ご使用を続けてみて何かお気づきのことがありましたらご連絡くお待ちしております。。♪

5 2023-11-27

まだ使い始めたばかりですので、効果は分かりませんがお肌はもちもちします。オイルでマッサージしながらつけてますが、塗った後はしっとりもちもちです!!いい匂いなので続けられそうです!!

2023-12-04
レビューのご記入誠にありがとうございます!
ご使用感等気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)
毎日コツコツケアすることが大切なので、これから満足のいくお肌を目指してケアを続けてみてくださいね♪

4 2024-01-12

妊娠線用に
2本目です。妊娠線が徐々に目立たなくなってきている気がします。引き続き使い続けてみたいです。

2024-01-22
レビューのご記入&リピート購入誠にありがとうございます!
効果を少しずつ体感できているのはお客様がしっかりケアをしていただいた成果でもあります^^★
満足のいくお肌になるまで毎日ケアを続けてみてくださいね♪
  • srisa1204さん
  • srisa1204さん

5 2023-08-12

前回の妊娠の際に妊娠線ができてしまい購入しました。出産ギリギリにできたためか割とすぐ消えました!今回の妊娠でも妊娠線ができてしまったため購入しました。また消えてくれることを期待しております。

2023-08-16
レビューのご記入誠にありがとうございます!
妊娠線を見つけたタイミングで早めにケアに取り組んでいただいたのがよかったのですね♪
しっかり頑張っていただいた成果だと思います(*^_^*)今回もお力になれたら嬉しいです★

4 2023-07-24

ノコアを塗り初めてからは肉割れの悪化はなくなりました。出来てしまった肉割れは消えてませんが、
塗るのをやめたらまた…と思うとやめられません。

2023-07-31
レビューのご記入誠にありがとうございます!
悪化を止めることができているとのことで、安心いたしました。
お忙しい中しっかりケアを続けていただいたお客様の努力の成果だと思います♪

ノコアは顔にも使用することができるので、最初は肉割れのために使っていて、少しお肌が落ち着いてきた後も全身に使うために続けている方も多くいらっしゃいます。
美容成分が本当にたっぷり入っているのでお顔にもおすすめです★

またお肌のご変化などございましたらご連絡お待ちしております☆

4 2023-06-13

出来てしまった妊娠線ケアの為に購入しました。使用してまだ1週間なので、効果は分かりませんが柑橘系の香りがとても心地よいですし、塗り終わった後のしっとり感が良い感じです!少しでも薄くなるよう使い続けてみようと思います。

2023-06-20
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お使い心地や香りを気に入っていただけているようで嬉しく思います♪
まだお使い始めとのことですが、お肌へのご実感は数ヶ月〜半年ほど続けていただくことで変化が出やすいとお声をいただいております^^
お忙しいかと思いますが、毎日しっかりケアを続けていただけますと幸いです。

5 2023-06-03

使い続けて1年になりますが、なくてはならない存在です。

2023-06-06
レビューのご記入誠にありがとうございます!
長年愛用され、とても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
使い始めるとご使用感など気に入っていただけることが多く、たくさんのリピーター様にご愛用いただいております^^
ずっと気持ちよくお使いいただけますよう、いい製品づくりを心がけます。

4 2023-05-10

娘に購入。成長期で肉割れがももにできてしまいなんとかしてあげたいと思い高額でしたが購入。においも気にならないし、まだ数日しか塗っていませんがすこしでも目立たなくなってくれることを期待します。

2023-05-16
レビューのご記入誠にありがとうございます!
数ある肉割れケアの中からノコアをお選びいただけ大変嬉しく思います。
まだ数日のご使用とのことですが1日数回、数ヶ月〜半年ほどしっかりケアを続けていただければ幸いです。

5 2023-04-25

保湿力があり、だんだんと薄くなってきた気がします。継続してケアしていきたいです。

2023-04-26
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お肌のご変化はいかがでしょうか?
ご使用感を気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
アフターケアは少しお時間がかかる傾向ですので、毎日継続してケアを続けてみてくださいね。

4 2022-08-29

使い始めはあまり効果を感じられませんでしたが、約1ヶ月程で妊娠線周りの皮膚が綺麗になってきたのか妊娠線が目立ちにくくなってきました。朝晩にお手入れするとより効果があるのかもしれませんが、ズボラな私はお風呂上がりにのみ使用していましたがとても効果を感じられました。継続して使用してみようと思っています。

2022-08-30
レビューのご記入誠にありがとうございます!
徐々にお実感があったようで嬉しく思います。
お忙しいかと思いますますが、ぜひ続けてお使いいただければと思います^^
またご感想をお聞かせくださいね♪

5 2022-08-23

継続中です。肌が柔らかくなって肉割れ線が薄くなったと本人が言っていました。ありがとうございます。

2022-08-24
レビューのご記入誠にありがとうございます!
少しずつお肌へのご変化があったようで素晴らしいですね!
お肌が柔らかくなることろから徐々に変化を感じていただけたらと思います。
お忙しいかと思いますが、ぜひ毎日ケアを続けていっていただければ幸いです。
  • まなm42さん
  • まなm42さん

4 2022-06-08

星4つです
産後2ヶ月になります。お腹の周りと腰、膝裏に短い妊娠線が結構入ってしまって困っていたところ口コミを見て使ってみました。
使い始めて1ヶ月半なのでまだ効果はないです。匂いはあまりなく、伸びもいいです。
保湿は夜まで保ってる感じがします。
敏感肌ですぐ赤くなる私でも大丈夫だったのでリピしていこうと思います。
産後赤ちゃんのお世話も家事も兄弟の育児もあるので、お風呂の後ローションとクリームをマッサージしながら塗る時間が十分に取れないなっと思いました。
ただ使って2ヶ月過ぎてないのでまだまだわかりませんが、これで本当に前より良くなるのか不安もあるので星4つです。

2022-06-09
レビューのご記入誠にありがとうございます!
香りやご使用感を気に入っていただけて大変嬉しいです^^
産後2ヵ月ですと育児等でとても大変な時期かと思いますが、少しずつでもお肌に変化が見られるよう引き続きケアを頑張っていただければと思います。

4 2023-03-27

2人目の出産でできてしまった、お腹の肉割れの為に購入させていただきました。
まだ効果の程は分かりませんが、使い始めの感想としては匂いやベタつき感もなく、毎日使用を続けています。他の方のレビューにもあるように、何本か使ってみて効果を感じ始めると思うので、頑張って使用を続けていきたいと思います‼︎

2023-03-27
レビューのご記入誠にありがとうございます!
肉割れのアフターケアに、ノコアをお選びいただき嬉しく思います。
おっしゃる通り、お肌へのご実感は少しお時間がかかる傾向ですので、まずは毎日継続してケアを続けてみていただければと思います。
またご感想をお待ちしておりますね^^

5 2022-10-14

ダイエット後の肉割れをどうにかしたいと縋るような気持ちで購入しました。
1日2回の使用で最初は効いてるのか分からず、やっぱりダメなのかと思いながら1本使い切った時、あれっ?薄くなってる?と感じたので2本目を購入しました。
現在2本目の半分くらいですが、完全に消えては無いものの、パッと見分からないくらいには薄くなってます!
ボディクリームとしては安くは無いですが、気にならなくなるまでは、使い続けてみようと思います。

2022-10-14
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お肌のご変化があったようで大変嬉しく思います。良かったです^^
お薬のように必ず効くとご案内できかねますが、日々お肌は少しずつ生まれ変わっています。毎日の積み重ねで徐々に変わった等お声をいただくことが多いので、ぜひ継続してケアを続けていただければと思います。