4 2023-07-04

昔から猫背線がコンプレックスでずっと気になっていたので、この商品を見つけて少しでも薄くなるなら!と思い購入してみました。
使い始めて2ヶ月弱くらいです。朝晩2回で毎日使っています。今のところ劇的な変化はありませんが、濃い猫背線と薄い猫背線が2本あって、薄い方の猫背線があまり目立たなくなってきたような気がします。そして、濃い方の猫背線も端の方がなんとなく薄くなりかけているような感じがしています。もっと薄くなることを期待して頑張って継続して続けていきたいと思います!

2023-07-05
レビューのご記入誠にありがとうございます!
また、お忙しい中毎日2回しっかりケアを続けていただき、ありがとうございます!
少しずつお肌の変化を感じているとのこと、お客様の努力の成果だと思っております♪
そして、しっかりとお肌を観察し、小さな変化も見逃さずにケアを続けて頑張っていただいていることが感じ取れ、大変嬉しいです^_^
ダイエットと同じで変化が少しずつになりますが、是非今後も変化を楽しみながら、継続していただければ幸いです!
またお肌のご変化などございましたらご連絡お待ちしております☆

4 2023-05-14

ボディクリームとしては◎だと思います☆
使い始めて5本目くらいになります。10年以上前にできてしまった肉割れ線に使用してますが、まだあまり効果は感じないです。1日3回は塗れてないからでしょうか…、10年のブランクはやっぱり厳しいのでしょうか…(^^;;
肉割れ線についての効果は分からないですが、ボディクリームとしてはすごくいいと思います!もちもちすべすべになれます!
もう少し粘ったみようかなと思います…。

2023-05-16
レビューのご記入誠にありがとうございます!
リピートでのご使用、大変嬉しく思います。
時間が経過した肉割れのケアはお時間や根気が必要ですが、毎日しっかりケアをしていただければ幸いです。ご実感までにはどうしても個人差があるので、継続してケアをしてみてくださいね^^

5 2023-06-05

中学生の娘が、使い始めて1ヶ月弱で、肉割れが薄くなってきた気がすると言っています。

2023-06-06
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お肌へのご変化があったようで大変嬉しく思います。
1ヵ月でご実感があったようですが、しっかりケアを続けていただいた証拠ですね^^
素晴らしいです♪
これからもずっとノコアをご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-04-25

凄く好き
保湿力が凄くいいです塗ってすぐに
買ってよかったと思いました。今はオイルと
一緒に塗ってます。これからずっと使って行きたいです。

2023-04-26
レビューのご記入誠にありがとうございます!
ノコアを買って良かったととても嬉しいご感想をいただき大変光栄です!
ありがとうございます!!
お風呂上がりのリラックスタイムにぜひ毎日お使いくださいませ♪
  • ksm3729さん
  • ksm3729さん

4 2023-02-25

ニベアのクリーム塗っていたのですが、臨月になって妊娠線ができてしまったのでこちらのクリームを購入。半月位、朝晩塗っていますが、なんとなく薄くなってきたような気がします。
お値段が高めですが、もう少し続けてみたいと思います!

2023-02-27
レビューのご記入誠にありがとうございます!
妊娠線のアフターケアにノコアをお選びいただけ嬉しく思います。
できてしまった妊娠線に良いと言われている成分を厳選して配合しておりますので、ぜひ今後もケアを続けていただければと思います。
  • jamRiSMさん
  • jamRiSMさん

5 2022-09-01

1ヶ月経過。
長年の悩みの太ももとおしりの肉割れをどうにか薄くしたくて、こちらのノコアにたどり着いて購入しました。現在一カ月使用中。
塗りはじめて1週間以内で肌の弾力と表面のすべすべ感を実感しました。2週間目から部分的に目立たなくなってきたところがあり、びっくりしています。美容皮膚科も考えましたが高額で通えないし、ノコアでどんどんキレイになっていく肌に今後もかなりの期待です!!年内にはもっと薄くなってるといいなぁ^_^

2022-09-08
レビューのご記入誠にありがとうございます!
1ヵ月ご使用いただいた具体的なご感想、とても嬉しいです!
徐々にお肌のご変化を感じられているようで、しっかりお手入れを続けてくださったのですね。
お時間はかかる傾向ですが、今後も毎日継続してお使いいただけると幸いです^^
  • Yu7cGさん
  • Yu7cGさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-04-05

肌馴染みが良い!!
肌馴染みが良い!!
香りも悪くないので、効果が出るまで使い続けてみようと思います!!

2023-04-06
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お肌のご変化はいかがでしょうか?
香りや質感を気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
肉割れのアフターケアは少しお時間がかかる傾向ですので、毎日継続してケアを続けてみてくださいね。

5 2023-04-04

初めて使いました。匂いもきつくなくて、サラッとした使いごこちです。

2023-04-06
レビューのご記入誠にありがとうございます!
ノコアを始めて使ってくださったんですね。とても嬉しいです♪
香りやご使用感を気に入っていただけて安心いたしました。
お肌へのご変化などありましたら、またお聞かせください^^

4 2023-03-10

現在一週間使用中、まだ効果は分かりませんが、続けてみます

2023-03-10
レビューのご記入誠にありがとうございます!
まだお使い始めの要ですが、ご実感までは毎日のケアがとても大事です。
お忙しいかと思いますがぜひ継続してお使いいただけると幸いです^^
またご感想お聞かせください!

4 2022-10-06

保湿力抜群!
お値段がなかなかするだけあって、使うとすごくしっとりします。もうすぐ臨月で、最近お腹のかゆみが凄かったのですが、ノコアを塗るとしばらく収まります。もう少し伸びが良くて、量も入ってるとずっと使い続けられるんですけど...お財布と相談しながら使います。

2022-10-11
レビューのご記入、ありがとうございます!
臨月とのことですが今大変な時期ですね。お体のご様子はいかがでしょうか。
お肌がしっかり保湿されているのを感じられたようで嬉しく思います^^
お風呂上がりのお体が温まっているタイミングでぜひお使いになってみてくださいね。

4 2022-10-05

香り良し
猫背線を消したくて購入しました。一本目で効果はまだ分かりませんが良い匂いです。続けてみようと思います。

2022-10-05
レビューのご記入誠にありがとうございます!
猫背線気になりますよね。。
多くの方からお問い合わせいただいており、ケアを始める方が増えています。
姿勢やお肌の乾燥が等が考えられますので、しっかりケアを続けていただければと思います。

5 2022-08-05

使い始めて何年か……
私がズボラで毎日朝夜2回も出来ず、なんならやらない日もある感じでダラダラと続けていますが、それでもだいぶ薄くなった肌割れ。確かに効果がありました。
まぁ、何年(今2.3年かな?)か続けなくてはなりませんが。

2022-08-08
レビューのご記入誠にありがとうございます!
とてもリアルなご感想をありがとうございます!毎日数回のお手入れってなかなか難しいですよね。。しかし変化をご実感いただけてるようでとても嬉しいです。
お風呂上がりの1回でも毎日続けることが大事ですので、ぜひ続けてお使いいただければと思います^^
  • hua20さん
  • hua20さん

4 2022-07-19

2本目使いました。
肉割れ赤いところが薄くなってきました。
続けて使って見たいと思います。

2022-07-21
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お肌へ変化があったようで大変嬉しく思います♪
赤い肉割れは比較的変化がでやすいので、早めにしっかりケアをしていただいた証拠ですね^^
継続していくうちに徐々に変わってきたというお声をいただきますので、今後もケアを継続していただけると幸いです。

5 2022-07-16

調べているとこちらの商品が良いとあったので購入してみました。すごくクリームが伸びて使いやすいです。頑張って継続して使ってみようと思います!

2022-07-19
レビューのご記入誠にありがとうございます!
口コミをご覧いただきご購入いただき、またご使用感を気に入っていただいているようで大変嬉しく思います^^
お肌へのご実感は最初は小さな変化から始まり、継続していくうちに徐々に変わってきたというお声をいただいておりますので、ぜひケアを継続していってくださいね。
  • k-ayagonさん
  • k-ayagonさん

5 2022-07-11

2回目の購入です。匂いもよく伸びます。
まだ太ももは変化がなく、三ヶ月は続けてみようと思います。

2022-07-13
レビューのご記入誠にありがとうございます!
また、リピートでのご利用、香りやご使用感を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お肌へのご実感は毎日続けていただき、小さな変化を見逃さず継続してケアをしていただければと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム