<妊婦さんのお腹のケアに!あとケアもでき...(mowmowオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-11
  • 期待してます!
  • 10年くらい前にできてしまった肉割れ…子供に指摘されるくらい目立ちかなりのコンプレックスで、どうにか治したくて調べた結果こちらに決めました!送料無料になるし期待を込めて二個購入!予約商品でしたので注文してから2週間くらいかかりましたが予定日には届きました。高いわりに少ないかなーと覚悟してましたがたっぷり大容量!量は満足です。塗り心地や匂いも気になりません。あとは、効果がでるのを待 ・・・(続きを読む
  • ゆんゆん7353さん
  • 3 2016-07-23
  • リピート
  • 10年以上前の肉割れ線に朝晩2回、2ヶ月弱で一本使いきりました。最初の2週間ほどで凹凸が浅くなり薄くなってきたことを実感。ただ、その後はさほど大きな変化を感じられず停滞気味です。家の鏡で見ると確実に薄くなった気がするのだけど、職場の鏡で見たらやっぱり目立ったままで。肉割れ線や妊娠線てもともと光りというか艶のような感じあるので、光の関係で見え方が違い本当に薄くなっているのか、なんと ・・・(続きを読む

4 2016-08-15

■使用開始から5ヶ月のレビューです。

※妊娠ではなく、急激な体重増加で出来た肉割れです。
夜、入浴後にオイルの後から塗布。
コスト&時間的理由から
1日1回のみの怠慢な使用です。。。

単刀直入に言ってしまえば、妊娠線【消えません!】
ただ凹凸が滑らかになり、以前と比べれば目立たなくなりました。
しかし、消える無くなる・・・には程遠く
見る角度や光のあたり方によっては、くっきり白く光り輝いてます(-_-;)

上記の通り1日1回しか使っていないし
もっと長く使い続けたら、更に希望が見えるのかもしれませんが
学生の私にとっては痛い出費なので、今のところリピは出来ないです><

消える事が不可能と言われてる妊娠線。
このクリームの存在を知り、絶望から少し希望が見えました。
と言う事で、☆4つを。
今後のクリームの進化にも期待したい所です。

4 2017-03-21

リピートファイターです
リピートしました。最近色々試しながら重ね塗りしてみましたところ、何だか良さそうです。ホホバオイルをマッサージしながら塗って、その上からノコアクリームを細かくマッサージしてます。オイル等を塗ってからの方が浸透性などがアップしてるように感じます。とてもしっとりです。ブースターオイルとノコアクリームが一番だと思いますが価格にちょっと…って方は市販のオイル等を塗ってからのご使用をお試しならてみて見るといいかもです。みなさんにも、合うといいなぁと思いました。

4 2016-10-08

(*^^*)
頼んですぐに届きました!いい匂いだし滑らかなクリームで効きそうな気がします♪毎日続けます!(*^^*)

• tera3993さん
  • tera3993さん

5 2017-05-31

いい感じです。
いい感じです。いい感じです。いい感じです。

5 2017-05-18

価格が高いのが難点ですが、今のところ新たな妊娠線が出ていないため継続購入しました。匂いはなく、伸びも良いので使いやすいです。

4 2017-05-04

妻に頼まれて購入しました。使ってみたところ凄く良いと言っていました。また、宜しくお願いします。

5 2017-05-03

インスタで人気だったので娘が購入しました。
これで妊娠線が本当に消えてくれたらいいのですが。
気長に続けます

4 2017-03-31

ケアクリーム
娘が病気のせいで急激に太ったため、肉割れができてしまい、クチコミを読んでその改善の為このクリームを2本購入しました。
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、少しでも良くなればと期待してます。

5 2017-03-26

直ぐに届きました
ありがとうございます、プレゼントさして喜んでました

• ぴ4821さん
  • ぴ4821さん

4 2017-03-18

期待を込めて星4
すぐ届きました!使って1週間たちますが、ほんの少し薄くなったような…期待を込めて星4です!毎日使いたいと思います!

5 2017-02-28

配送
とても配送が早くて嬉しかったです。オイルも買いたかったが、ナッツ類アレルギーの為断念しました^_^
効果があればいいな。と願います。

4 2016-12-05

伸びが良い
クリームの伸びが良くて気持ちいいです。
少し高いのとまだ妊娠線が消えないので☆4つです。

4 2016-12-05

妊娠線に…
妊娠9ヶ月で突然できてしまった妊娠線用に購入。薄くなることを願いながら地道に毎日2〜3回塗っています。

4 2016-11-17

しっとりいい感じ!!
注文からすぐに届いたので助かりました!
妻への出産退院祝いでプレゼントしたのですが、妊娠線への効果はまだわかりませんが、しっとりしていい感じみたいです!
これから効果がでるのを期待してます!

4 2016-11-15

注文した2日後に届きました。
発送早くて助かりました。
つける量にもよると思いますがお腹周りだけ塗って1ヶ月1本持たなそうです。