★【送料無料】【あす楽】ウェイブワンデー...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-14
  • 言うほど酸素は通さないですよ
  • ずっとデイリーズアクアを愛用しています。他の大手アキュビューやメダリストは合わないです。久々にワンディ購入にあたり、眼科検査技師さんがお勧めしているコスパの良いコンタクトとしてこちらが挙がっていたので購入してみました。デイリーズとの比較になりますが(以下デイリーズD,ウェイブW)DIA:W/14mm 、 D/13.8mm・・・見た目でW大きいですBC:W/8.7 D/8.6レンズ中心厚:W/0.05m ・・・(続きを読む
  • cocoxfxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14,791
  • 3 2016-09-02
  • リピ
  • 以前は眼科で進められたアキュビューアドバンスの2weekを8年くらいつかってましたが、今年に入ってから休日のみコンタクトの生活になり、こちらの1dayを試しに使ってみました。私としては裏表が分かりづらいということはないです。使用感は初めは少し視界が歪んでるような感じがするが、徐々に慣れてくれば特に問題なし。5〜6時間もすれば乾いてくる感じ。最初からゴロゴロするものがある→保存液でさっと流し ・・・(続きを読む

4 2016-04-14

言うほど酸素は通さないですよ
DIA:W/14mm、 D/13.8mm・・・見た目でW大きいです
BC:W/8.7 D/8.6
レンズ中心厚:W/0.05mm D/0.1mm ・・・Dの半分の厚み
含水率:W/38.5% D/69%・・・水分少ない方がいい理論が判りません、浸透圧とか?
酸素透過係数: W/7.9 D/26・・・デイリーズの方がすっごい酸素通します
着け外しは問題なく出来ましたが中央が薄いので裏表ひっくりかえりやすいです。
個人的な使用感ですが、DIA、レンズの大きさは着用感には支障ないですし、Wの方が焦点を近くで合わせたときのぼやけが少ないのですが、
3時間でにじんできて4時間でぼやけて外しました。
乾燥も結構あり1時間に一度目薬必要です。
両目の視力が全然違うのですごく近くで寄り目で見たり片目すごい脇に寄せて作業するまつげエクステなどの際はこちらの方が見えやすいですが、
トータルの着用感乾燥の程度を考えると何故専門の方がこちらをお勧めされているのか正直理解できないですし、私はデイリーズアクアの方が乾燥しにくく視界のにじみぼやけも起き難く、着用感は快適です。こちらの商品もすごく悪いとは思わないのですが乗り換えする程のメリットは現時点では感じていません。一応あと2日程度使用してみて返品を考えます。

4 2016-11-10

安く購入出来ました
いつもは2weekを使用しているのですが、花粉の季節だったり、宿泊がある時は、ワンデーが便利ですね。
ストックがなくなったので、探してました。
10時間以上着けていましたが、特に問題はありませんでした。
処方箋がなくても良かったので、すぐに購入出来て良かったです。

5 2016-05-01

リピです
もうずっとリピしています。
他のコンタクトも使ってみるけど、やっぱり私はこれがいい。
自分にあってると思います。
しっかり潤うし乾かない。
外しやすい。
そしてこちらのショップさんでリピしてるのはとにかく発送が早いから。
もちろん価格が安いって理由もありますが。
注文するとすぐに発送してくれる。
本当に助かります。
また買います。

4 2016-10-22

リピです
以前に購入して良かったので再購入しました。前はピュアナチュラルだったのですが、そう大きな変わりは無かったので良かったです。ただ、前よりもちょっと高くなってしまったのが残念です。セール中の割引き期間中にまた買おうかな?とか迷ったりして。

4 2016-08-25

値段の割には
某アメリカ製、エルコン、ピュアナチュレとワンデーを使って来ましたが、もっとお安い品があるので試しに購入してみました。どちらかと言えばピュアナチュレの方が着け心地は良かったように思いますが、極端には変わらないのでありだと思います。今後も購入しようかと迷っております。

5 2015-12-07

ウェイブワンデーいいです!!
今までワンデーアキュビュー トゥルーアイを使用していました。
購入前にレビューを見ると「ワンデーアキュビュー トゥルーアイと比較しても遜色なし」との記載がありましたので、思い切って買ってみました。
注文してすぐ、翌々日には商品が届きました。…バッチリです!!
使用しての感想…ホントに、ワンデーアキュビュー トゥルーアイと何ら変わらぬ使用感です。しかも安い!!
もう、ウェイブワンデーに乗り換え確定です!!
注文番号:299525-20151202-0860442116
応募キーワード「歳末ジャンボ」

5 2016-10-18

いつも購入
毎回こちらで購入しています。
安い!早い!助かります。

4 2016-06-23

普段は2ウィークを利用してますが、
今の生活スタイルに合わせたく
ワンデーを購入しました。
初めて使いましたが、使用感は悪くないです。
短時間用としてますので、お安くてありがたいです。

• mamie-さん
  • mamie-さん

5 2016-02-09

コスパGood!
普段はトゥルーアイを使って
5年ほどになります。
6時間程度しかつけない日に
こちらで代用できれば…と思い購入。
トゥルーアイは薄っすら青色ですが
こちらはほとんど透明なので
近づいてみてもコンタクトを付けているか
わからないと思います。
結果、思っていたより全然違和感なく
6時間程度であれば目薬も必要ありませんでした!
ただ、UVカット効果がないため、
屋外、長時間の使用はトゥルーアイ、
屋内、短時間のときはウェイブワンデーと使い分けて
使っていこうと思います。
6箱セットだと3,000円ほど値段が違ってきますが
その値段の差を感じさせない装着感でした◎

5 2016-06-26

リピート。今、お気に入りのコンタクトレンズです。若干、夕方になると乾燥が気になるのと少し裏表がわかりにくいですが、違和感もないし、見え方には問題ないです。ワンデーに変えてから、目のトラブルが激減したので、この数年は2ウィークは使用していません。あと、このお値段だからこそワンデー続けられるので、どうかお値段が上がりませんように・・・と願っています。

5 2015-12-09

即日配達!
コンタクト明日でもうないー!
と娘に言われ、
なんで早く言わないの!!!
っと怒り心頭でしたが
購入翌日の11時に手元にありますので
ちょうど明日から使えますっ
ゆうパックできちんと梱包され
即日配達。
ありがたいです!!
娘曰く、
ワンでアキュビューよりこっちの方が
痛くならないからいい!
と言ってました。
お財布にも優しくてなおありがたいです☆

• hofuさん
  • hofuさん

4 2016-11-21

安心できるレンズです
値段からすると不安がありましたが、使用していて特に問題もありません。また購入しようと思います。

5 2016-01-17

処方箋がいらないなんて!と
ドキドキでしたが、今のところ問題ありません。
個人的に時々はちゃんと眼科で見てもらった方がよいだろうな〜と思いますが、いっぱい使うし、定期的にみてもらえば問題ないと思います。
注文から届くまでがとても速かったです!
今回はお試しでひと箱ずつでしたが、だいじょうぶそうなので次は多めに注文したいです。

4 2016-04-07

買っておいていい商品です。
とにかく安い。発送対応も早く満足です。ですがやはり安価なだけあって、品質的には☆3くらいです。サブ的なコンタクトとしてこれからも継続して購入していければと思います。

5 2016-03-13

いつも
なくなりそうになると頼んでます、発送も早く安心して使えます。いつも助かってます