★【送料無料】【あす楽】ウェイブワンデー...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-14
  • 言うほど酸素は通さないですよ
  • ずっとデイリーズアクアを愛用しています。他の大手アキュビューやメダリストは合わないです。久々にワンディ購入にあたり、眼科検査技師さんがお勧めしているコスパの良いコンタクトとしてこちらが挙がっていたので購入してみました。デイリーズとの比較になりますが(以下デイリーズD,ウェイブW)DIA:W/14mm 、 D/13.8mm・・・見た目でW大きいですBC:W/8.7 D/8.6レンズ中心厚:W/0.05m ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11,552
  • 3 2016-09-02
  • リピ
  • 以前は眼科で進められたアキュビューアドバンスの2weekを8年くらいつかってましたが、今年に入ってから休日のみコンタクトの生活になり、こちらの1dayを試しに使ってみました。私としては裏表が分かりづらいということはないです。使用感は初めは少し視界が歪んでるような感じがするが、徐々に慣れてくれば特に問題なし。5〜6時間もすれば乾いてくる感じ。最初からゴロゴロするものがある→保存液でさっと流し ・・・(続きを読む

4 2016-11-10

安く購入出来ました
いつもは2weekを使用しているのですが、花粉の季節だったり、宿泊がある時は、ワンデーが便利ですね。
ストックがなくなったので、探してました。
10時間以上着けていましたが、特に問題はありませんでした。
処方箋がなくても良かったので、すぐに購入出来て良かったです。

4 2016-10-22

リピです
以前に購入して良かったので再購入しました。前はピュアナチュラルだったのですが、そう大きな変わりは無かったので良かったです。ただ、前よりもちょっと高くなってしまったのが残念です。セール中の割引き期間中にまた買おうかな?とか迷ったりして。

4 2016-08-25

値段の割には
某アメリカ製、エルコン、ピュアナチュレとワンデーを使って来ましたが、もっとお安い品があるので試しに購入してみました。どちらかと言えばピュアナチュレの方が着け心地は良かったように思いますが、極端には変わらないのでありだと思います。今後も購入しようかと迷っております。

5 2016-10-18

いつも購入
毎回こちらで購入しています。
安い!早い!助かります。

5 2017-02-11

ウェイブワンデーUV×2箱
薄くて使い心地も悪くないと家族が言ってました。

5 2016-12-19

ウェイブワンデー UV エアスリム×2箱
ウェイブワンデーを前回も娘用に買いました。安いのに薄くてつけここちが良かったとの感想でしたので今回はUVエアスリムを買ってみました。届いたばかりでまだ使っていませんが期待しています。

4 2016-09-07

仕事用のコンタクト
週2〜3日の1日6時間程度の仕事用に使ってます。
以前使っていた日本アルコンのデイリーズアクアよりサークルサイズが大きいかと思います。
デイリーズアクアの場合、コンタクトのくぼみに乾かない点眼液を落としてから目に装置してたのですが、これをウェイブワンでやると滑って装着できません。なので装着してから点眼してますが、そのせいかわかりませんが乾きやすいように思えます。
使用頻度にもよりますが、毎日じゃないとか、数時間程度の着用なら全然あり。
値段に見合った商品です。
注文番号 299525-20160704-0345708373

5 2016-06-26

リピート。今、お気に入りのコンタクトレンズです。若干、夕方になると乾燥が気になるのと少し裏表がわかりにくいですが、違和感もないし、見え方には問題ないです。ワンデーに変えてから、目のトラブルが激減したので、この数年は2ウィークは使用していません。あと、このお値段だからこそワンデー続けられるので、どうかお値段が上がりませんように・・・と願っています。

• hofuさん
  • hofuさん

4 2016-11-21

安心できるレンズです
値段からすると不安がありましたが、使用していて特に問題もありません。また購入しようと思います。

5 2017-04-24

以前はワンデーアキビューモイストを使っていましたが、クチコミを参考に、節約も兼ねて
ウェイブワンデーに変えてみました。結果、私には合うようです。
夕方になっても、眼の乾きも気にならなくなり、ごろごろ感もありません。
なにより、値段が安い!
しいて言えば、レンズに印字されているマークが薄くて見えにくいので、裏表を確認する時が
ちょっと大変。(指にのせた時のレンズの形でも、判断できるので、私は形で裏表を確認しています)

5 2017-01-22

お勧めです。
ゴルフの時しか装着しません。最初はあまりに安いのでちょっと心配でしたが、一日付けていても乾きません。日中は付けている事を忘れてしまうくらいです。装着時も違和感無く付けられます。今まで色々試しましたが今のところ一番です。なんといっても価格の安さが一番です。但し、先日、一枚異物が付着したレンズがありました、連絡すると直ぐに代替品5枚を送ってくれました。アフターも万全です。しかし片方だけ頂いても残り4枚が無駄になるような気がしますが・・・。もったいないので両目に付けました、幸い私の場合は問題なく装着できましたので良かったです。

5 2016-08-11

★価格、送料無料がイイ★
初めて使うコンタクトはふあんです。レビュー、価格ともに良かったので試しに購入しました。1ヶ月分、そろそろ新しいのを買い足さなきゃならないタイミングで投稿します。お手頃デイリーズアクアを長年使い、高めのデイリーズアクアコンフォートプラスも1年ほど使いましたが、高くても良さを実感できずにいました。ウェイブワンデーは安くて1ヶ月分からでも送料無料のためお試ししやすいです。使用感が初日は扱いがうまくいかず、目にもすんなり入らなかったので困りましたが2日目からは大丈夫でした。今のところ乾きもあまり感じませんでしたが、今までのコンタクト同様、目の調子に合わせて無理せず1日2回にする時もあります。(ドライアイなので)価格が安いのでそういう使い方も気軽にできます。今のところ、デイリーズシリーズよりも気に入り、まとめ買いを検討しています!コンタクトは人により合うかは本当にわからないので1ヶ月分からのお試しをオススメします。

• 実は女さん
  • 実は女さん

4 2016-06-17

お値段以上
ワンデーアキュビュートゥルーアイからの乗り換え検討です。
コストは半分ですが、質に遜色ないです!むしろ装着時の違和感なくなりました!
ワンデーアキュビュートゥルーアイの方が少し大きいのでしょうか?。
装着時のゴロゴロする感じ、全く無くなりました!!
お値段が安いので、梱包は少し華奢かな?保存液?も少な目で、開けた時蓋の裏にコンタクトが張り付いていて危うく見落としそうになりました、ご注意を☆
普段使いの消耗品なので。お値段の安さ見過ごせません、この価格なら眼鏡の使用頻度減りそうです!ワンデーアキュビュートゥルーアイからは勿論乗り換え決定です♪

5 2016-05-13

何度もリピート
最近はいつもこちらで買っています。このメーカーのものを別のショップでかっていましたが、まとめ買いしないと安くならず、不満に思っていました。こちらは数量が少なくても、他店同様にお安い上、対応が誠実で頼りにしています。
コンタクトも私にはあっている為、何のトラブルもありません。これからも年二一度は、眼科で検診を受けて、品物はネットで購入して使い続けます。

4 2017-04-23

目が痛くないけど…
レンズが薄いせいか、4回中2回レンズがくっ付いて剥がせなかった… 初めて付けようとしたときに開けると折れ曲がってくっ付いてる状態。装着できるまでにめっちゃ時間かかりました。装着感は良い感じ。付けてる感もなく、目も乾きにくい。いつもならしょぼしょぼするけど大丈夫でした。