★【送料無料】ワンデーファインUV×6箱セ...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masahiko3さん
  • masahiko3さん

5 2016-02-27

息子に頼まれての購入です。ずっとこの商品を使っています。特に問題を言わないので調子よく使っているようです。複数個購入で安くしていただいているのでありがたいです。

4 2016-01-16

迅速対応頂けるので、いつももう無くなるな…と思ってから購入してます。
価格もお安く、梱包も丁寧です。
商品も問題なく使用してきました。
今回8回目の注文にして初めて不具合でました。
一箱の中にくっついてしまってて離れない物が2つ、なんとレンズの入ってないものが1つ。
まだ5箱ありますが、これまでのように問題ないといいな…

• rokokidsさん
  • rokokidsさん

5 2015-12-31

いつもお世話になっています。
娘用に、衛生的なので、ワンデーにしていますが、毎日使うものなので、価格は大切ですね。ここのお店は最安値?常連です。1か月分、2000円ちょとなんて嬉しいです。まだまだ、視力が下がっていて、メガネもちょっ中レンズを変えなければならないので、ずっとお世話になりたいです。
【注文番号】 299525-20151231-0105987332
【歳末ジャンボ】

5 2015-12-25

配送早くて助かります!
いつも購入させてもらってます。今回気付いたらコンタクトが少なくなっていて慌てて買いましたが、迅速な対応でとても助かりました。年末年始お出掛けが多くなると思うので、その前に手元に届いて良かったです。
【注文番号】 299525-20151223-068378223
【歳末ジャンボ】

5 2015-12-15

いつも利用させて頂いています。
リピートしています。
使用するのは私ではなく彼ですが・・。
使い勝手が悪いと話していないので問題ないのかな〜と思っています。

• chabu625さん
  • chabu625さん

5 2015-12-09

いつもお世話になっています
娘用にいつも購入しています。ワンデーファインが使い心地が一番良いので、リピしています。

5 2015-09-28

2回目の注文になります。
以前は、他のお店で購入していましたがこのお店は、少しお安いので再度注文しました。私自身というか彼のために注文しました。
無くなりそうになったらまた、注文します。

• voxy_szkさん
  • voxy_szkさん

5 2015-09-12

日常使用しているため、同じ商品が安いと非常にありがたいです。また、リピートします。

5 2015-08-30

この値段でこの商品を購入できるのはとてもうれしいです。

5 2016-04-20

本当に便利です
昼間は忙しく時間がない私には、重宝しています。発送が早いのが何よりです。

5 2016-04-07

いつも買っています
すぐ届くので安心して買っています
またお世話になると思います

5 2016-03-30

いつもお世話になっています
ここ数年コンタクトはこちらで購入させていただいています。
今まで眼科で購入していたのはなんだったんだろう。。。と思うほどの激安ぶり。眼科で購入するより半額以下です。
本当に助かっています。

• koba69さん
  • koba69さん

5 2016-03-02

いつも、なくなると注文するリピリピリピーターです。他では買えません。

4 2016-02-25

たまに不良品なのか、くっついているのが紛れていますが、安い割に使用感はまあまあなのでリピートしています。

• hisa8222さん
  • hisa8222さん

5 2016-01-27

グッジョブ
安価なのに品質は安心。いつも利用させていただいています。