★【送料無料】ワンデーファインUV×6箱セ...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • いつもお世話になっています。
  • 娘用に、衛生的なので、ワンデーにしていますが、毎日使うものなので、価格は大切ですね。ここのお店は最安値?常連です。1か月分、2000円ちょとなんて嬉しいです。まだまだ、視力が下がっていて、メガネもちょっ中レンズを変えなければならないので、ずっとお世話になりたいです。【注文番号】 299525-201 51231-0105 987332【歳末ジャンボ】 ・・・(続きを読む
  • rokokidsさん
  • 3 2017-01-26
  • 1dayコンタクト購入
  • 1dayコンタクト使用でメーカーは決まって無いので、色々試しています。薄いと1日付けていると目が痛くなるので、私には合ってるかな?と思いしばらく続けて見ようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-27

息子に頼まれての購入です。ずっとこの商品を使っています。特に問題を言わないので調子よく使っているようです。複数個購入で安くしていただいているのでありがたいです。

• chengさん
  • chengさん

4 2016-11-27

大丈夫です
十分に問題なく使えています。子供二人に使っていますが、一人はメダリストよりこちらが良いと・・・もう一人はこちらよりメダリストが良いと・・・
いずれにせよ、困る程ではなく、雰囲気プラスアルファ程度のことのようです。

4 2016-10-09

UV対応で安くて違和感もなく使用できるので気にいっています。

5 2017-02-05

リピート
在庫がなくなったので購入。
安い商品ですが、問題なく使っています。

4 2017-01-04

息子がずっと使っています。特に不満は内容で、なくなりそうになると補充をを頼まれます。

5 2016-12-20

よかった
いつも購入てるので、今回も同じものを届けてもらいました。

5 2016-12-13

なんといっても安い!
他に比べて安く、カーブが自分に合っているのか付け心地も良いです(^-^)発送も早いので、なくなりかけたらいつも注文してます。

• 大吉28228さん
  • 大吉28228さん

5 2016-11-23

リピーターです
金額も満足してますが対応の早さには感心致します

5 2016-10-17

すぐに来ました
2回目の購入です
すぐに来ました
有り難うございました

5 2016-09-28

安く提供いただいてありがたいです。今後ともお願いします。

5 2016-09-25

2度目の購入です。
一度ショップで購入したことがあるので特に不安はありませんでした。
付け心地も良く、乾き等も気になりません。
夏場はUVも大活躍です。
この安さで買えるのは本当に有難いです。
また購入させて頂きます。

5 2016-09-09

リピーター
リピーターです。装着感等 不快な点はありません。
ショップさんの対応も迅速丁寧では行く事はありません。

4 2016-07-31

リピです。
いつも買ってます。なかなか良いです。また買います。

5 2016-06-29

いつも愛用してるコンタクトを安く買えるのでこちらで購入しています。
色々試しましたが装着感一番合ってます。

5 2016-04-20

本当に便利です
昼間は忙しく時間がない私には、重宝しています。発送が早いのが何よりです。