★【送料無料】ワンデーファインUV×6箱セ...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

息子に頼まれての購入です。ずっとこの商品を使っています。特に問題を言わないので調子よく使っているようです。複数個購入で安くしていただいているのでありがたいです。

• rokokidsさん
  • rokokidsさん

5 2015-12-31

いつもお世話になっています。
娘用に、衛生的なので、ワンデーにしていますが、毎日使うものなので、価格は大切ですね。ここのお店は最安値?常連です。1か月分、2000円ちょとなんて嬉しいです。まだまだ、視力が下がっていて、メガネもちょっ中レンズを変えなければならないので、ずっとお世話になりたいです。
【注文番号】 299525-20151231-0105987332
【歳末ジャンボ】

• chengさん
  • chengさん

4 2016-11-27

大丈夫です
十分に問題なく使えています。子供二人に使っていますが、一人はメダリストよりこちらが良いと・・・もう一人はこちらよりメダリストが良いと・・・
いずれにせよ、困る程ではなく、雰囲気プラスアルファ程度のことのようです。

4 2016-10-09

UV対応で安くて違和感もなく使用できるので気にいっています。

4 2016-01-16

迅速対応頂けるので、いつももう無くなるな…と思ってから購入してます。
価格もお安く、梱包も丁寧です。
商品も問題なく使用してきました。
今回8回目の注文にして初めて不具合でました。
一箱の中にくっついてしまってて離れない物が2つ、なんとレンズの入ってないものが1つ。
まだ5箱ありますが、これまでのように問題ないといいな…

5 2015-12-25

配送早くて助かります!
いつも購入させてもらってます。今回気付いたらコンタクトが少なくなっていて慌てて買いましたが、迅速な対応でとても助かりました。年末年始お出掛けが多くなると思うので、その前に手元に届いて良かったです。
【注文番号】 299525-20151223-068378223
【歳末ジャンボ】

5 2015-12-15

いつも利用させて頂いています。
リピートしています。
使用するのは私ではなく彼ですが・・。
使い勝手が悪いと話していないので問題ないのかな〜と思っています。

• chabu625さん
  • chabu625さん

5 2015-12-09

いつもお世話になっています
娘用にいつも購入しています。ワンデーファインが使い心地が一番良いので、リピしています。

• 大吉28228さん
  • 大吉28228さん

5 2016-11-23

リピーターです
金額も満足してますが対応の早さには感心致します

5 2016-10-17

すぐに来ました
2回目の購入です
すぐに来ました
有り難うございました

5 2016-09-28

安く提供いただいてありがたいです。今後ともお願いします。

5 2016-09-25

2度目の購入です。
一度ショップで購入したことがあるので特に不安はありませんでした。
付け心地も良く、乾き等も気になりません。
夏場はUVも大活躍です。
この安さで買えるのは本当に有難いです。
また購入させて頂きます。

5 2016-09-09

リピーター
リピーターです。装着感等 不快な点はありません。
ショップさんの対応も迅速丁寧では行く事はありません。

4 2016-07-31

リピです。
いつも買ってます。なかなか良いです。また買います。

5 2016-06-29

いつも愛用してるコンタクトを安く買えるのでこちらで購入しています。
色々試しましたが装着感一番合ってます。