★【送料無料】ワンデーファインUV×4箱セ...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-28
  • コスパ良し。
  • 以前クーパービジョン、現在アキュビューモイストを使ってますが、できたら安いのに替えたいと思ってました。使用感が悪ければ返品可となっていたので、レビューを見て思い切って買ってみました。アキュビューモイストよりもコンタクト自体が硬く、しっかりした感じです。クーパービジョンと似てるかも。アキュビューモイストのぐにゃぐにゃ感と、表裏マークに慣れてたせいか最初、ちょっと違和感がありました ・・・(続きを読む
  • てんこ15さん
  • 3 2015-07-27
  • たまに、くっついてるのが…。
  • 付けた感じとかは全く、問題がないのでたまに開けて手に取るとコンタクトが2つにおらさっている状態になっており、剥がそうと思うと破れてしまい使えなくなったりすることがありました…。お値段が安いので、ワンセットくらい無駄になっちゃってもしょうがないかと思うのですが、使い続けて頻繁におきるようであれば、リピートはしないかなと思います…。 ・・・(続きを読む
  • Ai4625さん
  • dorapepeさん
  • dorapepeさん

5 2016-09-08

何回目かのリピート
安くて早く届けてもらえるのでいつもこちらで購入しています。普段は2weeekですが、合宿や旅行にワンデーは欠かせません。重宝させていただいています。

5 2016-04-12

いつも利用させてもらってます。発送も早く値段もお得でとても助かっています。

5 2016-03-30

いつもお世話になっています。
とても遅いレビューとなってしまいましたが、本当に助かっています。たぶん、どこのショップよりもお安いと思います。でも、コンタクトをつけようと取り出すと、すぐに丸まって、餃子みたいにくっついてしまうのは・・・私の使い方が悪いのかな?眼科で買っていたときには、こんなことにはなっていなかったのですが・・・。でも、それを捨てても正規で買うよりお得なのでOKです☆

4 2016-03-05

何度もリピしています。
私は最初につけた時にゴロゴロしたり違和感があると、
容器に戻してからまたつけなおす事を何度か試した後、
それでもダメなら思い切って捨てて
新しいものをつけるようにしています。
もったいないような気もしますが、
それで解決することが多いからです。
最近、その回数が増えた気がするので少し心配してます。
私の眼のほうの問題かもしれないですが・・・。

• hiro_skyさん
  • hiro_skyさん

5 2015-10-09

もう何年もこのレンズを愛用しています。ストックが無くなりそうになったらその都度安いショップを探して購入しています。

5 2016-08-19

とてもお勧めです!
また、購入したいと思います!

5 2016-07-25

リピです。UVあって国産メーカーで安い!いうことなしです。

5 2016-05-01

コンタクトレンズ
UVカット付きで、お得です。次回のよろしくお願いします。

• banonleefさん
  • banonleefさん

5 2016-04-21

とても良かったです。
リピーターです。
つけ心地は良いですし、とにかく安いので、満足しています。
またなくなったら利用させてもらいます。

4 2016-02-26

今まで使っていたものよりレンズは薄いです。使い心地も悪くありません!
個人差があると思いますが問題なく使ってます

5 2016-02-02

コンタクト
UVカット付きで気に入っています。いつもありがとうございます。

5 2015-12-29

おすすめです
何度もリピしています。
商品は問題なく、何より値段が安いのと、
他の安いワンデーにはないUVカットが決め手になっています。
お昼頃までに注文すれば、翌日届きます。
早さも魅力です。
これからも、こちらで購入します。
299525-20151204-0891439233
歳末ジャンボ

5 2015-12-17

使いやすい
注文番号:299525-20151214-0473372342
「歳末ジャンボ」
ほかのワンディーをずっと使っていたのですが、乾きやすくゴロゴロしやすかったのですが、一日使っても乾きにくく、ゴロゴロしないので今後も使いたいと思いました。

5 2015-12-17

当りますように★
注文番号:299525-20151214-0965434113
「歳末ジャンボ」
いつも早い発送で助かっています。

5 2015-12-13

リピートです
3度目の購入です。迅速な発送で、とても助かります。