★【送料無料】ワンデーファインUV×2箱セ...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-26
  • コンタクトレンズはたまに着ける程度の初心者です。眼科で初めて買ったのもSEEDで良かったので、他の商品も使ってみようと思い購入しました。前に使っていたものはレンズに刻印がされていて裏表が分かりやすくかったのですが、こちらにはそれがないので迷うことがあります。個包装のケースも慎重に切り外さないと破けてしまいそうで少し面倒です。使用感としてはたまに装着後ゴロゴロする時もありますが慣れてきますし、ちゃんと装着できれば違和感もなく過ごせま ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-10
  • お安かったですねぇー私にはあわない
  • 普段はJ&Jでベースカーブ9.0を利用しています。丁度コンタクトレンズがなくなるタイミングで手軽にお安く他のメーカーさん試したかったので購入しました。こちらの商品はベースカーブ8.7しかないのですが、ソフトコンタクトの場合は目に対応するようなっていると聞いたので使ってみました。まず、取り出して指の上に乗せると「!硬いな!」と感じました。目に入れるときに痛みとかは全くないです。しかし ・・・(続きを読む
  • ペリーヌ様さん

4 2015-12-13

何度もリピートしている商品なのですが、見え方や、つけやすさは気に入っているのですが、たまに目に合わないのか、不良なのか・・・・どうしても装着がむつかしいレンズが数枚入っていることがあり、若干不信に思い、現在、ほかの商品も考え中です。

5 2015-08-30

初めての購入です。
コンタクトはアウトドアの時に主に使用します。
以前コンタクトを作るときに眼科で検診した時には少しドライアイと診断されました。確かに午後から夕方くらいになると乾く感じがしていました。
今回は『UV』『うるおう』に注目して購入しました。
先日初めて使用して、朝から夜まで12時間くらい装着してみて、特に違和感はなく
、ひどく乾燥した感じもありませんでした。私には合っているようです。
お値段も安いですし、しばらく使ってみようと思います。
追記
ケースの中で二つ折りになってくっついていて使えないものが何枚かありました。お値段安いので仕方がないかな…と諦めてますが。

4 2015-10-02

気に入っています。
値段とレンズの硬さが気に入っています。
しかし最近不良品が多いです。
メーカーに連絡をすると対応してもらえますが、
なかなか電話がつながりません。
でも、私は気に入ってます。

• tksmdskさん
  • tksmdskさん

5 2015-09-06

ワンデーファインクールが製造終了になったので、こちらの製品に変更しました。一度他のコンタクトレンズを使ってみたら、ペラペラで装着するのに苦戦したことがありましたが、こちらの方はすんなり目にフィットする感じでとても使いやすいです。

• 013360さん
  • 013360さん

5 2015-06-29

お値段も安く、早く届いてよい買い物が出来ました。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,333

5 2015-06-09

いつも購入させてもらってる、レピでの購入です。この価格、いつも助かっています。

4 2015-09-12

素早い発送です。
発送までが素早くて、とても良いと思います^^
また次回もお願いします。

5 2015-08-09

少し、保水力がいつも使っているレンズより少なく感じますが、とにかくお安く購入できて大満足です。見え方は問題なし。特に難なくつかえております。

• love-RGさん
  • love-RGさん

5 2015-05-28

安いし早い
対応が早く、注文してから3日ほどで届き、助かりました。お値段も安いですし。

• マナ0360さん
  • マナ0360さん

4 2015-09-13

とても良い
もともとボシュロムのちょっと高いのを購入しておりましたが、お金がかかるのでメダリ⚪︎トに変更。安いので使っていましたが、すぐ曇るし見えづらいしで、また新しいのを探していたところ見つけました。
率直な感想といたしましては、とても良い!です。
装着もスムーズですし、何より曇りにくいです。
私はスポーツ時に使用するのですが、前のコンタクトの時は汗をかくと目に入り、まばたきのたびに視界が真っ白になっていました。
ところがこちらの商品は汗をかいてもハッキリと見えます。ゴロゴロもしないし、ドライアイの私でも乾きは気になりませんでした。
リピート決定です。

5 2016-04-26

シード
シードのレンズは少しハードでドライアイの自分にはあっています。扱いやすいのと乾燥しにくいので。酸素透過性のよいカラコンを試した時期もありましたが、結局こちらに落ち着いています。

5 2016-04-09

リピ
毎回こちらでお世話になっています。
また近いうちに注文する予定ですが安くて助かります

5 2016-04-03

毎月頼んでます!いつもの早く発送してくれるので助かってます
ありがとうございます!

• ぽぬさん
  • ぽぬさん

5 2016-02-24

ワンデーがこの値段で!
すごく安かったので、こちらのショップで買いました!!
2WEEKを使っていたのですが、今はたまにしか使わないのでワンデーにしました。
UVカットも、付け心地も気に入っています。

5 2016-02-16

問題なし!
リピーターです。まったく問題なく使っています。