★【送料無料】ワンデーファインUV×2箱セ...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-26
  • コンタクトレンズはたまに着ける程度の初心者です。眼科で初めて買ったのもSEEDで良かったので、他の商品も使ってみようと思い購入しました。前に使っていたものはレンズに刻印がされていて裏表が分かりやすくかったのですが、こちらにはそれがないので迷うことがあります。個包装のケースも慎重に切り外さないと破けてしまいそうで少し面倒です。使用感としてはたまに装着後ゴロゴロする時もありますが慣れてきますし、ちゃんと装着できれば違和感もなく過ごせま ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-10
  • お安かったですねぇー私にはあわない
  • 普段はJ&Jでベースカーブ9.0を利用しています。丁度コンタクトレンズがなくなるタイミングで手軽にお安く他のメーカーさん試したかったので購入しました。こちらの商品はベースカーブ8.7しかないのですが、ソフトコンタクトの場合は目に対応するようなっていると聞いたので使ってみました。まず、取り出して指の上に乗せると「!硬いな!」と感じました。目に入れるときに痛みとかは全くないです。しかし ・・・(続きを読む
  • ペリーヌ様さん

4 2015-12-13

何度もリピートしている商品なのですが、見え方や、つけやすさは気に入っているのですが、たまに目に合わないのか、不良なのか・・・・どうしても装着がむつかしいレンズが数枚入っていることがあり、若干不信に思い、現在、ほかの商品も考え中です。

5 2016-04-03

毎月頼んでます!いつもの早く発送してくれるので助かってます
ありがとうございます!

5 2016-11-25

リピートです。
祝日の13:30に注文し、翌日の16:30に受け取りました。
あす楽じゃないのに、です。
実は13:00頃に不在票が入っていたみたいなのですが、不在のお知らせメールがお店から来たのには、出先で大変驚きました。
発送完了のメールの前に、作業開始のお知らせメールが来るのもとても安心できますし、なんて素晴らしいお店でしょうか。
新しい商品を試してみましたが、こちらの商品に戻ってきました。
薄すぎず、厚すぎず扱いやすいです。UVなのも安心ですね。
そして安い、言うこと無しです。

• dorapepeさん
  • dorapepeさん

5 2016-07-30

リピ
注文するとすぐに届けてくれます。もう何度もリピしています。便利で安いのでお気に入りのお店です。

5 2016-04-26

シード
シードのレンズは少しハードでドライアイの自分にはあっています。扱いやすいのと乾燥しにくいので。酸素透過性のよいカラコンを試した時期もありましたが、結局こちらに落ち着いています。

5 2016-04-09

リピ
毎回こちらでお世話になっています。
また近いうちに注文する予定ですが安くて助かります

5 2016-02-16

問題なし!
リピーターです。まったく問題なく使っています。

5 2015-12-09

定番のお店
ここ最近はいつもこちらで買ってます。
たまには眼科に行かなきゃと思いますが、度数は
変わりないみたいで安心して使用してます。
対応も迅速です。
暫くは利用します。

5 2016-12-05

以前こちらのショップの違うメーカーのものを使用していたのですが合わなくなり、こちらに切り替えました。今のところ調子良いです。また利用します。

5 2016-12-04

手軽にお安く購入でき満足しています。また注文します

5 2016-12-02

日用品
コンタクトレンズは、毎回お願いしています。
何と言っても対応の早さ、決済方法の豊富さが決め手です。今後も宜しくお願い致します!

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,406

5 2016-11-28

いつもお世話になっております、安定した供給力に感謝です。

5 2016-11-28

早い!
発送も早く安いしいつもここです!おすすめです!

5 2016-11-27

完璧っ!
初めて購入しました。
フィット感っていうか、本当にバッチリで、このお値段!
丸一日付けてても全く違和感なし!
リピートしよって思ってます。

5 2016-11-25

いつも購入しています。
なくなるとセールの度に購入しています。お安くて良いと思います。