★【送料無料】ワンデーファインUV×2箱セ...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-26
  • コンタクトレンズはたまに着ける程度の初心者です。眼科で初めて買ったのもSEEDで良かったので、他の商品も使ってみようと思い購入しました。前に使っていたものはレンズに刻印がされていて裏表が分かりやすくかったのですが、こちらにはそれがないので迷うことがあります。個包装のケースも慎重に切り外さないと破けてしまいそうで少し面倒です。使用感としてはたまに装着後ゴロゴロする時もありますが慣れてきますし、ちゃんと装着できれば違和感もなく過ごせま ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-10
  • お安かったですねぇー私にはあわない
  • 普段はJ&Jでベースカーブ9.0を利用しています。丁度コンタクトレンズがなくなるタイミングで手軽にお安く他のメーカーさん試したかったので購入しました。こちらの商品はベースカーブ8.7しかないのですが、ソフトコンタクトの場合は目に対応するようなっていると聞いたので使ってみました。まず、取り出して指の上に乗せると「!硬いな!」と感じました。目に入れるときに痛みとかは全くないです。しかし ・・・(続きを読む
  • ペリーヌ様さん

4 2015-12-13

何度もリピートしている商品なのですが、見え方や、つけやすさは気に入っているのですが、たまに目に合わないのか、不良なのか・・・・どうしても装着がむつかしいレンズが数枚入っていることがあり、若干不信に思い、現在、ほかの商品も考え中です。

4 2015-10-02

気に入っています。
値段とレンズの硬さが気に入っています。
しかし最近不良品が多いです。
メーカーに連絡をすると対応してもらえますが、
なかなか電話がつながりません。
でも、私は気に入ってます。

5 2016-04-03

毎月頼んでます!いつもの早く発送してくれるので助かってます
ありがとうございます!

• dorapepeさん
  • dorapepeさん

5 2016-07-30

リピ
注文するとすぐに届けてくれます。もう何度もリピしています。便利で安いのでお気に入りのお店です。

5 2016-04-26

シード
シードのレンズは少しハードでドライアイの自分にはあっています。扱いやすいのと乾燥しにくいので。酸素透過性のよいカラコンを試した時期もありましたが、結局こちらに落ち着いています。

5 2016-04-09

リピ
毎回こちらでお世話になっています。
また近いうちに注文する予定ですが安くて助かります

5 2016-02-16

問題なし!
リピーターです。まったく問題なく使っています。

5 2015-12-09

定番のお店
ここ最近はいつもこちらで買ってます。
たまには眼科に行かなきゃと思いますが、度数は
変わりないみたいで安心して使用してます。
対応も迅速です。
暫くは利用します。

4 2015-11-16

ドライアイなので少し乾燥する気がしますが、この値段なら問題ないです!

4 2015-11-13

商品届きました。
また利用させていただきます。ありがとうございます。

5 2015-11-11

助かりました
注文から 発送まで早くて本当助かりました。
また 注文したいです

• LHIROさん
  • LHIROさん

5 2015-11-05

何年もこれ
コスパいいので、ずっとこれです。
お世話になってます。

5 2015-10-29

旅行用に1日使い捨てを購入しました。
以前にも使っていたのですが店頭よりもかなりお安く購入出来て助かります。

• on51412945さん
  • on51412945さん

5 2015-10-22

いつも購入しています!
毎日使うのでUVは必須なので、安いし助かってます!!

5 2016-09-24

安いし早い!
コンビニ後払いが利用できるし、注文してから届くのが早いです。
何度も購入してます、こちらで。