★【クーポン利用で200円OFF!25日1:59まで...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-26
  • コンタクトレンズはたまに着ける程度の初心者です。眼科で初めて買ったのもSEEDで良かったので、他の商品も使ってみようと思い購入しました。前に使っていたものはレンズに刻印がされていて裏表が分かりやすくかったのですが、こちらにはそれがないので迷うことがあります。個包装のケースも慎重に切り外さないと破けてしまいそうで少し面倒です。使用感としてはたまに装着後ゴロゴロする時もありますが慣れてきますし、ちゃんと装着できれば違和感もなく過ごせま ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-10
  • お安かったですねぇー私にはあわない
  • 普段はJ&Jでベースカーブ9.0を利用しています。丁度コンタクトレンズがなくなるタイミングで手軽にお安く他のメーカーさん試したかったので購入しました。こちらの商品はベースカーブ8.7しかないのですが、ソフトコンタクトの場合は目に対応するようなっていると聞いたので使ってみました。まず、取り出して指の上に乗せると「!硬いな!」と感じました。目に入れるときに痛みとかは全くないです。しかし ・・・(続きを読む
  • ペリーヌ様さん

4 2017-04-07

満足です。
クーポンもあったしSEEDの商品だったので購入。
付け心地も悪くないし、UVカットが良いですね。
また購入したいです。

5 2017-03-27

助かります。
消耗品なのでお安く購入出来て大変助かります。

5 2017-03-06

速い!!
注文後即発送してくれます。安くて速い!言うことないです。梱包も丁寧にしてくれます。何度もリピしています。お勧めです。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,567

5 2016-11-28

いつもお世話になっております、安定した供給力に感謝です。

5 2016-11-27

完璧っ!
初めて購入しました。
フィット感っていうか、本当にバッチリで、このお値段!
丸一日付けてても全く違和感なし!
リピートしよって思ってます。

5 2016-11-25

リピートです。
祝日の13:30に注文し、翌日の16:30に受け取りました。
あす楽じゃないのに、です。
実は13:00頃に不在票が入っていたみたいなのですが、不在のお知らせメールがお店から来たのには、出先で大変驚きました。
発送完了のメールの前に、作業開始のお知らせメールが来るのもとても安心できますし、なんて素晴らしいお店でしょうか。
新しい商品を試してみましたが、こちらの商品に戻ってきました。
薄すぎず、厚すぎず扱いやすいです。UVなのも安心ですね。
そして安い、言うこと無しです。

5 2016-07-30

リピ
注文するとすぐに届けてくれます。もう何度もリピしています。便利で安いのでお気に入りのお店です。

5 2017-05-21

発送が早い
前日の昼に注文し、次の日の朝に到着しました。
とにかく発送が早く驚きました。
初めて使うコンタクトでしたが、違和感もなく付けていることを忘れるくらい快適です。

4 2017-05-10

早い
商品を頼んで3日後には届きました。
早く届いて大満足です。

5 2017-05-02

毎日使うものなので安くて良いものを探していました。
安い上にUV効果のSEED製品と言う事で購入。
何も問題なくとても快適です。

5 2017-04-30

良かったです
やすくて製品も良くて早く届き文句無しです。

5 2017-04-20

購入してみて
安い、そして出荷も早いし、梱包も綺麗で
とても助かっています、安心して頼めます

5 2017-04-10

このタイプが使いやすくリピートしています。お安く購入でき満足しています。

5 2017-03-30

迅速対応に感謝
素早い対応。リピートしています。次回も購入します。

5 2017-03-23

リピです。
他で買うより安いので 利用させていただいてます。
目の乾きが少なく 気に入っています。
また、購入させて頂きます。