★【送料無料】【あす楽】ワンデーアキュビ...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-16
  • 早く届いて満足です
  • 注文後、すぐに届いたので大変助かりました。最近ネットで安く買えるので、特別お買い得というわけではありませんが、店頭で購入するよりは安いかな、と言ったところです。 ・・・(続きを読む
  • ツユジロさん
  • 3 2016-02-12
  • 最短
  • 長年の愛用品。使い捨てなので 最安値のショップを探しては購入しています。10日に注文して翌日ポストに入っていたのは驚きです。後から気づいたのですが、最安値のショップだと思っていたのに…(^_^;)3か月分だと思っていたら2カ月分だったので ガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • nari95さん

5 2016-09-06

いつものです。
長い事使っている商品なので、安心して使えます。

5 2017-01-30

迅速な対応ありがとうございますm(__)mお得な買い物が出来ました。

5 2017-05-07

母に頼まれて度々に購入しています。
いろいろ見ましたがこちらが比較的安い気がします。

5 2017-03-28

早かったです!
早く届き助かりました。ありがとうございました。

• na-ko14さん
  • na-ko14さん

4 2016-12-27

1日中使用しても乾燥や曇りがないので気に入ってずっとこのモイストを使用しています。

4 2016-12-01

急ぎだったので注文して次の日には届きました。
2ヶ月分でこのお値段は高いけど、急の時は助かります。

5 2016-10-24

助かります
処方箋なしで注文できるので助かります
たまには眼科に行かないといけませんが^^;

5 2016-10-24

主人に購入しました。処方箋が不要なので眼科に行く手間が省けて良かったです。

5 2016-10-06

よかった
ネットで毎回買っているのですが、安くて丁寧でよかったです。
またリピートしたいです。

5 2016-07-19

2ウィークの洗浄が面倒で、ワンディに変更です。

5 2016-03-24

お得な
セットで買い物が出来ました★また機会がありましたら宜しくお願いします

4 2015-12-12

間違えました...
完全にこちらが間違えたのですが、90枚×2箱のセットだと思って購入していました。
商品自体は全く問題ありません。

5 2015-10-28

母に頼まれ購入。
安かったのでまたリピしたいです。

5 2015-10-06

他店より安くて処方箋もいらないので、このお店で買いました~!次もこちらで買うと思います。

4 2015-08-24

商品すぐに届きました。
いつもコンタクトはネットが安いので、購入しています。
また機会があったら利用したいと思います。