★【クーポン利用で200円OFF!25日1:59まで...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-08

良い!
コンタクトはこれしか使わないのですが質が良いです。
注文から発送まで早くすぐに届いて良かったです。
処方箋不要なのでとっても買いやすく、
また利用したいと思いました。

5 2017-03-02

いつもの、リピート
普段使っているワンデーのソフトコンタクトレンズ。
注文してから届くまでがとても早く、急な注文でも安心です♪
特に不満もなく、次回もここで注文させて頂くと思います。

5 2017-02-05

子供の愛用品です。頼まれて注文しました。気に入っているようです。

5 2017-05-15

いつも買わせていただいています。これからもリピさせていただきます。

5 2017-04-29

娘用
進学で東京で一人暮らしの娘用。
価格も良心的なので何度もリピートしている。

• miffytokiさん
  • miffytokiさん

5 2017-04-24

Exactly what I ordered and great!
The lenses came very quickly and were exactly what I needed. Thank you

5 2017-03-06

リピ買いさせていただいています。処方箋なく買えるのはありがたいです。
また利用させていただきます。

5 2017-01-09

日頃仕事柄忙しく処方箋が無くても購入出来る
のは助かります。
使用感は安心のメーカー品で価格も手頃です
また次回も購入すると思います

4 2016-12-21

リピさせていただいてます。処方箋なく買えるのはいいですね。
また購入させていただきます。

5 2016-10-23

息子がスポーツの時だけ使用するには ワンデーが楽でいいそうです。

5 2016-10-12

リピ買いです。
お安く購入できて良かったです。また利用させていただきます。

5 2016-10-05

自分の目にはこれがジャストフィット
コンタクトレンズは主にマリンスポーツをする際使用します。
今までいろいろなメーカーのコンタクトレンズを使用しましたが、
ジョンソン・エンド・ジョンソンの製品のDIA14.2のBC9.0のサイズが
自分の目に合っているようです。
多少海水をかぶってもはずれることはないです。
もちろんワンデーアキュビューモイストの使用感もいいです。

5 2016-09-14

旦那の為に購入!
以前は眼科処方でコンタクト使用していましたが、今回在庫なくなったとのことで、ここを利用させていただきました!やはり消耗品なのでリーズナブルな値段で◎!また、リピートするそうです♩

5 2016-09-14

ワンデーでこの値段◎お得!
他メーカーのワンデーを眼科処方で使用していましたが、付け心地悪く検討している時に、これに出会い、つけ心地◎値段◎で、最高です!なくなり次第またリピートします♩

5 2016-07-28

お安く購入できました。使用期限も長いです。