★【送料無料】【あす楽】ワンデーアキュビ...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-08

良い!
コンタクトはこれしか使わないのですが質が良いです。
注文から発送まで早くすぐに届いて良かったです。
処方箋不要なのでとっても買いやすく、
また利用したいと思いました。

5 2017-03-02

いつもの、リピート
普段使っているワンデーのソフトコンタクトレンズ。
注文してから届くまでがとても早く、急な注文でも安心です♪
特に不満もなく、次回もここで注文させて頂くと思います。

4 2016-12-29

早くて満足、いろんな選択肢有り。
日頃,メガネをかけている私にとっては、コンタクトはたまに使うもの。
多く必要としないので、二つとか少ない個数で買えることが良い。
モイストは、水分含有量が多いので、ドライアイ気味の私は、これを手離せない。

5 2017-02-05

子供の愛用品です。頼まれて注文しました。気に入っているようです。

5 2017-06-18

いつもありがとうございます(*^^*)
処方箋無しで購入出来るので、助かってます。
それに、お早い対応にいつも感謝しております。
ありがとうございましたm(__)m

5 2017-06-06

娘に頼まれて購入。
あす楽で対応していただけるので助かります。

5 2017-05-30

大変助かります☆
処方箋なしで購入出来るので大変助かります。ありがとうございました。

5 2017-05-30

最短ありがとうございました。
リピです。最短大変助かりました。又よろしくおねがい致します。

5 2017-05-24

処方箋無しで配送も早く、価格も安く本当に大満足です。

5 2017-05-23

いつものコンタクト
いつものコンタクトが、ネットで買える手軽さはとってもいいです。眼科にいかなくていい。すぐに届く。重たい思いをしなくていい。待ち時間などもない。いいことしかない。またリピートします。

5 2017-05-15

いつも買わせていただいています。これからもリピさせていただきます。

5 2017-05-08

早くて助かってます(*^^*)
いつもお世話になっております。
ゴールデンウィーク中でしたが、お早い対応で助かりました。商品も一番自分に合っているコンタクトで、気に入っております。ありがとうございましたm(__)m

5 2017-04-29

娘用
進学で東京で一人暮らしの娘用。
価格も良心的なので何度もリピートしている。

5 2017-04-08

安価で嬉しい☆
処方箋なしで送料込で大変助かります。ありがとうございました。リピします。

5 2017-03-06

リピ買いさせていただいています。処方箋なく買えるのはありがたいです。
また利用させていただきます。