\ページ限定・マジッククロス付/ 【スラ...(NSTショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-04
  • レッドが買えてうれしい
  • 実店舗で体験済だったので効果があるのはわかっていました。量販店よりも安くで出ていたのでずっとお気に入りにいれていましたが、今回お買い物マラソンなのに加えて、ずっとなかったレッドがあったので購入を決めました。うちはソファーが赤なので、ソファー近くにおいて違和感のない色味でレッドがほしかったのです。届いてさっそく使ってみましたが、満足いくくらいぎゅーっと圧力がかかり、解放されたとき ・・・(続きを読む
  • bt_ssl_99さん
  • 3 2015-04-19
  • 気持ちいいけど、、、
  • 足底にゴロゴロっとマッサージ機能があるのだと思って購入しましたが、実際はアーチ部分に突起があるだけでした。足のつま先からふくらはぎに至るまでのエアープレッシャーは十分満足できます。音が大きく感じられるのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • Buyxingさん
  • Buyxingさん

5 2016-10-12

ふくらはぎリラックス
とても使い良くて再度注文しちゃいました。

4 2016-05-09

母の日に
いつも立ち仕事で疲れている母に、母の日のプレゼントとして購入。
早めに頼んだこともあって、母の日の前日に届けてもらえました。
欲をいうと、ラッピングをしてもらえると尚良かったかなと思いました。
使っての感想は、しっかりと力強く揉んでくれて足の疲れがとれると母も喜んでいました。
母は太い方ですが、ゆとりがあるので、太い足の人でも入ると思います。
おすすめです。

5 2016-11-25

サイコー
最高です( ´ ▽ ` )ノ
毎日使って、マッサージ店に行く回数が激減しそう。
足つぼの位置が、夫はずれるようでしたが私にはピッタリ。インテリアの邪魔にもならず、毎晩お世話になっています!

4 2016-11-20

• 使いやすさ:5
色合い 軽さ 強さ 全部良かったです🎵
毎日使えます。プレゼントにも良いと思います。

4 2016-08-27

• サイズ:2
気持ち良くて最高です
毎日ランニングしています。シャワ- 食事 マサ−ジ 得意のパタ−ンに
なりました。気持ち良くて いつの間にか眠っています。

5 2016-07-03

• サイズ:3
毎日使っています
すごく気持ちいいです!
私は「中」でも痛いくらいの時があるくらい、十分な圧迫です。
オススメします!

4 2016-05-16

お気に入り
高齢の母が使用。お気に入りです。
レビューに字数制限する意味がわからない。そこが不満。
もうレビューは書きたくない。

5 2016-05-14

気持ちいい💧😃♨
製品としてはお手頃な値段で、機能性にも問題はないです。

• hideiiさん
  • hideiiさん

5 2016-05-13

• 使いやすさ:5
母の日と誕生日プレゼントとして購入しました。とても良いと言って満足しています。

4 2016-04-03

気持ちいい!
ギューッと締め付けられる感じがかなり強力で、強さは中くらいでも十分に効果アリです。痛気持ちよくて眠ってしまうことも。とっても気持ちいいので10分以上続いたらいいな…ということで星4つにしました。

4 2016-03-10

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
癒される
就寝前の30分間、テレビ見ながら足マッサージしています。
癒されますよ。

5 2016-05-21

• 使いやすさ:5
父の日母の日を兼ねての、プレゼントに
丁度、腕で使用する血圧計の使用感と同じ感じの圧力と開放でふくらはぎをマッサージ出来て、足裏は踵など硬い部分は適度な強さの圧力もかかるので、脚の筋力が弱りかといって筋力をつける運動もままならない者には、脚の血流を良くするのには最適らしく、足マッサージに慣れていない高齢者にはピッタリだとの喜びの声を両親から頂くことが出来て、贈った側としては嬉しいです。

5 2016-05-25

気持ちいい!
お店で同じものを試してから、商品が届くのが楽しみでした。届いてから早速やりましたが、ちょうど良い圧のかかりかたでとても気持ちが良く、お気に入りになりました!

5 2015-04-01

父へのプレゼントに
80才の誕生日プレゼントに購入しました。プレゼントなので、まだ開封していませんが、気になっていた重量も思ってたより軽そうで、今から父の喜ぶ顔を思い浮かべながら、期待を込めて星5つで。
使用してみて
足が浮腫んで気持ちが悪いと言っていた父、プレゼント当日、看護師の姉に手伝ってもらって使用し始めると、足全体(ふくらはぎまで)だと、キツかったようで痛いと言ってすぐ中止。その後足裏あたりの運転に切り替えて数分、気持ちがいいとも悪いとも言わなかったのですが、出てきた足に、一同ビックリ。パンパンだった足が見てわかるレベルでスッキリしていました。父の顔が初めて嬉しそうでした。操作も簡単で、足を入れるだけなので、これからも続けて使ってくれそうです。 プレゼントして良かったです。

5 2015-08-31

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
いつも、立ち仕事で疲れている旦那の為に購入。
もっと、音がうるさいかなぁ〜と思っていましたが、許容範囲内でした。毎日、気持ちいい、と使ってくれています。