5 2015-04-01

父へのプレゼントに
80才の誕生日プレゼントに購入しました。プレゼントなので、まだ開封していませんが、気になっていた重量も思ってたより軽そうで、今から父の喜ぶ顔を思い浮かべながら、期待を込めて星5つで。
使用してみて
足が浮腫んで気持ちが悪いと言っていた父、プレゼント当日、看護師の姉に手伝ってもらって使用し始めると、足全体(ふくらはぎまで)だと、キツかったようで痛いと言ってすぐ中止。その後足裏あたりの運転に切り替えて数分、気持ちがいいとも悪いとも言わなかったのですが、出てきた足に、一同ビックリ。パンパンだった足が見てわかるレベルでスッキリしていました。父の顔が初めて嬉しそうでした。操作も簡単で、足を入れるだけなので、これからも続けて使ってくれそうです。 プレゼントして良かったです。

5 2016-05-14

気持ちいい💧😃♨
製品としてはお手頃な値段で、機能性にも問題はないです。

5 2015-08-31

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
いつも、立ち仕事で疲れている旦那の為に購入。
もっと、音がうるさいかなぁ〜と思っていましたが、許容範囲内でした。毎日、気持ちいい、と使ってくれています。

5 2017-02-01

買って良かった♪
いつも『あしが浮腫んだ〜』って言ってる妹へプレゼントしたくて購入。
使用後『毎日つかう♪』って言ってました。
自分も1度、どんなもんか試させてもらいましたが、気持ち良かったです。
弱・中・強を選べるんですが【中】でも結構ギューーーッとされ良い感じでした。
10分タイマーで自動で終了も便利。
普段あまり浮腫んだりしませんが、使用した後あしが軽くなってビックリしました!!
持ち運びも軽いので、オススメです。
プレゼントに選んで大正解でした♪

5 2017-01-08

癒される〜
めちゃめちゃ気持ちいいです。
毎日立ちっぱなしの仕事で足のむくみがひどく、次の日もなかなかとれず溜まって行くいっぽう。
値段を見てかなり迷いましたが、思いきって買ってよかったです。
すごく気持ちよくて毎日楽しみで仕方有りません。
ソファーと同じ赤を買いましたが、とても可愛いです。
ふくらはぎのコリがほぐれていくのが最高です。

4 2016-05-09

• 使いやすさ:4
母の日に
いつも立ち仕事で疲れている母に、母の日のプレゼントとして購入。
早めに頼んだこともあって、母の日の前日に届けてもらえました。
欲をいうと、ラッピングをしてもらえると尚良かったかなと思いました。
使っての感想は、しっかりと力強く揉んでくれて足の疲れがとれると母も喜んでいました。
母は太い方ですが、ゆとりがあるので、太い足の人でも入ると思います。
おすすめです。

• 3534さん
  • 3534さん

5 2015-11-01

• 使いやすさ:5
早速使ってみました。気持ちいいです。
邪魔にならないデザインで思ったより場所をとりません。テレビを見ながら気持ちいいです。ふくらはぎは毎日揉んだほうが良いそうです。毎日の通勤で軽い筋肉痛になるので これで解消できたらと購入しました。

5 2015-07-04

• 使いやすさ:5
健康機器はいろいろ試したけどこれはかなりふくらはぎに効きます。強中弱とありますが、中でけっこうきつく揉んでくれるので、その日の具合で中か弱にしてます。強はかなりきつくほとんど使いません。10分で止まるのもいい。揉みすぎはかえってよくない。夜くつろぎの時間にやると一日の疲れが取れ、ふくらはぎも柔らかくなり、足も温まりよく眠れます。我が家にとってはヒット商品です。

5 2015-06-29

圧が最高。
以前からローラーのマッサージより、圧のかかるエアーマッサージが欲しかったので、こちらのショップで見つけて購入。強、中、弱。全体、足、ふくらはぎ。と選択でき、私は全体の弱でやっています。中でもキツく感じるくらいで強は怖くてまだしていません。足先、カカト、ふくらはぎ‥全体に圧迫されて、解放された時の、血液の流れがすごく気持ちよく買ってよかったです。家族全員で毎日使用しています。

4 2015-06-25

届きました!
夜中の通販番組で見て以来、ずーっと気になっていたこのフットマッサージャー。
とうとう買ってしまいました!
レッドにしましたが可愛いです。
インテリアにもなります。
土踏まずに突起があり 空気圧でマッサージしてくれるんですけど、弱でしても結構ききます。
特にふくらはぎは下から上へぐぐっと締め付けプシューっと空気が抜けるので 血液が巡るのが分かり気持ちがいいです。
思ったより重さも軽いので 簡単に他の部屋へ移動が出来て助かります。

5 2017-09-22

良かった
敬老の日にプレゼントしましたが、かなり喜んでくれました。
配送も、指定日に送っていただき。嬉しかったです

4 2017-07-21

• 座り心地:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
気持ちイイです
プレゼント用に購入しました
試しに使用しましたが ,結構イイ感じです
喜んでもらってます

4 2017-04-16

• サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
結構いいかも
あまり気持ちいい〜っていう感じはしませんが、1回10分なので3回繰り返して使っています。翌日の朝が楽になったので、効いているのかもしれませんね!
踵周りのマッサージを期待してたのですが、踵周りはマッサージをしてくれませんでした。

5 2017-01-11

• 使いやすさ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届いてすぐに使ってみました。
嫁へのプレゼントですが、届いた次の日の朝の仕事に行く前にも使うくらい気に入っていました。
マッサージの力もちょうどいいようです。

5 2016-11-25

サイコー
最高です( ´ ▽ ` )ノ
毎日使って、マッサージ店に行く回数が激減しそう。
足つぼの位置が、夫はずれるようでしたが私にはピッタリ。インテリアの邪魔にもならず、毎晩お世話になっています!