5 2016-03-01

しっかりした作りです
まず1つ注文し、良い商品だったので追加でもう1つ注文しました。夫婦でそれぞれ使っています。背が高い商品で重さもあるので、頼める男性がいるのであれば女性は頼んだ方がいいと思います。
廊下に設置し、使用頻度の高いカバンやコートを掛けています。フックはあまり重いものを掛けると曲がりますが、コートや軽めのカバン1つずつ程度であれば問題ありません。デザインもよく、落ち着いた色(ダークブラウン)で気に入っています。廊下を有効に使えるようになり、大変満足です。

4 2014-05-12

納期の関係で一ヶ月以上待ちましたが…
ホワイト購入。
綺麗な白色です。
同じ商品で他の店のレビューで少し不安になる
内容が書かれていたのですがこのお店のレビューは良かったので買いました。確かに角は少ーしハゲ
たりしていますが、とても気に入りました。
壁に使っていますので安定感もあり質感もいいです。
製造会社もフリーダイヤルがありサポートもばっちりで
旦那一人で40分くらいで完成させました!
値段が二万切れば星五つです!

5 2014-02-20

広い部屋を仕切って快適な空間に大満足!
隠したい場所に仕切りをと購入しました。組みてて気がつきましたが物をたくさんぶら下げることができます。色も部屋の雰囲気に良くあっています。広すぎる部屋を空間を仕切ることにより、ほどよい広さとなり落ち着きます。幅90cmと幅60cmを購入し、少し高くつきましたが、ちょうど良い幅へ調整できましたので、快適な空間に大満足しています。

• mimitoraさん
  • mimitoraさん

4 2016-05-21

ちょっと心配
部屋の間仕切りに2枚購入しました。設置した感じもとて良く、リフォームするよりお手軽に出来てよかったです。安定感も悪く無いです。ただ想像以上に重たかったので万が一の転倒がちょっと心配です。

5 2016-03-28

いい感じです!
商品、届きました。息子と2人で組立しました。飾ってみると、なかなかいい感じで、気に入っています。ありがとうございました!

• gotoshinさん
  • gotoshinさん

5 2015-12-21

とても満足しています。
質感も高くてとても満足しています。組み立ても簡単で一人でも時間がかからず作ることができました。ありがとうございました。